Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: У меня хватает понимания. Просто, в отличие от вас, я считаю по-другому. Личный иммунитет значительно важнее коллективного. У вас своё мнение, у меня своё, проблемы не вижу.

это пока вас жареный петух в попу не клюнул...у вас есть семья, дети, вы им тоже ничего не ставите? никакой личный иммунитет вам не поможет если эпидемия будет нарастать такими темпами...вспомните чуму, корь, оспу, полиомиелит, дифтерию...никто никого не спрашивал, поэтому мы это победили...

Татьяна Вакалюк: если человек однажды легко болел гриппом, то он в следующий раз тоже легко будет болеть?

Я за всю жизнь один раз гриппом болела. Больничный на три дня. Ещё в школьные годы. Полтора года назад трое детей переболели (один из них был привит). Я не заразилась.

Татьяна Вакалюк: Есть на этот счет какие-то гарантии?

А есть гарантия, что вакцинация каждые полгода не добьёт иммунитет?

Татьяна Вакалюк: Лечат, как и от всех вирусных, присоединенную инфекцию, если не присоединяется - не лечат, так как пичкать равно резистентность формировать. При чем тут ковид? Правильно, не при чем.
Давайте дружить! Мне очень нужны такие непоколебимые, целеустремлённые партнёры.
Не секрет, чего продаёте на своей работе, или в какой сфере?

Astrum*: Среди моего окружения так говорят те, кто уже успел переболеть в лёгкой и бессимптомной форме. Если иммунитет справился самостоятельно, зачем им прививаться?

но во второй раз да с дельтой может не справится...
как раз в тему спора прекрасное видео
Гость программы «Час Speak» — молекулярный биолог Константин Северинов. на 58 странице
Мастерс,

Татьяна Вакалюк: делаю и продаю предметы, которые нравятся. Хэнд мэйд? Это типа из проволочек, кусочков тканей и пр.? Где мона поглядеть продукты?

Папа_школьника: Каждый человек сам вправе выбрать чего ему больше бояться - последствий ковида или последствий вакцинации.

Именно и не к чему копья ломать. Я понимаю, что всем давно плевать на конституцию, но напомню - право выбора по закону у нас пока еще никто не отменял.

А вообще, я очень искренне желаю всем, чтобы каждому "воздалось по вере его".
Чтобы те, кто верит в вакцинацию ни в коем случае не разочаровались в ней, чтобы прививки им на самом деле не навредили, а наоборот, помогли остаться здоровыми, помогли избежать заражения, болезни.
Чтобы те, кто верит в свой организм, и укрепляет иммунитет другими способами, а не вакцинацией, только укрепились в своей правоте, всегда имели крепчайшее здоровье, оставались неуязвимы ни для каких вредоносных вирусов и бактерий.
И тому и другому лагерю - здоровья, от всей души, вне зависимости от вашей веры.
И главное в вопросах здоровья - это ненасилие, непринуждение.
Чтобы на самом деле понять тех людей, которые против вакцинации ковида, люди, которые за - постарайтесь поставить себя на их место. Только представьте, что вам с вашей верой в вакцинацию и желанием ею защититься - запрещают это делать. Ну вот на минуточку представьте, что вам говорят - вакцинируешься - уволим с работы, сделаем невыездным, запретим посещать общественные места! Вот представьте, что вам приходиться ощутить такой прессинг. Думаю, вам бы тоже такой расклад не понравился. Так что, не надо осуждать "инакомыслящих".

Мастерс: Давайте дружить! Мне очень нужны такие непоколебимые, целеустремлённые партнёры. Не секрет, чего продаёте на своей работе, или в какой сфере?

вы лучше спросите какое у нее образование и сравните со своим...

Аноним 181: вероятность

Вы не можете предсказать у конкретного человека.
Я лишь за то что это зона ответственности человека.
Нельзя говорить, что ВСЕ столкнуться, нельзя.
Чума тоже много кого не брала.

Папа_школьника: победить болезнь

20-30 лет и добьемся, ситуации, как с гриппом.
Я про тоже и говорю. Сильно нестабильный вирус, с невнятным, размытым иммунитетом.

Татьяна Вакалюк: удостоверения по электробезопасности называются. Левые, что ли?
Аноним 181: какое у нее образование Если для вас это имеет значение, то для меня - нет .
Если нужно, я сам научу человека всему, что умею сам, при его желании, конечно,

Аноним 671: А вообще, я очень искренне желаю всем, чтобы каждому "воздалось по вере его".

вы в курсе, что даже во всех храмах города идет агитация за вакцинацию...недавно отца Димитрия похоронили...слишком много верующих и воцерковленных уже умерло...и вера им не помогла

Аноним 671: И тому и другому лагерю - здоровья, от всей души,

+++
На этой оптимистичной ноте предлагаю тему Закрыть!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы