Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Я наоборот наблюдаю тенденцию, что ярые антипрививочники - обычно нервные люди))

Судя по тому, какие очереди на прививки, и запись в поликлиники на конец июля, многие поменяли мнение. Но вряд ли в этом признаются. Да и не все на ЮМ тусят

Аноним 686:
Судя по тому, какие очереди на прививки, и запись в поликлиники на конец июля, многие поменяли мнение

Они не мнение поменяли, они билеты купили на юг, вылет после 1 августа. Как услышали, что не примут без прививки, так и побежали. При этом мнение не поменяли, не поставили бы прививку, если бы не отпуск.
Вчера в очереди на прививку постояла, наслушалась.

\~ПуШок\~,
Или на работу не допускают… выкрутили руки

Мне всегда нравился бананаво-лимонный Сингапур

Аноним 38,
Откуда же вокруг меня столько тяжелых вакцинированных?
70+ правда

Аноним 686: Судя по тому, какие очереди на прививки, и запись в поликлиники на конец июля, многие поменяли мнение.

Никто не поменяли мнение, их в угол загнали, никто работу потерять не хочет вот и вынуждены идти в эксперимент под названием добровольная вакцинация. Слабо им в позу встать и сказать, что не позволят на себе ставить эксперимент. А как бы красиво было, ррраз и большинство коллектива отказались, и как бы работодатель выкручивался интересно посмотреть.
Так что не льстите никто не передумал, их тупо заставили.

Аноним 552: ли на работу не допускают… выкрутили руки

Аноним 95: ак что не льстите никто не передумал, их тупо заставили.

увы(

Аноним 130: Мне всегда нравился бананаво-лимонный Сингапур

А теперь факты:

Министры правительства Сингапура, ответственные за борьбу с эпидемией, на этой неделе сообщили, что в скором времени будет готова «дорожная карта» перехода острова с населением в 5,7 миллионов человек к «новой нормальности». В общих чертах ее контуры уже ясны. Переход должны обеспечить масштабная вакцинация, ежедневное экспресс-тестирование большой доли населения и всех прибывающих на остров, а также тотальное отслеживание людей, контактировавших с заразившимися и тех, кто контактировал с этими контактировавшими.

То есть бОльшая часть населения будет ежедневно тестироваться, что применимо для Сингапура, но неприменимо для больших стран.

Аноним 464: наоборот наблюдаю тенденцию, что ярые антипрививочники - обычно нервные люди))

Интересно, а кого вы антипрививочниками называете? Тех кто вообще против всех прививок в принципе или тех, кто не хочет принимать участие в эксперименте с новой вакциной от ковида? Кто для вас антипрививочники?

Аноним 911: А почему у нас нельзя поставить пфайзер в России, только спутник. Почему нет выбора?

Потому что купить пфайзер на открытом рынке нельзя, поставки распланированы на год вперёд. И Россия его закупать не будет, так как какой смысл платить пфайзеру, когда есть своя с аналогичной эффективностью? Китайцы тоже пфайзер не закупают, хотя у них свои вакцины имеют эффективность почти вдвое ниже пфайзера.

Базилика,
И где противоречия? О чем я говорю уже, простите больше года? Я как стояла на своей позиции, так и стою. Короновирус - а'ля новый грипп, новый, потому болеем. Надо

Базилика: Переход должны обеспечить масштабная вакцинация, ежедневное экспресс-тестирование большой доли населения и всех прибывающих на остров, а также тотальное отслеживание людей, контактировавших с заразившимися и тех, кто контактировал с этими контактировавшими. только вакцинация - ДОБРОВОЛЬНАЯ, она может быть масштабной, если не запугивать людей, а спокойно объяснять что к чему, и подходить к ней разумно. И тотальный контроль над перемещениями людей и контактами. Вирус с нами не то что надолго - он навесегда, поэтому принять как данность и жить дальше.

Аноним 552: Или на работу не допускают… выкрутили руки

Таким работодатель организовывает как правило прививки. Вчера вокруг меня только отпускники и студентов немного было. Плюс сотрудники Гринвича вне очереди прошли.
Нам будут на работе тоже принудительно организовывать, но мне раньше надо. Когда они там ещё развернутся...

Базилика: А теперь факты:

благодарю, хотела сама загуглить, что за новости в картинках опять принесли))

Базилика: Переход должны обеспечить масштабная вакцинация, ежедневное экспресс-тестирование большой доли населения и всех прибывающих на остров, а также тотальное отслеживание людей, контактировавших с заразившимися и тех, кто контактировал с этими контактировавшими.

маааалюсенькая деталька, которая переворачивает с ног на голову инфу о том, что сингапуру просто надоело и он решил забить на ковид.

Аноним 130: только вакцинация - ДОБРОВОЛЬНАЯ, она может быть масштабной, если не запугивать людей,

вы сейчас точно про Сингапур?

Мирка: что сингапуру просто надоело и он решил забить на ковид.

Я не вижу разницы - никто не забивает на ковид - мы просто принимем его как данность и живем с ним спокойно, без истерик.

Мирка: вы сейчас точно про Сингапур? точно
Как отметил премьер Сингапура, общая сумма средств, выделенных на закупку препаратов, превышает 1 миллиард долларов. Как ожидается, к третьему кварталу в стране будет достаточно вакцины, чтобы привить все население республики.

Ли Сянь Лун также рассказал, что министерство здравоохранения создало комитет врачей и экспертов для разработки стратегии вакцинации. "Комитет предложил привить все наше взрослое население, но сделать вакцинацию добровольной", - отметил премьер. Приоритет будет отдаваться тем, кто подвергается наибольшему риску, например, работникам медучреждений, пожилым людям и страдающим различными хроническими заболеваниями, передает Channel News Asia.

*СИНГАПУР, 27 июня. /ТАСС/. Сингапурские медики призвали приостановить вакцинацию против коронавируса несовершеннолетних мужского пола после информации о смерти в США 13-летнего подростка, которому была сделана прививка. Как пишет в воскресенье газета The Straits Times, соответствующее письмо педиатров и кардиологов было направлено в адрес местного экспертного комитета по вакцинации населения.

"Нам следует временно остановить вакцинацию 200 тыс. подростков мужского пола до тех пор, пока американские и международные профильные организации не установят все детали случившегося", - отметил из авторов обращения кардиолог Кхо Кван По. "Данный шаг крайне необходим, поскольку программа вакцинации детей и подростков в Сингапуре одна из самых "агрессивных" в мире", - добавил эксперт. Кроме того, ученый признал, что "многие родители высказывают опасения о влиянии вакцин, созданных на основе технологии матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК), на сердечно-сосудистую систему, особенно среди молодых мужчин".*

"добровольная" вакцинация

и с сайта правительства сингапура скрин, мне понравилось.

Аноним 911: А не зарабатывании денег на прививках.

Практически нигде не дают выбора. Даже в странах, где одновременно несколько вакцин в ходу. Так бы половина мира от Модерны отказалась )

Прочитала интервью Чудакова, сконцентрировалась на разнице аденовирусных и мрнк вакцин
По ней понятно, что так как в Израиле у нас не будет(((
Пока нам не дадут вакцинироваться пфайзером… ну то есть никогда
У него есть прямые ссылки на исследования, кто заинтересуется
И сравнивать нас со странами вакцинированными мрнк вакцинами нечего
www.facebook.com/dmitriy.chudakov.7/posts/4139857069416175

Пысы есть ковивак конечно, но что то отсутствие статей по эффективности сильно настораживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы