Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Папа_школьника: Вы на вопрос-то оттветьте - чьё это дело?
Мне ответ очевиден - самого человека, значит и на первый вопрос - самого человека.

а в рамках государства?

Лилит_Es: Потому что могут получить бОльшую вирусную нагрузку,

А от вакцинации каждые полгода иммунитет не получит непосильную вирусную нагрузку? Гарантируете?

Татьяна Вакалюк: как насчет вероятности загнуться от вакцинации по сравнению с вероятностью загнуться от ковида?

А этого достоверно никто не знает. Клинический опыт недостаточный. Данные от простых смертных засекречены.
И почему сразу загнуться? Побочки бывают такие, что существенно ухудшают качество жизни. Они не в счёт?

Dovelet: Ладно, вам может быть наплевать на случайных людей, которых вы, заболев в следующий раз легко и оставаясь "на ногах" заразите, но неужели не жаль родителей и родственников?

Привитые не болеют? Никого вокруг не заражают?

Папа_школьника: А государство для человека или человек для государства?
Это яв смысле что для меня очевидно - права человека - первичны.
Государство и всё такое - вторично.

окей, в государстве каждый день только от одной болезни умирает 600 человек. должно ли государство пытаться спасать этих ежедневных 600?

Аноним 552: Сравнение данных по заболевшим повторно и после вакцинации видели?

Нет, но видела такое сравнение у Британцев - 1 график новые случаи, 2 - % вакцинированных. По возрасту и полу. Вывод очевиден.
А что у вас за сравнение? Какой там охват? Покажите?

Татьяна Вакалюк: это Вы в мордокниге видели, простите?

Не знаю, что такое мордокнига, это я непосредственно у Петрикова прочитала. Про 40ю у Купрейчика из его личной практики.

Татьяна Вакалюк: Вот если БЫ, скажем, у нас в городе на заводах работало 80% работающих и у них у 60-75% были БЫ антитела

У нас на работе всех проверили на антитела. Выборка около 2000 человек по всей стране. 50% с антителами. +-, где то 48%, где то 52%. У нас на Урале 52% с антителами. Вакцинированных +антитела 70% есть на данный момент. Это по нашей компании информация.

Astrum*: А от вакцинации каждые полгода иммунитет не получит непосильную вирусную нагрузку? Гарантируете?

Ну давайте хотя бы 1 раз полностью привьёмся, может и не понадобится ревакцинироваться.

Татьяна Вакалюк: Ревакцинируются, может, пока доктора в очагах... если вообще кто-то ревакцинируется вообще.

Москва же активно начала призывать на ревакцинацию с 1 июля. Дальше Санкт-Петербург
www.rbc.ru/society/01/07/2021/60dd79359a79473b59aadb67

Папа_школьника: Конечно, оно должно дать возможность вакцинироваться всем кто этого хочет!

а если они ну хочУт. то государство должно смотреть, как те 600 помирает? (не будем сейчас об иной смертности)

Dovelet: Вот у меня муж переболел в легкой форме, но прививку поставил. Поскольку заботится обо мне (я хреново перенесла ковид), о детях, о родителях и родственниках.

А что, вакцинированные не могут быть источником заражения окружающих людей? могут. Тогда в чем логика вашего вопроса?

Лилит_Es: Ну давайте хотя бы 1 раз полностью привьёмся, может и не понадобится ревакцинироваться.

вот-вот, данные меняются стремительно
люди еще первый раз не привились, уже ревакцинации боятся.
меня, кстати, не радует перспектива вакцинации каждые полгода, но как раз полгода есть для наблюдений.

Татьяна Вакалюк: "На полуторамиллионный Екатеринбург, судя по сводке от 4 июля 2021 года (есть в распоряжении редакции е1), в неврологических отделениях по всему городу было 0 мест, 7 мест в нековидных реанимациях, 5 — в хирургии, 2 — в гнойной хирургии, 10 — в травматологии. В сосудистой хирургии — 0, в урологии — 0. Больше всего мест оставалось в терапии (21) и кардиологии (25), но и они закончатся очень быстро, говорят врачи."

да уж, к вопросу о том, чьи права правее

Татьяна Вакалюк: их не зовут.

Дак надо самим приходить, добровольно пока)) по ссылке как раз пункты вакцинации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы