Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 924: тех, кто стоит в сторонке, не хочет ставить прививку, не болел и наблюдает, как другие болеют и умирают, называются уже не ковид-диссидентами, а просто иммуно-паразитами...они паразитируют на чужом иммунитете, чужой жизни, чужом здоровье и чужом счастье... Это по-вашему, если я не болел(а может и болел, но даже не знаю об этом) прививаться не собираюсь, и с сожалением наблюдаю, как другие страдают от этого вируса, и даже уходят, я должен нести какую-то ответственность за других?
Помилуйте, да с чего ради-то?

Государство-то мычит чего-то, и само ни про какую-нибудь даже мало-мальскую серьёзную ответственность за последствия прививки и не декларирует , а только от 5-ти до 30-ти смешных тысяч рублей.

Прекрасная Женщина: я испытала не ребенке полезную морковку Вы передозировали морковку просто, Во всё же нужна мера.
Татьяна Вакалюк: лечения и реабилитации. А не предотвращения заражения плохо изученным вирусом. Правда? Нет, мы и профилактикой занимаемся. Писал же, что если уж и ставить, то под "прикрытием".
Татьяна Вакалюк: ну я уже предлагала ПапуШкольника догнать, силой вколоть и посмотреть, что будет Ага, а мне сковородкой между глаз. Подозрительно это, Татьяна.

Аноним 464: глаз стал дергаться сам по себе.

У меня дергался ДО прививки, после - перестал Ковидом не болела.
Мне кажется, что градус истерии вокруг этой темы настолько высок, что адекватных и трезвых оценок становится все меньше.
А "экспертных" мнений все больше.
На работе девочка заболела, до болезни - "никаких прививок, у меня программа для поддержания личного иммунитета и тд и тп".
А вчера мне пишет, что лучше бы она прививку поставила, чем все вот это.

ОляЖ,
Спасибо, посмотрела видео и коллегам, сомневающимся переслала.

Татьяна Вакалюк: а ответственность за заболевание на кого возложить? Извините, на кого хотите,
но только не на меня.
Татьяна Вакалюк: я Вам еще лет 5 назад обещала вроде Чё правда? И чего, нормальной сковородки до сих пор в хозявсте нету? Могу подогнать, щугуняку, а то лоб у меня крепкий.
Татьяна Вакалюк: А кстати, ветрянку у взрослых неболевших не профилактируете? она уж больно гадски взрослыми переносится... Вы меня в очередной раз удивляете, прямо. Ведь есть же вакцина от ветрянки, даже импортнючая, крутая. Дорогая, что ли?
Или, по вашей стратегии, под эту вакцину от ветрянки надо тоже построить весь народ, ну там коллективный иммунитет, то сё... На личный-то, поди, тоже не понадеетесь, ага? И Зостер-то уж больно противный в виде опоясывающего лишая, да, и жутко болючий, саббака! И сам Мясникофф недавно болел, сильно плакал про него по ТВ.
А если серьёзно, то профилактируем, и даже можем надолго "загасить". Но и про вакцину не забудьте.
Татьяна Вакалюк: у меня динамиков нет на компе Проблема купить?

Аноним 347: уж побочки точно никакой и детям можно и аллергикам,

У сына аллергия на морковку, так что от морковки больше шансов окочуриться, чем от вакцины

Татьяна Вакалюк: ради Делягина??? Ну не знаю, не знаю... Вы лишаете себя дополнительного источника информации, лю-бой, со звуком, во-первых.
А во-вторых, а вдруг там Делягин мощно что-нибудь двинул за коллективный иммунитет, а? Ведь этож какая подпитка вашим мечтам?

Аноним 924: кто стоит в сторонке, не хочет ставить прививку, не болел и наблюдает, как другие болеют и умирают, называются уже не ковид-диссидентами, а просто иммуно-паразитами...они паразитируют на чужом иммунитете, чужой жизни, чужом здоровье и чужом счастье

Ну вы чего?? Ну нельзя же так изводить себя((

Поменяла ли мнение? Да. Помогли. Как только появится региональное постановление об обязательной вакцинации, нас сразу привьют. Работаем с клиентами, медотвода нет. Без сохранения оплаты уйти не могу, ипотека.

Так что сейчас активно читаю, смотрю, настраиваю себя, к врачу по хрони схожу, короче максимально «подселю соломку».

В семье болели только родители, тяжело, будут ставить прививки, это их решение добровольное.

Мышь белая,
А есть уже в др регионах постановления об обязательной вакцинации?У нас,думаете,точно будет такой документ?

Свежие данные по вакцинации по странам и по смертям от коронавируса.

Данные по вакцинации (в процентах):
Россия - 17
Франция - 46
Германия - 50
США - 53
Канада - 66
Израиль - 65

Смерти от коронавируса (на миллион)
Россия - 4,34
Франция - 0,41
Германия - 0,48
США - 0,75
Канада - 0,5
Израиль - 0

То есть в Израиле за последние 7 дней ни одной смерти.

Базилика: Франция - 46
Германия - 50
США - 53
Канада - 66
Израиль - 65

Неужто все Спутником прививались??

Базилика: Свежие данные по вакцинации по странам и по смертям от коронавируса

однако было бы хорошо привести количество населения в указанных странах и смотреть уже процент к ним.

Базилика,
Так в Канаде локдауны в мае заново вводили.
Сложно сделать вывод - прививка или изоляция причина низкой смертности

Frona,
Конечно
У нас волны со сдвигом идут просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы