Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Вирусолог с мировым именем: о дате конца пандемии, эффективности QR-кодов, ошибках вакцинации:

www.youtube.com/watch

Его мнение о ВОЗ вообще интересно, хотя и не нОво.
Почти цитата::"Нашу прививку не зарегистрируют у них( у буржуев), никогда, а ихоные - у нас."
"Это бизнес, детка! Ничего личного!"(С)

Подскажите, как сделать медоотвод от прививок и на какую сумму, примерно? Это только в дерматологии?
Есть пищевая аллергия и на некоторые лекарства, в виде отека, соплей, сыпи.

Мастерс: Вирусолог с мировым именем

Очень спокойно, корректно, аргументировано раскладывает все "по полочкам". Кому на самом деле интересен не спор ради спора, а разумное мнение по поводу того, что происходит в государстве по поводу вакцинации от ковида - посмотреть однозначно стоит.

Мастерс: Кто хотел Пфайзером привиться?

как говорится: "дьявол в деталях"
первую-то он поставил, а вторую еще не успел. и было это давно:

Prima Fаcie: видео, откуда вырезали было от декабря 2020 года, когда вакцина еще тестировалась

хотя вроде в марте))

но главное, вбросить побольше.
в принципе Бурле никакого труда не составляло себе состряпать сертификат еще год назад, и каждый месяц новый рисовать. остались еще честные люди

Prima Fаcie,
Мирка, Деушки, милые, ну ругайте меня, плиз!
Вспоминайте иногда, что есть же и ЧЮ. Оно в наших условиях почти всеобщей паники-паники, должно нас поддерживать, и предотвращать массовое помутнение сознание - за/против прививок. Пусть кто хочет, и считает нужным, и возможным для себя - вакцинируется , кто думает по-другому - не вакцинируются.
Поверьте, кто "Против", они ведь НЕ враги, просто думают и считают по-другому, в силу разных, своих обстоятельств.

Мастерс: Вспоминайте иногда, что есть же и ЧЮ

к сожалению, те кого не интересуют факты, будут потом этой картинкой с бурлой оперировать в спорах.

Мастерс: Поверьте, кто "Против", они ведь НЕ враги, просто думают и считают по-другому, в силу разных, своих обстоятельств.

не враги) есть думающие люди и сомневающиеся, а еще есть не образованные, которых 10-ком таких юморных "фактов" легко на свою сторону перетянуть.

Pushistiki: много попыток (через одного) купить.

,Ну кто ж так покупает. У нас полно регионов где ЕГЭ всегда 150 баллов. Там и с прививками проблем нет

Мирка: есть думающие люди и сомневающиеся, а еще есть не образованные

Вы в Москве аждом камменте оперирует этим фактом, но так не указали ваше учёное звание и где можно почитать ваши труды. Образованная вы наша.

лютик-: Против или не против, ставить придется. Муж на понедельник записался, иначе 13 июля отстраняют от работы. Ещё у него плановая операция должна быть, без прививки не допустят.

у нас все просто решили, если не привит, отстранять от работы, у мужа на работе в отпуск не подпишут заявление.
Я не против прививок, но почему-то не хочу Спутник, другие ждала, пока ждала, сама заболела, сейчас медотвод временно, посмотрю как другие прививки работают.

Мирка: еще есть не образованные, которых 10-ком А я таки надеюсь, что легковерных и необразованных у нас становится всё меньше и меньше. "Воспитатели" у нас уж больно "хорошие" : правительство, официальная медицина с МЭСами, список можно продолжать.
А люди всё больше начинают задумываться о своём, и близких(!), здоровье, о будущем.

Мирка: не враги) есть думающие люди и сомневающиеся, а еще есть не образованные, которых 10-ком таких юморных "фактов" легко на свою сторону перетянуть

Что же думающие и образованные не могут понять одну деталь, вакцина от ковида по сути экспериментальная! Она не изучена на безопасность, эффективность и т.д Кто хочет пусть экспериментирует на себе, остальные это делать не хотят! По закону все медицинские эксперименты дело добровольное. Не нужно нас записывать в антипрививочники, мы не против прививок вообще, мы против принудительных прививочных экспериментов.

red00: Подскажите, как сделать медоотвод от прививок и на какую сумму, примерно?

мне могли оформить только на две недели (!) я писала. Говорит на бОльший срок не имеет права...
сейчас нет обострения, возможно поэтому только так.
Но по сабджу - я и мое состояние здоровья никого не интересует, поэтому решение я принимаю сама и нет - мнение о прививке не поменяла.
возможно, если гайки совсем закрутят, буду доставать КовиВак, но это не точно)

Мастерс: А я таки надеюсь, что легковерных и необразованных у нас становится всё меньше и меньше. "Воспитатели" у нас уж больно "хорошие" :

Вот как раз воспитатели у нас и навоспитывали.
Что народ снимает порчу от «жижи» по ютубу, где гадалка таро раскладывает.

Аноним 95: Что же думающие и образованные не могут понять одну деталь, вакцина от ковида по сути экспериментальная!

Очень четко отдаю себе в этом отчёт

Недавно прочитала где-то в комментах, что вакцинированные очень нервные становятся. Вплоть, что раньше человек спокойный был, а после вакцины очень раздражительный.
Расскажите, кто-нибудь замечал такое же у себя или близких подобное после вакцинации?

Аноним 272: Расскажите, кто-нибудь замечал такое же у себя или близких подобное после вакцинации?

У меня сын взрослый вакцинировался и мама, больше никто. Ничего подобного не заметила. Сын правда второй месяц себя очень плохо чувствует, полный упадок сил. Какая там нервность, если лежит постоянно, кое как работает и очень жалеет, что поставил эту вакцину. Я это уже много страниц назад подробно описала. А маме хоть бы что, будто не прививалась, хорошо себя чувствует.

Аноним 272,
)) не замечала такого, а вот то что алкоголь у многих не лезет это да)))

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об одном из самых популярных мифов о вакцинации от COVID-19. По его словам, многие пациенты опасаются антитело-зависимого усиления инфекций, которое якобы возникает у привитых граждан. "Сегодня, при массовом применении вакцин от COVID-19 мы не знаем ни одного задокументированного случая антитело-ассоциированного усиления инфекции", – отметил врач.

Он также подчеркнул, что ложную информацию о последствиях вакцинации распространяют представители "околомедицинских кругов" и призвал доверять лишь официальным и проверенным источникам.

Из Питера новости из госпиталя.. "Начали учёт вакцинированных среди тех, кто к нам едет с ковидом и подозрением на ковид. Сегодня на 491 пациента 17 привитых, из которых 11 двумя дозами. Дальше будем считать уже тяжесть пневмонии (чую, что КТ-0, максимум единичка), сроки вакцинации, возраст и т д. И на больших массивах. Но пока 11 из 491.
2.2% Считаем теперь, привитых в Питере 15 % , одной ещё больше

Аноним 347: Девчонки из Европы, обе с медицинским образованием, докладывают обстановку

Супер .
Про Гармонию , птицу Феникс и бессимптомный интеллект

Аноним 272,
На работе к марту половина сотрудников уже была с прививками, никакого изменения в поведении не наблюдаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы