Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Inow_18n,
Зачем закрывать? Пусть будет, пусть люди делятся мнениями. Я читаю, пытаюсь осмыслить.

Сама ставить не хотела, но придется.

Мастерс: Так понятно?

Я вообще то просто спросила. Стало интересно, потому что сталкивалась с ортодоксами. А Вы без "наездов" не умеете общаться?

Татьяна Вакалюк,
Ну посмотрим, знаю, что у мужа уже 400 чел записалось на вакцинацию (к ним приедут)
Вот и посмотрим как будет функционировать это место, свободное от коронавируса…
Интересный эксперимент

Папа_школьника,
Не надо год, 2-3 месяца хватит до спада, естественный ход волны
Но это конечно же будет

Папа_школьника: победа над ним путём вакцинации

Astrum*: Если иммунитет справился самостоятельно, зачем им прививаться?

Потому что могут получить бОльшую вирусную нагрузку, дельта сильнее, чем предыдущая мутация. В реанимациях сейчас людей больше, возраст все меньше. Читала Петрикова, у них (в Склифе) лежат с повторным инфицированием и с антителами 300 и 500 по Abbott после ранее перенесённого ковида.
Вот в 40й ГКБ пришёл пациент с АТ 28000 через 4 месяца после вакцинации, а до этого думали, что 3000 или 5000 это много. А микробиолог больницы все равно не смог сказать хватит этих 28000, чтобы не заболеть или нет.
Вот такие вот дела с этим ковидом.

Татьяна Вакалюк,
Так и понятно, говорим об этой волне и только о ней
Никто ничего о последующих сказать не может

Лилит_Es,
В том то и дело
Ни прошлая болезнь, ни вакцинация, ни вакцинация после болезни гарантий не даёт
Сравнение данных по заболевшим повторно и после вакцинации видели?

А ну да и
На три (возможно) предотвращенные вакцинацией смерти от коронавируса приходится две смерти после (но не вследствие как обязательно укажут) вакцины от коронавируса
Статью отозвали, но осадочек остался… ибо факты точные, а вот с интерпретацией проблемы
www.sciencemag.org/news/2021/07/scientists-quit-journal-board-protesting-grossly-irresponsible-study-claiming-covid-19

urtica: А Вы без "наездов" не умеете общаться? Ой, да Боже упаси! И в мыслях даже не было "наезжать". Извиняйте, если вам именно так показалось.

Папа_школьника: ДЛя меня "Моё тело - моё дело"

Как,вы думаете,что делают с телом ,которое начинает представлять угрозу другим телам?

Аноним 587: Большинство противников вакцинации - уже переболевшие Ковид и как правило в лёгкой форме. То есть люди, у которых уже сформировались т-клетки памяти к ковиду. Вот зачем нам вакцинироваться? Даже если у нас уже нет антител, при встрече с ковид наш организм их выработает быстро и много благодаря т-клеткам. Зачем нам идти хоть на ничтожно малый риск умереть или получить осложнения от прививки? Зачем нам искусственно активировать свой иммунитет?

А эти переболевшие в легкой форме в вакууме живут?
Вот у меня муж переболел в легкой форме, но прививку поставил. Поскольку заботится обо мне (я хреново перенесла ковид), о детях, о родителях и родственниках.
Ладно, вам может быть наплевать на случайных людей, которых вы, заболев в следующий раз легко и оставаясь "на ногах" заразите, но неужели не жаль родителей и родственников?

Татьяна Вакалюк: И да, разве недостаточно того, что прививка уменьшает вероятность тяжелого течения и развития осложнений в 10 раз? Мало, что ли... я не понимаю допустим, у непривитого эта вероятность тяжелого течения по всем его рискам 1: 25, а будет 1: 250. Ну, мало?

проблема в том, что люди не оперируют цифрами. для них это почти пустой звук. тут это хорошо видно, говоришь: 600 смертей от ковида в день (670+ уже, кстати) - в ответ: и что?
а вот "у моей сестры у свекрови умер пятиюродный брат после прививки" - это да, аргумент
признаюсь в страшном: 15 лет назад отказалась от вакцинации гепатита ребенку своему, потому что у родителей на работе у коллеги у ребенка печень отказала после прививки. все по классике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы