Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Базилика,
Мне точно коронавируса надо бояться???

Аноним 552: У нас волны со сдвигом идут просто

Канадские "подъемы" - это для наших "нет ковида". Там 10 заболевших в регионе уже причина локдауна.
Никаких ТЦ, развлекательных мероприятий.

Аноним 95, Какая-то странная статистика. Рядом со смертностью от онкологии, всегда была смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, а тут её нет вообще.

Мастерс: со смертностью от онкологии, всегда была смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, а тут её нет вообще.

У нас в стране на первом месте смертность от сердечно сосудистых. Это статистика мировая, может в мировых масштабах цифра получится незначительная.
Сейчас посмотрела.
По оценкам ВОЗ, в 2016 году от ССЗ умерло 17,9 миллиона человек, что составило 31% всех случаев смерти в мире.
Строчка ниже абортов будет смертность от ссз, ужас так то

Дама с мольбертом,
Не знаю, но центральный офис в Мск, они предупредили, что как только, так сразу. Готовлюсь.

Аноним 95: Строчка ниже абортов будет смертность от ссз, ужас так то Так я поэтому и удивился. Коронявый-то и не самый зловредный вирусяка, а так "сопли под мышкой".
От гепатитов В и С умирает около 1,5 млн человек, от БА - около 300 тысяч, от СД - миллиона полтора.

Аноним 95: Мне точно коронавируса надо бояться???

Нет. Бойтесь абортов. Рожайте на благо государства. Повышайте демографию. Статистику с сайта РПЦ скачали?

Кто хотел Пфайзером привиться?

Против или не против, ставить придется. Муж на понедельник записался, иначе 13 июля отстраняют от работы. Ещё у него плановая операция должна быть, без прививки не допустят.

ОlgaLov: Статистику с сайта РПЦ скачали?

Неа. Источник на картинке указан, в правом нижнем углу

Вот они сейчас этим принудительным вакцинированием только хуже сделают и от остальных болезней народ не захочет прививаться

Аноним 347: На 1000% прав,

Молодчина, как и всегда

Ответ на самые "острые" вопросы о вакцинации от коронавируса от Комаровского: youtu.be/1yTogU8Mvn4

Аноним 347: мнение Михаила Делягина? На 1000% прав, я считаю

Аноним 82: однако было бы хорошо привести количество населения в указанных странах и смотреть уже процент к ним

Все данные - на миллион населения. Какая разница, сколько его, этого населения?

Аноним 95: Мне точно коронавируса надо бояться???

Я не знаю, от чего умирают люди в вашем окружении. Вряд ли от абортов и малярии. Все смерти за последний год в моем окружении либо от сердечно-сосудистых, либо ковид. Пять знакомых умерли, включая родную тетю и сотрудника. От гриппа - ни один не умер за всю жизнь.

pufanya,
Комаровский прекрасен. Даже его допекли

Аноним 347,
Он всегда был ярый прививочник (мне не очень нравилось раньше)

Мастерс: Кто хотел Пфайзером привиться?

Кто хотел, уже привились
Я хочу, чтобы все вот это вот побыстрее закончилось, ограничения, локдауны и прочее.
И ни с кем бороться не собираюсь.
Выше в графике показано, что у нас 50% привито, все открыто, никаких масок, ограничений и прочего. И все идёт на спад. Спасибо, люди, что привились и коллективно помогли вернуться а нормальной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы