Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Корица: А всего вакцинированных 15%

Статистика по конкретной больнице. По ней нельзя судить об общих возможных цифрах. Это некорректно.

Татьяна Вакалюк: где в Екатеринбурге строили "ковидарий"?
Если Коммунарку строили, так ее и построили. И ни разу не перепрофилировали ни во что другое еще

Иногда лучше жевать

Татьяна Вакалюк,
Насколько я помню из недоцентра в экспо обещали все в тцмк перенести

Лилит_Es,
Почему поданным каких то больниц корректно судить, а по каким то некорректно?

Аноним 552: держать постоянно иммунитет на взводе не полезно, раз, и может начаться обратная реакция, два, или ухудшится аутоиммунные состояния,

Задача уберечь людей от аутоиммунных заболеваний у государств не стоит. Есть задача погасить пандемию любыми способами.

Татьяна Вакалюк: Поэтому и приходится перепрофилировать другие отделения

Тех других куда девать?

Сын болел в легкой степени- искажён вкус и обоняние, малоприятное состояние. Ест впихивая еду через силу,чтоб голодным не ходить. Муж болел крайне тяжело, два месяца на стационарном лечении ,из них реанимация полтора месяца,потом два месяца реабилитации. Развился артроз коленного сустава,упало зрение. Не слышала, чтоб такое было после прививки. Все,кто ставил прививку в моем окружении,перенесли ее вообще без каких-либо побочек,даже температуры не было. Все ставили Спутник.

Аноним 181: вы в курсе, что даже во всех храмах города идет агитация за вакцинацию...недавно отца Димитрия похоронили...слишком много верующих и воцерковленных уже умерло...и вера им не помогла

Вы меня не поняли. Я говорю не о той вере, хоть и цитирую религиозный принцип. Я говорю о том, чтобы у каждого человека сработал именно тот способ защиты своего здоровья, в который он верит.

Мастерс: Личный иммунитет значительно важнее коллективного.

Ваш личный иммунитет работает от всех болезней, от которых другие вакцинируются, как раз потому, что другие от них вакцинированы.

Татьяна Вакалюк: Но большие города как раз и упираются всеми конечностями.

По моей статистике (по работе) упираются как раз не миллионники. Чем дальше от областных городов, тем больше вера в "чипирование"

Папа_школьника: Считайте за год сделано вакцин на 17% населения и больше вакцин - нет!

Массовая вакцинация идет всего 5 месяцев. Исследования закончились в 4 квартале 20 года. И почему нет, вроде подвозят.

Татьяна Вакалюк: куда в прошлом году всех поголовно девали?

Видимо даже из дома не забирали, чтоб статистику не портили

Мастерс: Но, после, проведённой правительством определённой работы с ихоными раввинами, ортодоксы, все как один, "построились" в колонны.

Если бы... Не все построились.
Ну и сравните общину ортодоксов с пространством РФ в целом. У нас везде двойные стандарты.

Татьяна Вакалюк: ах да Вы что! Я думала они антивакцеры.

urtica: Удивительно. КАК они их смогли заставить? Про "убедить" никогда не поверю. Информация-то от живущих в Израиле.
Раввины там оччень далеко неглупые "ребята". С ними правительство провело нужные беседы, после чего раввины нашли нужные слова для ортодоксов. Так понятно?
Octavia: Зачем мне прививаться? Везде информация только о том, что прививаться надо.

А правительство считает, как Шурик, да ещё и раз в полгода, уже:

www.youtube.com/watch

Lav@nda: Ваш личный иммунитет работает от всех болезней, от которых другие вакцинируются, как раз потому, что другие от них вакцинированы. Вы ошибаетесь, не только "как раз потому". Переубеждать я вас не буду, все силы тратятся на Татьяну Вакалюк.
Astrum*: Если бы... Не все построились. Так и у нас не все строятся и построятся.

Аноним 552,
Наверное, потому что по каким-то больницам внутреннюю статистику собирают, а другой статистики просто нет. И нельзя взять статистику одной больницы и по ней судить по всей стране. Это очевидно, по-моему.

Режиссер Владимир Меньшов сегодня от ковида умер (

Не умеют его лечить, ничего за год не изменилось.

Аноним 181: во всех храмах города идет агитация за вакцинацию

Все адекватные батюшки давно вакцинировались по доброй воле.

п.с. Владимир Меньшов умер от последствий коронавируса(

Татьяна Вакалюк,
Я вообще считаю что коллективный иммунитет уже есть но не работает
Писала уже у мужа на предприятии (1400 человек центральный офис + филиалы по 500-600 чел) проверили ат неделю назад
Более чем у 60% в наличии
У сестры на заводе проверили ат, 75% с ат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы