Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Лилит_Es: Ну давайте хотя бы 1 раз полностью привьёмся, может и не понадобится ревакцинироваться. Ну так и привейтесь, у себя там, в Испании, кто мешает-то? Только нам, в России-то как это поможет достижению кол.иммунитета?
Татьяна Вакалюк, Бумвинил посмотрел. И чё, это выгодно, серьёзно? Это же не эксклюзив.

Папа_школьника: Так те кто привьются - не помрут.

а кто помер - сам виноват? мне кажется, вы сами видите дырочку в вашей логике
офф: вас не александр зовут?

Татьяна Вакалюк: нормально, живем Верится с трудом, судя по предложениям в инете.

Папа_школьника: Гораздо лучше чем спутником, спутник-то так и не признали всё ещё.

И вот интересно, пока только наши объявили о начале ревакцинации спутником. Например пфайзером же пока никто не заявил, что нужно повторно ревакцинироваться? Значит у спутника значительно более короткое действие и по факту получается наши это признали?

Кто меня заминусит, то поделитесь, какой вывод из этого сделали вы?

Папа_школьника: Там в процентах количество в разы больше чем в России, а 67% привито

Ссылка имеется?

Лилит_Es: Ну давайте хотя бы 1 раз полностью привьёмся, может и не понадобится ревакцинироваться.

Вы не ответили на мой вопрос.
Уже проверено, что не могут у нас привить 70% единовременно. Размазанная прививочная кампания не просто бесполезна, а вредна.

Татьяна Вакалюк: а вот это статистически еще в прошлом году показали, что побочки от ковида существенно тяжелей. Чем менее вероятные побочки от вакцины.

О какой прошлогодней статистике речь? Например, Израилю дали бесплатно вакцину с условием на 15 лет не публиковать данные о побочках. У нас в России якобы нет ни одного случая тяжёлых побочек и летальных исходов. Ну не бывает таких чудо-вакцин! Это проверено десятилетиями.

Татьяна Вакалюк: Вы сколько раз ревакцинировались уже?

Ни разу. И не вакцинировалась. Я сделала вывод, что с учётом моего анамнеза конкретно для меня вакцинация от ковида нецелесообразна. Я на свой страх и риск раз в несколько лет ставлю прививку от клещевого энцефалита, предварительно убедившись в снижении титра. Всё. Расписываться в бумажке "под свою ответственность" я с другими прививками не готова. И теперь я оказываюсь человеком низшего сорта.

Inow_18n: вы неправильно процитировали , это не моя реплика

Простите, исправила, глюки или у сайта или у меня уже

Папа_школьника: так что ещё хлеще чем в России болеют!

Да прям что ! Цифры заболевших правда почти как у нас,но при этом 15 человек летального исхода. И у нас под 700. Разницы совсем не видно?

Татьяна Вакалюк: о клинических испытаниях, итоги которых где-то в ноябре-декабре публиковали.

А разве они не до декабря 2022 года должны быть ,как сначала говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы