Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк,
Давайте ближе к реальности

Аноним 181: во второй раз да с дельтой может не справится...

А может и справится.

Татьяна Вакалюк: что такое "добьет иммунитет"?
Докторов спрашивают, они плечами пожимают. Говорят, что компоненты через две недил распадаются и следов уже не обнаруживается.

В моём случае доктора тоже плечами пожимали. Не знали, как так получилось и чем лечить. Клеток аллергии при этом в крови не обнаружили. 4 месяца мучилась. Сбой в иммунной системе на фоне вакцинации. Аллергия стала вылазить на всё подряд, включая картошку. Повторять опыт не хочется.
Самое печальное, что это наследственное. У мамы моей пожизненный медотвод от всех прививок.

Татьяна Вакалюк: На еодине. Сегодня. Сейчас:

И? Причинно-следственные связи устанавливать не родственникам и не читателям е1. Тем более журналисты всё выворачивают, как хотят.
У меня родственница дальняя привилась и получила очень неприятную побочку. Только об этом новостному порталу не сообщила.
При существующем подходе чиновников от медицины к вакцинации и двойным стандартам в плане ограничений нежелание многих людей прививаться закономерно.
Любят на форуме Израиль в пример приводить. Только не пишут, что там не проводят крестные ходы и общегородские выпускные, строго соблюдают карантины и локдауны, граница на замке. Массовая вакцинация в таких условиях оправдана. У нас всё иначе.

Татьяна Вакалюк: что такое, например, бумвинил? Или макет? Хорошо, посмотрю, а то не очень в курсе этого. А так-то у меня была, давненько, лепездричексая форма допуска до 1000 вольт, почему и удивился,
А Сото на Е1 в какой теме там пишет, непонятно.
Astrum*: Любят на форуме Израиль в пример приводить. Только не пишут, что там не проводят крестные ходы и общегородские выпускные, строго соблюдают карантины и локдауны, Ну там тоже, по-началу, не всё было гладко, ортодоксы барагозили. Но, после, проведённой правительством определённой работы с ихоными раввинами, ортодоксы, все как один, "построились" в колонны.

Аноним 426: Люди, кто переболел клронавирусом, защищены на многие года, возможно десятилетия. При встрече с новой вариацией (дельта или другая) организм будет готов.
Тем, кто переболел клвидом, экспериментальные вакцины (а все ковидные вакцины такими являются) не нужны

А вот что пишет А.Соловьёв : Третья волна в России. Не видать конца и края... Вчера от ковида ушла моя коллега... Моложе меня... К сожалению, не привилась, так как считала, что под защитой после легко перенесенного ковида ранее...
Так же и Проценко говорил,что будут болеть все, и ранее болевшие и не болевшие и привитые. У привитых будет шанс перенести лечге ,а если не легче,то без летального исхода.

котvоркот,
Поправила уже. С телефона писала.

Мастерс: ортодоксы, все как один, "построились" в колонны.

Удивительно. КАК они их смогли заставить? Про "убедить" никогда не поверю.

Знаете ,год назад нам с телевизоров браво вещали о строительстве ковидариев . Прошёл год и где они ,кто их в глаза видел? Почему переделывают другие больницы ,забирая места у людей с заболеваниям не связаными с ковидом?

Аноним 570: Отвечу автору. Я в очередной раз лишь утвердилась своем против.
Вчера в больнице умерла родственница подруги, 55 лет, привитая, ковид. Лежала в больнице, тромб оторвался. Так сказали.
Ни в какую волну не болела, поставила прививку. И вот.

Где связь с ковидом и прививкой?
У моего знакомого тоже у мамы тромб оборвался, только в 2000 г, когда ровида и в помине не было

Аноним 501: У привитых будет шанс перенести лечге ,а если не легче,то без летального исхода.

Меня настораживает, что так говорится только про поствакцинальный иммунитет. А как же приобретённый после болезни? Об этом почему то умалчивается, кроме того, что переболевшие тоже должны прививаться.
Я сдала на антитела после болезни через 5 месяцев. Антител достаточно много. Зачем мне прививаться? Везде информация только о том, что прививаться надо .

Аноним 501,
Ничем привитые от переболевших с ат не отличаются.
И это ещё не известно, что лучше, иметь ат защищающие только от проникновения вируса в клетку, но не работающие если способ проникновения изменится или если вирус все таки попадёт внутрь, или имет различные ат …

Аноним 501,
Отвратительная в этот раз статья соловьева
Паника и пропаганда
Две недели назад выписали, ага счас побежала прививаться
И нет никаких гарантий что после прививки его коллега перенесла бы заболевание легче
Если вообще пережила бы прививку

Octavia: приобретённый после болезни

У меня приятельница первый раз в легкой степени,второй раз уже с одышкой и кислородной поддержкой. Но может антител не было и вовсе после первого раза у нее. Муж тяжело болел,очень тяжело. У него было мало и быстро ушли .Но я вот тоже не могу понять,зачем прививать людей ,у которых например очень много антител после болезни. Если пишут что по Диасорин нужно от 400,а у человека доупустим есть такое количество ,зачем ему еще и прививка?

Аноним 552: Не несите пургу

Тон смените. Я лишь написало то,что говорят эти люди.

Octavia,
Ну вот я все читала и читала наш Минздрав, идея такая, что надо сейчас пока дельта держать иммунитет не просто в наличии, а так сказать, на взводе
А это по их мнению достигается регулярной вакцинацией…
О том что держать постоянно иммунитет на взводе не полезно, раз, и может начаться обратная реакция, два, или ухудшится аутоиммунные состояния, три, как то умалчивается

Аноним 662: Уже не первый раз слышу, что люди слепнут от неё или другие проблемы с глазами.

А я точно знаю и лечу сейчас проблемы с падением зрения после перенесенного Ковида. И большинство моих знакомых после ковида отметили резкое падение зрения.
Вы точно уверены, что не заболеете и у вас не будет проблем с глазами , памятью , обонянием без вакцинации?

Татьяна Вакалюк,
На Широкой речке строился. Но так видимо и не досотроился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы