Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 95: Как же пневмония в наше время и без ковида, а тест отрицательный, так это ложноотрицательный тест. У всех ковид. Точка.

Ну тюе тусили они втроем, у 2 ковид, а у одной просто пневмония Все тяжелые, один умер. Классно.

Мирка: тоже помню то лето. но все-таки это разные пневмонии.

А вы знаете что за нашествие пневмоний тогда было? Свекровь тоже переболела в тот год, но уже осенью. Просто интересно узнать, раз вы помните то лето.

Аноним 130: да да. Другим магазинам было запрещенно работать, а этим, да, пожалуйста, вы не заразные. Именно что огромный магазин и огромный склад. Офисники меня не беспокоят, они мало с людьми пересекаются.

Кто из магазинов в екб не работал? Напишите, пожалуйста, а? Я может чего не помню? Да и не в екб? Озон во всю работал, я заказывала доставку. Метро тоже. Линзы себе покупала тоже все работало. А, батут и бассейн в глобусе покупали - все работало, ещё и ехать к ним пришлось, так как доставки не было. Декатлон работал в радуге. Что именно не работало из подобного формата?

Аноним 151: Кто из магазинов в екб не работал? Напишите, пожалуйста, а? Я может чего не помню? Да и не

Дак Гринвич, Гулливер, Эма, Алатырь, Аида, Мега не работала кроме Ашана и Оби. Все сидели 3- 4 месяца дома а г-н Неделькин по недельке продлевал. Да, действительно, у людей очень короткая память.

Аноним 151: Кто из магазинов в екб не работал? Напишите, пожалуйста, а? Я может чего не помню?

Спортмастер не работал, но у них была доставка интернет. Лэтуаль тоже не работал совсем. Кстати, Парк Хаус не работал весь, кроме магазина продуктового на 1 этаже.

Аноним 95,
Я не знаю, что за нашествие было в 2017 году. Я болела в 2001. Легла спать - проснулась с температурой 42, и так неделю - н каких больше симптомов. Скорая из-за этого не ехала, Третий терапевт по вызову направил на флюорографию через неделю - пневмония. Положили в кардиологию, так как мест в отделении, где лечат пневмонию не было. Болело много знакомых. Пролежала три недели - никаких симптомов так и не появилось. Смертельных случаев тогда знала два - бомж в приемнике, и у подруги на работе бухгалтер - ее нашли в квартире, за мёд.помощью не обращалась. Какая уж была пневмония не знаю - никто не акцентировал внимание - год после стояла на учете.

Аноним 130: Дак Гринвич, Гулливер, Эма, Алатырь, Аида, Мега не работала кроме Ашана и Оби. Все сидели 3- 4 месяца дома а г-н Неделькин по недельке продлевал. Да, действительно, у людей очень короткая память

Я вам привела магазины, которые работали. Чем Вас именно сималенд-то досадил? Кстати, из Икеи в меге я заказывала доставку два раза в этот период. Так что не вся Мега не работала ????.

Аноним 151,

Аноним 151: Кто из магазинов в екб не работал? Напишите, пожалуйста, а? Я может чего не помню? Да и не в екб? Озон во всю работал, я заказывала доставку. Метро тоже. Линзы себе покупала тоже все работало. А, батут и бассейн в глобусе покупали - все работало, ещё и ехать к ним пришлось, так как доставки не было. Декатлон работал в радуге. Что именно не работало из подобного формата

Вы что хоть, тц не работали. Только продуктам грубо говоря можно было работать и сферам жизнеобеспечения, доставки. Как работали перечисленные вами точки хз, штрафы платили или по другому как, как у нас принято в государстве. Многие работали на свой страх и риск, по-тихому, чтобы выжить.

Аноним 130,
У нас магазин в ТЦ не работали апрель-май только. Аренду не брали, на работников по минималке выплатили. инет-торговля шла.

Аноним 151: из Икеи в меге я заказывала доставку два раза в это

Из интернет магазина, не из самого магазина. А в Сималенде и Леруа, и Доме толпы просто были. Меня бесит сам факт того, что кому-то можно было оф -лайн работать и торговать, а кому-то нет. И на вопрос: А почему? Ответ был: А потому что!

Аноним 979: Многие работали на свой страх и риск, по-тихому, чтобы выжить.

Да, на магазинчиках висели телефоны.. двери открывали своим..

Аноним 130: А в Сималенде и Леруа, и Доме толпы просто были. Меня бесит сам факт того, что кому-то можно было оф -лайн работать и торговать, а кому-то нет. И на вопрос: А почему? Ответ был: А потому что!

А потом Сима-ленд заставлял(сами хотели) тысячи сотрудников маршировать за президента) ) Когда дачу то его миллиардную нашли. Ну все понятно же.

Аноним 979: потом Сима-ленд заставлял(сами хотели) тысячи сотрудников маршировать за президента) )

Ну да, очередной согласованный "крестный ход"...

Аноним 95: в августе 2017

В августе 2016 у подруги дочка заболела пневмонией вирусной, началась бессимптомно. Обратились только когда слабость повышенная началось (девочка в тряпочку превращается). Рентген. И сразу скорая!
Почти два месяца в больнице, и полгода реабилитации.

Мирка: по типу матового стекла?

Да. Так проходят все вирусные пневмонии, ничего конкретно ковидного нет.

Аноним 95: На кт сразу видят какая пневмония. Мужу моему сразу после кт сказали, что это ковид, там какие то характерные изменения и теста не надо.

Нет, ничего характерного. Характерно "вирусная пневмония" Они и ранее были. Я перечитала много медлитературы на этот счет. Нет разницы.

МинЗдрав не разрешил прививать беременных и детей до 18 лет:
vrachirf.ru/concilium/91691.html

Аноним 95: Как же пневмония в наше время и без ковида, а тест отрицательный, так это ложноотрицательный тест. У всех ковид. Точка.

У меня был сначала положительный, как только пришёл отрицательный- мне больничный закрыли (и даже не предупредили об этом), я уже пару раз сходила в больницу, где мне хором говорят- тест отрицательный- значит здоровы и при этом ни осмотра- ничего

В детской аналогично

Мастерс: МинЗдрав не разрешил прививать беременных и детей до 18 лет:

Мастерс,
Прикиньте, кто-то такой напуганный, что ему не нравится эта новость))) ВСЕМ, ПРИВИВКИ ВСЕМ. Без разбора. Единственное спасение от вируса прививка и вирус исчезнет

Аноним 130: Единственное спасение от вируса прививка и вирус исчезнет К сожалению, вот как раз и НЕТ!
Смотрите внимательно:

Александр Борисович Полетаев, д.м.н., один из уважаемых российских иммунологов, автор более 200-от статей по иммунологии. Его мнение(последнее интервью) по вакцинации:

cloud.mail.ru/public/1WZm/1zE3Tftdm

Полная версия его интервью, в которой он делится своим мнением про вакцинацию, и от Ковид-19, в том числе, есть на многих ресурсах в инете, и легко находится через "поиск".
У меня оно есть, но выкладывать здесь я его не буду, чтобы не быть обвиняемым в каком-нибудь подстрекательстве или агитации за что-либо.
Кому надо, смогу поделиться через ЛС.
Так же, в этом интервью, он говорит о том, как, и за счёт чего, человек может справиться с инфекциями, и с Ковид-19, в частности. И многие найдут ответы на свои вопросы, связанные сегодняшней почти что паникой по поводу этого Ковида-19.
С его мнением я согласен полностью, и многие его знания я уже озвучивал здесь и в других темах, и не раз, уже.

Аноним 318: Так вы поймите, что заразившись настоящим вирусом вы рискуете гораздо сильнее, чем поставив прививку!
Или вы живёте в бункере и ни с кем не общаетесь?
Вирус в РАЗЫ опаснее прививки, а заболеть сейчас- очень высокая вероятность!
Прививка - не панацея, но она снижает вероятность заболеть и умереть!

Откуда это вы взяли - где доказательства? Два раза моя семья столкнулась с вирусом. И я два раза по два дня полежала с ломотой, как тряпочка. Потом встала и пошла, как ни в чем не бывало. Ну все по РАЗНОМУ переносят вирус. И есть люди с имунными системами, которые сами справляются, без поддержки из вне. Я понимаю, что в это трудно поверить. Но это так.

Мастерс: К сожалению, вот как раз и НЕТ!
Смотрите внимательно:

Эээ, я вашу позицию разделяю и поддерживаю.Это был сарказм с моей стороны.Вирус с нами НА-ВСЕ-ГДА. И конечно он никуда не исчезнет.

Аноним 130: Это был сарказм с моей стороны. Ну я не всегда его вижу.
"Предупреждать надо!"(С)

www.youtube.com/watch

Кстати, у Полетаева А.Б. есть замечательная книга по иммунологии с простыми объяснениями про иммунную систему.

www.labirint.ru/books/802265/

Может она где-то есть и в бесплатном доступе, я просто не искал.
Всем, кто сильно интересуется своим(и близких) здоровьем, рекомендую ознакомиться.

И на рбк с утра заголовок
Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцины от заражения COVID-19

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/03/07/2021/60dfcb1e9a794775ce08a6ab

А мы тут спорим, доводы приводим, научными светилами трясём. Неофициальная информация - стали давать медотводы тем у кого есть антитела, неужели здравый смысл возобладал

Илэйн: Неофициальная информация - стали давать медотводы тем у кого есть антитела

Почему не официальная? Лично видела такие справки, приносили сотрудники отдела.

Lav@nda: Почему не официальная?

официально вроде не объявили, что это основание для медотвода, наоборот последние недели твердили, что собственные антитела не так хорошо защищают, надо ещё прививочных добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы