Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: ярые применители ее методов и лекарства пьют,

А почему ЗОЖ должен исключать традиционную медицину?

Я, пока читаю тему, уже 150 раз передумала или надумала. Так и не могу решить. Вроде уже решилась, и бац, прочитала, что от векторных вакцин зафиксировано, что у 1% людей с аитоминкой возникает паралич лицевого нерва. И опять уже не хочу. Вроде 1-это мало, но если именно я попаду в этот процент?! Своим здоровьем ради здоровья нации не готова жертвовать. И пусть меня закидают хоть чем. Короновирусом болела 2 раза, относительно легко.

Моё личное мнение не менялось.
В коллективный иммунитет, от конкретно, коронавируса, не верю, что он достижим, во всяком случае в ближайшие годы. Это связано с его природой (слабый, нестабилбный иммунный ответ, изменчивость). В коллективные иммунитет от инфекций, с пожизненным иммунитетом верю больше (оспа и цетера) . Прививаться буду, почти 100%, просто пока в отпуске, и перед отпуском не хотелось тоже. Во вред прививки (у нас нет аллергий и прочей бяки) также не верю.

Настик83: если вам повезло с легкой формой болезни, то можно плевать на все группы и риска и всех отговаривать от вакцинации ближайшие лет5-10( ну пока исследуют), пусть сдохнут , если им не повезёт с легкой формой, судьба у них такая?

Вы свой бред почему мне пишите???? Перегрелись.

1. Я переболела тяжело ( с чего вы взяли, что я легко болела?)
  2. Процитируйте, где я пишу, что я против вакцины.
    А по поводу

Настик83: пусть сдохнут , если им не повезёт с легкой формой, судьба у них такая?

Так говоят и думают хамки вроде вас, не приписывайте ваши мысли другим.

Аноним 347: Классная кстати штука для иммунитета Это да. В моркови содержатся каротины, предшественники витамина А, и ещё недавно открыли какое вещество( не помню, как называется), которое обладает онкопротекторным действием.
Татьяна Вакалюк: вот сторонники формирования личного иммунитета (зож) против формирования коллективного (традиционка). Татьяна, ну я не могу, опять передёргиваем? Где я написал, что против? Я написал, что он не работает(по-моему мнению), так как вам искренне хотелось бы, а действительно работает только личный иммунитет.
Татьяна Вакалюк: Я отлично понимаю, когда зож дополняет традиционку. И не понимаю, когда активно и агрессивно заменяет. Ну может быть где-то, кто-то и заменяет, спорить не буду. Про себя я никогда не писал, что мы заменяем традишнл медицину, допустим. бадами, не-е. Мы никогда НЕ отменяем назначения лечащего врача , а лишь рекомендуем добавить некоторые(бывает и много) продукты для для повышения эффективности лечения и более быстрой реабилитации больных.
Понимаете, какая штука-то? НЕ вместо, а вместе!

Аноним 347,
Ну да, поешьте каждый день морковку, посмотрим как оранжевой станете я испытала не ребенке полезную морковку

Аноним 924:
тех, кто стоит в сторонке, не хочет ставить прививку, не болел и наблюдает, как другие болеют и умирают,

Не надо так.
Подруга рассказывает,когда у неё умерла мама(это было давно),она долгое время не могла смотреть на людей,её жгла мысль,что у них мамы живы,говорит просто ненавидела их за это.
Я ,после болезненного развода,долго не могла смотреть на счастливые пары,просто боль накрывала,зависть к ним и непонимание почему у меня так сложилось.

Аноним 924: ...они паразитируют на чужом иммунитете, чужой жизни, чужом здоровье и чужом счастье..

А я говорила,что любовница паразитирует на моем счастье и здоровье ,так мне было плохо тогда.Сейчас понимаю,что на мир нужно смотреть гораааздо шире и с разных углов.

Аноним 924: тех, кто стоит в сторонке, не хочет ставить прививку, не болел и наблюдает, как другие болеют и умирают, называются уже не ковид-диссидентами, а просто иммуно-паразитами...они паразитируют на чужом иммунитете, чужой жизни, чужом здоровье и чужом счастье...

Какая фееричная хрень! Вы сами додумались или где то прочитали?
Эта секта привитых становится очень агрессивной, вот до чего доводит невозможность привлечь новых адептов религии "коллективного иммунитета"

Аноним 347: Скоро они нас кусать начнут

Всё возможно судя по градусу накала страстей.
Чтоб через слюну поделиться коллективным иммунитетом. Не хотите прививку, мы вас все равно сделаем счастливыми. Но эту идею в массы должен двинуть какой нибудь известный ученый. И тогда они начнут...

Некоторым в этой теме уже не прививки нужно ставить, а к психиатру показаться срочно. Простите, если кого-то обидела. И если что, я не антипрививочник.

Аноним 118: от векторных вакцин зафиксировано, что у 1% людей с аитоминкой возникает паралич лицевого нерва

Вот чесс слово, только что у одной девушки в ИГ увидела инфо о том, что у нее после Ковид глаз стал дергаться сам по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы