Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 347: цифры от Минздрава

я так сказала. можно цитату? интересно поговорить с людьми, которые обсуждают опыт разных стран, да с цифрами, потому что это наука, причем как за вакцинацию, так и против нее
человека, который на полном серьезе тащит статьи про билла гейтса, план далласа, тащит эфиры гадалками и ведьмами и приводит как аргумент рпц - я могу только мракобесом считать, и почему вы до сих пор не в бане - для меня загадка.

Татьяна Вакалюк,
интересно, спасибо

• Эволюция вируса пропорциональна количеству сосудов для размножения. А эти «сосуды», увы, — это мы с вами. Поэтому и растет число инфицированных, — говорит Анча Баранова. — Плюс мы вирус лечим в том числе глюкокортикостероидами, которые тоже способствуют появлению новых штаммов. В свою очередь, это приводит к тому, что вирус выходит из-под контроля антител, вырабатывавшихся в том числе и благодаря вакцинации. Но иммунитет человека — не лампочка. Он не может включиться, а потом резко выключиться. Сейчас у нас получается, что для защиты от новых вариантов вируса нам нужен больший титр антител, чем был в первую и вторую волну пандемии. Те, у кого он есть, но число антител недостаточное, сейчас перед лицом новой волны от коронавируса должны поднять эти цифры. Таким образом вы будете больше защищены, чем при стандартном течении болезни.*

вот уже которое мнение, что антител надо больше и больше
отдельно выделила про глюко***стероиды, это что за звери? получается лечением провоцируются новые штаммы
пойду дальше читать))

Татьяна Вакалюк: перед заключением договора нужен углубленный медосмотр или нет.

У нас не требовали . Быстро и просто.

Татьяна Вакалюк: ну, гормоны. Дексаметазон и т.п. То,

ну блин((

тем, кто боится принудиловки оттуда же
Я накануне смотрела статистику — сколько вакцин было в России произведено. И получается, что на самом-то деле его произвели не для всех. Всем его может просто и не хватить. Спрос, конечно, небольшой сейчас, но даже так думаю, что через недели 2–3 мы можем остаться без вакцины. При этом второй укол ведь резервируется для тех, кто сделал первый. А производство второго компонента вакцины идет несколько медленнее, чем первого. И по моим прогнозам, недели через 2–3 у нас вакцины уже может не хватить всем желающим ее вколоть. Возможен дефицит.

чего бояться ревакцинации, если у нас на вакцинацию нет еще вакцин.
и так просто отдельно, вчера муж ставил, при нем развернули девушку кормящую. сказали: приходите после завершения ГВ. так что я не думаю, что беременным и кормящим на данный момент стоит опасаться чего-то.

Аноним 347,
прикольные французы))))))
вот вам из той же таблички для анализа
вместе со смертями, обвела вам, над чем подумать на досуге
и еще одна хорошая табличка

Аноним 347,
вопрос не в интересе контента, а в его вреде.

Аноним 314: сколько из заболевших привитых реально получили вакцину.

Учитывая,что был же скандал,когда люди просили Спутник, а им втихушку Эпивак ставили.
И совсем анекдот вчера прочитала: разработчик Эпивака утверждает что их вакцина прекрасно защищает от всех мутаций ковида. Только он почему то не говоритчто у половины людей антител вообще не вырабатывается.

Аноним 501: Учитывая,что был же скандал,когда люди просили Спутник, а им втихушку Эпивак ставили.

реально?

Аноним 347: Ирина Константиновна Мухина (не гадалка )

сегодня 06 июля , а в Канаде уже 7 июля ? или этому видео год ?

Буквально пару минут назад звонит сотрудница. Она была в больнице и ей должны были назначить плановую операцию. Ну и соответственно ПЦР тесты теперь не принимают, берут только с прививкой. Ну она сказала прививки нет и ставить пока не планировала. На что посоветовали поставить лучше Эпивак корону, типа там физраствор, чем покупать сертификат.
Я так понимаю физраствор они собрались коллективный иммунитет поднимать, где здесь наши "образованные", без плана Даллеса?

Ночь темна: сегодня 06 июля , а в Канаде уже 7 июля ? или этому видео год ?

3 часа назад опубликовано, то есть в канаде 5ое было еще. из будущего вещает

Вогель: На что посоветовали поставить лучше Эпивак корону, типа там физраствор, чем покупать сертификат.
Я так понимаю физраствор они собрались коллективный иммунитет поднимать, где здесь наши "образованные", без плана Даллеса?

эпиваккорону, по моему мнению, вообще не должны продвигать, а покупка сертификатов - подсудное дело. вопросы к докторами, которые советуют всякое. что за больница?

Вогель,
www.nakanune.ru/news/2021/7/5/22608497/ вот передайте своей знакомой. пусть берет официальную бумагу о необходимости прививки для госпитализации, может выйдет пободаться, если хочет все по закону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы