Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Это я: Никто вам просто так колоть не будет.

Всё зависит от врача. Коллеге поставили вторую вакцину Спутника при следующих симптомах: боль в голе, охрипший голос, отит, коньюктивит. А он и рад - не пришлось переносить прививку, раз врач разрешил, то значит и при такой симптоматике можно её ставить. Большинство людей вообще не смотрят.

Аноним 347: Доктор Йедон сказал, что система VAERS сообщила о примерно 5000 смертельных исходах от вакцин за первые шесть месяцев 2021 года.

смахивает на фейк.

Татьяна Вакалюк: У Эпивака вроде как последствия после прививки вообще не отмечены.

Если я буду уверена, что Эпивак это физраствор или глюкоза, я сама схожу его поставлю, чтоб от меня отвязались.

Мирка: что за больница?

Обычная районная поликлиника,, гинекология. А если не хочет ставить, пусть подождёт пару месяцев, авось все утихнет и поставят на плановую операцию.
А до прививок вполне ПЦР хватало, для получения Ия плановой помощи, за которую граждане налоги платят. И уж плате налогов они не ранжируются на привитых и непривитые, платят все.

Хотя нет, сайт VAERS тоже показывает тысчи смертей. надо разобраться, все ли они от побочек
www.openvaers.com/covid-data

10 часов назад, источник: ТАСС
В ВОЗ заявили, что заболеваемость COVID-19 в мире стабилизировалась
Сейчас эпидемиологическая ситуация лучше, чем 2−3 месяца назад, отметил директор программы организации по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

И ниже пишут, пишут, что за прививки уже дерутЦЦЦа.. .. вон там на прививочном пункте в Гринвиче - давка.. как вы думаете, сколько людей начнет болеть после прививки?

Torino: Хотя нет, сайт VAERS тоже показывает тысчи смертей. надо разобраться, все ли они от побочек

Это все смерти вакцинированных людей. И понятно, почему их так много - от коронавируса в первую очередь прививали старых и больных, которые были в группе риска. Обычно стариков так массово не прививают. По этому отчёту видно, что большая часть умерших была старше 81 года.

Аноним 347: Доктор Йедон сказал, что система VAERS сообщила о примерно 5000 смертельных исходах от вакцин за первые шесть месяцев 2021 года

Обсуждали это ещё. Вы первоисточник почитайте прежде, чем нагнетать. Это количество репортов, после проверки каждого, оставили 3 случая, которые наиболее возможно были связаны с вакцинацией препаратом компании джонсон.

Базилика: Это все смерти вакцинированных людей.

Это количество репортов!!!

Аноним 130: сколько людей начнет болеть после прививки

А почему они обязательно должны болеть? Подруга прививалась февраль-март,тьфу три раза, не заболела,не болеет. Работает воспитателем.

Аноним 347: Вы думаете они сильно разные?

Да, они сильно разные.
Спутник - векторная днк вакцина.
Ковивак - классическая вакцина на убитом вирусе.

Аноним 501,
Много болеет привитых второй дозой в мае…

Мирка: чего бояться ревакцинации, если у нас на вакцинацию нет еще вакцин.
и так просто отдельно, вчера муж ставил, при нем развернули девушку кормящую. сказали: приходите после завершения ГВ. так что я не думаю, что беременным и кормящим на данный момент стоит опасаться чего-то

так боятся надо карательных мер...
вот попалось на глаза, что подростков до 2022 года прививать не будут
теперь представь клинч с институтом и общагой, куда 17-летнего студня не берут, потому что распоряжение в целом по студентам - только с прививкой! а поставить прививку нельзя, потому что нет 18 лет!

Татьяна Вакалюк, Мне тут посоветовали с вами общаться, грят у вас, по-крайней мере, с ЧЮ порядок.

Татьяна Вакалюк: почитала, вообще круто Так может вам и сделать такую страховку, и своим, за кого бьётесь. Может и проблема кол.иммунитета не так волновать будет?
Аноним 347: Ирина Константиновна Мухина Вот честно выдержал 25 минут просмотра, больше не смог. Не поймут эту тётеньку из Канады, с её заумными фразами львиная доля просмотревших(ИМХО), хотя она вроде как говорит всё правильные вещи, радеет за народ чтоб скорее подстраивался под новую реальность и т.п.. Уже вон написали, что она вещает уже из будущего.
Напоминает сильно одну пользовательницу из Испании, похоже от скуки регулярно тут пишущую. Та тоже радеет за нас, неразумных, но откровенно лопухнулась при этом, недавно, выдав перл про докторскую колбаску, которую даже кошка её родителей отказывалась кушать, в годы застоя. Даже Нейрон её пожурила и поржала. >Аноним 130: сколько людей начнет болеть после прививки? А никто точно не знает, и не скажет. Есть только одни предположения...

Мне кажется, итогом этой темы будет то, что Татьяна Вакалюк передумает прививаться

От этой темы у меня сложилось впечатление, что те, кто поставил прививку, убеждают прежде всего себя в правильности своих действий, приводят всевозможные исследования, "цифры", мнения "авторитетных" источников и ни за что не согласятся с иным мнением. А вот те, кто еще колеблется или "не может записаться", могут и передумать ставить ))

Татьяна Вакалюк: поэтому упрямо Взаимно, мэм!
Татьяна Вакалюк: противопоставляете личный иммунитет коллективному. Хотя никакого противопоставления тут просто нет. Конечно его нет.
Повторю ещё раз, для вас, я не противопоставляю, а просто считаю, что личный иммунитет важнее, и намного, коллективного. Они оба важны, просто один важнее дру-го-го.
Аноним 107: вы все против прививки? Или спутника? Ага, мы все тут против всех прививок, вообще! А Татьяна Вакалюк у нас главный атаман! (шутка)

Подруга прививалась в январе, вчера сделала ревакцинацию…
Мы с мужем привились в январе-феврале, в августе планируем ревакцинацию…

Илэйн: мнения "авторитетных" источников

Я, например, неоднократно приводила в этой теме мнения главврачей ведущих московских клиник, Татьяна Нейрон скопировала разъяснения о работе иммунитета и необходимости вакцинации от, пожалуй, лучшего ученого, иммунолога в нашей стране, руководителя отдела геномики адаптивного иммунитета ИБХ РАН, но большинство почему-то прислушиваются не к ним, а, видимо, к более «авторитетным» анонимам или продавцам бадов. От того, скорее всего, так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы