Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 318: То есть заболеть вы не боитесь?
Интересно, почему?

Нет, совершенно не боюсь. И уверена, что без прививки перенесу вирус гораздо легче, чем с иммунитетом ослабленным прививкой. С другой стороны, ну вот хоть вы убейте меня, но не гарантирует прививка ни отсутствия заболевания, ни легкого течения, ни исключения летального исхода, все равно никаких гарантий. Поставь и молись. Или не ставь и молись.

Аноним 151: них работал только склад с магазином, как и

да да. Другим магазинам было запрещенно работать, а этим, да, пожалуйста, вы не заразные. Именно что огромный магазин и огромный склад. Офисники меня не беспокоят, они мало с людьми пересекаются.

Попытки выяснить вирусоносители ли привитые.
"Фактически для этого нужно регулярно тестировать на наличие вируса всех поголовно, включая здоровых людей, еще не встречавшихся с вирусом, уже переболевших и вакцинированных.
Такие попытки принимались неоднократно, но только в рамках ограниченных социальных групп. Например, в ходе одного эксперимента волонтеры из числа американских врачей, сотрудников соцслужб и других «тружеников фронта борьбы с пандемией» еженедельно сдавали тест на коронавирус в течение трех месяцев, вне зависимости от наличия симптомов или полученной прививки.

Так удалось выяснить, что две дозы вакцины снижают вероятность нахождения инфекции в организме примерно в 25 раз.
Похожие исследования ведут и сами разработчики вакцин, и первые полученные результаты выглядят обнадеживающе. Например, выяснилось, что препарат от Johnson & Johnson снижает вероятность бессимптомной инфекции почти на три четверти

Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных. А исследование, проведенное английской службой охраны здоровья Public Health England, пришло к выводу, что люди, получившие хотя бы одну дозу вакцины (Pfizer или AstraZeneca), заражают своих домочадцев вдвое реже.

Очень похожие результаты принесла и другая аналогичная работа. Поэтому в целом ситуация, по словам экспертов, выглядит довольно оптимистично.

Pushistiki: подтвержденного тестами коронавируса у МакSим нет"

Мне когда Кт делали тест ПЦР был не готов. В заключении - ковидная пневмония КТ 1, неподтвержденная ПЦР. На словах доктор сказал - ковид, независимо от результатов теста.

У коллеги с 80% поражением и месяцем в реанимации один тест из шести был положительный. Причём предпоследний.

Аноним 347: Образованный человек тряпкой не будет закрывать лицо

эффективность маски доказана наукой.

Аноним 347: К чему вы надергали эти комментарии с Ютуба? Там ведь разные есть, вы выбрали именно эти, почему?

там шедевр на шедевре. но, кстати, нашла еще мне понравилось: даже если вы укололись, не бойтесь, истинная вера вас спасет. (от чипирования, видимо)

Аноним 347: Не, ну когда к примеру, дама Бубен, тянет карты и народ выстраивается в многостраничные очереди, вы не жамкаете, а тут прям нельзя-нельзя

дак заведите тему: мракобесье и развитесь там

Pushistiki: Это врач который описывает бактериальную пневмонию.

А чего он взял, что у неё бактериальная, а не вирусная пневмония?
хотя

Pushistiki: смысла не вижу дальше продолжать

соглашусь.
В любом случае, пусть поправляется!

Аноним 147: Политика во время короны? С вашей точки зрения? И почему?

Китай. Все закрыли, четко контролировали перемещения, и люди вакцинируются спокойно. Я давно говорю, простите меня товарищи любители экзотических стран, но именно они привезли всяких новых вирусов в нашу страну. И ротовирусов, и ноовирусов..перемещения граждан надо четко контролировать . А у нас человек в прошлом году
в марте из Москвы вернулся и в Среднеуральск поехал, хоть бы на одном пункте пересадки к нему хоть одна сволочь подошла и температуру померила. По приезду отзвонился в Роспотреб- сказали: спасибо за сознательность, сидите дома теперь.. и так было везде...

Pushistiki,
Вот вы неугомонная, привитые говорят ковид, значит ковид. Как же пневмония в наше время и без ковида, а тест отрицательный, так это ложноотрицательный тест. У всех ковид. Точка.
У меня мама в августе 2017 лежала в пульмонологии с пневмонией, лежала почти три недели. И там полные палаты были людей с пневмониями, и это август. Тогда никто о ковиде и не слышал, а пневмоний море было. Сейчас чем бы человек не заболел сразу на ковид грешат. Никуда обычные орви и пневмонии не делись, они по прежнему есть. Но некоторым гражданам бесполезно доказывать, ковид и всё.

Аноним 347: А вы кто, чтобы советы раздавать там, где не просят?

ну если вы хотите быть услышаны, то самый верный путь - завести свою тему, а не разводить оффтоп
я, пожалуй, удалю пост с каментами к вашим удаленным видео, дабы не оскорблять чувства образованных людей.

Аноним 95: Тогда никто о ковиде и не слышал, а пневмоний море было.

по типу матового стекла?
все-таки пневмонии эти кардинально отличаются, от представителей максим вроде не было офиц комментариев, так что все эти разговоры (хоть про ковид, хоть нет) ОБС.

Аноним 628: Мне когда Кт делали тест ПЦР был не готов. В заключении - ковидная пневмония КТ 1, неподтвержденная ПЦР. На словах доктор сказал - ковид, независимо от результатов теста.

На кт сразу видят какая пневмония. Мужу моему сразу после кт сказали, что это ковид, там какие то характерные изменения и теста не надо.

Аноним 318: Так вы поймите, что заразившись настоящим вирусом вы рискуете гораздо сильнее, чем поставив прививку!
Или вы живёте в бункере и ни с кем не общаетесь?
Вирус в РАЗЫ опаснее прививки, а заболеть сейчас- очень высокая вероятность!
Прививка - не панацея, но она снижает вероятность заболеть и умереть!

Я считаю, что каждый полагается на свою «личную» статистику за последние 1,5 года.

Из ближайшего окружения , на сегодня, аргументы тех кто ещё без прививки мне кажутся более убедительными, чем у привитых.

Вчера попрощались с мужчиной 50 лет. Без серьёзных проблем со здоровьем. Полный цикл вакцинации сделан. Скоротечное течение. Не рядовой гражданин. Спасали до последнего.

Вот что ответить соседке - идти ли на прививку???

Мирка: типу матового стекла?

Такого не слышала, не знаю у кого какие пневмонии были. Поразил тогда сам факт, что полное отделение пневмоний и это в августе. Зимой не удивилась бы, но в августе я была потрясена.

Аноним 95: Такого не слышала, не знаю у кого какие пневмонии были. Поразил тогда сам факт, что полное отделение пневмоний и это в августе. Зимой не удивилась бы, но в августе я была потрясена.

я тоже помню то лето. но все-таки это разные пневмонии.

Аноним 95: Никуда обычные орви и пневмонии не делись, они по прежнему есть. Но некоторым

Орви - общая распираторная вирусная инфекция. Короновирус и раньше существовал.Просто он был слабенький. И мы его звали обычный простудифилис.. а этот новый сильный и вероятно искусственно выведенный короновирус. Посему его наделили собственным именем.

Аноним 628: Из ближайшего окружения , на сегодня, аргументы тех кто ещё без прививки мне кажутся более убедительными, чем у привитых.

Ну вот у меня лично самые яркие. Одна знакомая поставила прививку и 4 недели толком работать не могла - температура сначала высокая, потом скакала, постоянно болела голова, ломало кости. Другая вот поставила - температура 39,5, болят позвоночник. ребра, не может ни лежать, ни сидеть, ни стоять, головная боль сильная, адски болит место укола. Блин, я как минимум не хочу, а как максимум не могу себе позволить сейчас заболеть, у меня на работе аврал, за меня никто мою работу не сделает. Если я выпаду даже на несколько дней, штрафы нам вкатят немаленькие. Я вообще не очень боль переношу, мне реально страшно, что могу так отреагировать. В анамнезе аллергическая реакция на прививку несколько лет назад. И предпосылки к тромбозу.
Ковидом болела. Легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы