Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Lav@nda: никто из моего очень широкого круга знакомых не умер от гриппа, а от ковида за этот год 3ое из моих знакомых/

Потому что грипп старше ковида почти на 100 лет. И 30 лет идет активная ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация от него. А от ковида и полгода не прошло, а ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ввели, с поражением непривитых в правах.

Lav@nda: гриппа, а от ковида за этот год 3ое из моих знакомых/родственников умерли. И практически у всех,с кем

Ну да от гриппа не умирали, а всякие там пневмании, минингиты если взять как осложнения от гриппа, тут уже другая статистика наверно будет.

Не хотела и не хочу. Но похоже просто вынудят. Реально ведь никуда скоро без кода...

Аноним 95: А мы вообще толком не знаем чего там в этой вакцине помимо заявленных компонетов

А что в других вакцина вы знаете? Что в таблетках от головной боли знаете? А какие усилители вкуса и ароматизаторы, эмул га оры и стабилизатор в продуктах питания используют, все изучили? А в овощах химия, которыми сорняки с полей выводят и вредителей травят, как действкет на человеческий организм, изучили, прежде чем морковку покупать и капустув Пятерочке?
Такие все химимики и биологи стали.. Мама дорогая. А спроси теорию, которую в школе изучали, то же строение клетки, не расскажут ведь.

Аноним 130: Потому что грипп старше ковида почти на 100 лет.

ага, 100 лет где была медицина? никаких мощностей и возможностей не было для массовой вакцинации и для быстрой разработки вакцин. а народу покосило 3-5% населения планеты, без всяких биллов гейтсов.
если внимательно почитать историю гриппа и вакцин от него, то можно провести много параллелей с короной. вопрос только: хорошо ли что мы живем сейчас, а не 100 лет назад ("без принудительной вакцинации")?

Аноним 681: а всякие там пневмании, минингиты если взять как осложнения от гриппа, тут уже другая статистика наверно будет

Никого не знала, кто бы умер от этих болезней. Так же как от туберкулёза, коклюша, полиемилита, столбняка, диифтерии, оспы.
А нет, от пневмонии, которая развилась у лежачей возраста 85+, у подруги бабушка умерла.

Lav@nda: головной боли знаете? А какие усилители вкуса и ароматизаторы, эмул га оры и стабилизатор в

Знаю.Я читаю аннотацию и взвешиваю все за и против. Мне к примеру, аспирин нельзя, у меня после него кровь становиться жидкая и прозрачная и начинаются кровотечения. Из таблеток от простуды мне лучше всего подходит Пентафлуцин. А маме моей Эрогоферон. Я знаю, что мне принимать от давления и от болей в животе. Понимаете? Я знаю свой организм. И знаю, что полезнее мне лично, эту прививку проигнорить. Хотя я рожать больше не собираюсь. Просто понимаю, что мне она не пойдет..

Lav@nda: осложнения после ковида лечу, кстати) и
Lav@nda: Я сама хотела поставить прививку в понедельник, Вы какая-то очень смелая.

Аноним 130: И 30 лет идет активная ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация от него

А если добровольно, то эффект лучше?
От гриппа мало кто из моих знакомых прививается. Я тоже ни себя ни детей не прививваю от гриппа. Остальные все прививки поставлены.

Мастерс: Вы какая-то очень смелая

Нет, наоборот боюсь заболеть повторно. Тяжело перенесла болезнь в лекабре и осложнения неприятные для жизни остались Не хочу категорически больше болеть. От мысли, что в такую жару в больницу попасть, где даже занавесок на окнах нет, плохо становится.

Мирка: хорошо ли что мы живем сейчас, а не 100 лет назад ("без принудительной вакцинации")?

Это не хорошо и не плохо, это есть. И да, мы за добровольность . Давайте честно, если бы государство изначально вело себя адекватно, закрывало, все, что можно закрыть, а не так, что Симе и Леруа можно работать, у них перчатки продаются, а все остальные заразы заразные сидите по домам.Крестный ход - можно, а на работу нельзя. Тогда и можно было бы сказать - надо, товарищи.И не было бы такого сопротивления.Но люди не видят логики в действиях государства, от этого и возражают против, ибо силовой метод при прочих данных напрягает.

Аноним 130: Знаю.

Знаете, какие лекарства, как на вас действуют, внешние какие то факторы, которые сами можете отследить. Но состав всех компонентов и как они подействует на ваш организм через цать лет вряд ли знаете.

Lav@nda: наоборот боюсь заболеть повторно. Вы так прямо уверены, что прививка пойдёт на пользу? Вы ещё от постковида не избавились, а хотите добавить "нагрузки" в организм.
Ну как бы ваше дело...

Аноним 130: Давайте честно, если бы государство изначально вело себя адекватно, закрывало, все, что можно закрыть, а не так, что Симе и Леруа можно работать, у них перчатки продаются, а все остальные заразы заразные сидите по домам.Крестный ход - можно, а на работу нельзя. Тогда и можно было бы сказать - надо, товарищи.И не было бы такого сопротивления.Но люди не видят логики в действиях государства, от этого и возражают против, ибо силовой метод при прочих данных напрягает.

это все понятно
только мы с государством бодаемся или с вирусом?

Аноним 456: Вы серьезно думаете, что у нас когда-то эту статистику озвучат.

Я знаю, что Мурашко своих родителей и родственников привил ещё в конце прошлого года. До начала массовой вакцинации. И сам привился. А он статистикой точно владеет.

Мастерс: Вы ещё от постковида не избавились, а хотите добавить "нагрузки" в организм

Пролечусь и вакцинируюсь обязательно. Я думаю, что мой организм гораздо хуже перенесет новую порцию полноценного вируса, чем компонент от этого вируса, что содержится в вакцине, который не способен размножаться в организме.

Мирка: только мы с государством бодаемся или с вирусом?

Ммм, мы просто хотим выжить с меньшими потерями для собственного здоровья в данной ситуации, созданной правителями нашими. Я лично ни с кем не борюсь, ибо бесперспективно.

Lav@nda: знаю, что Мурашко своих родителей и родственников привил ещё в конце прошлого года. До начала массовой вакцинации. И сам привился. А он статистикой точно владеет.

Так ведь никто не возражает. И дело не в статистике, а в индивидуальном подходе к себе.

Lav@nda: какие лекарства, как на вас действуют, внешние какие то факторы, которые сами можете отследить. Но состав всех компонентов и как они подействует на ваш организм через цать лет вряд ли знаете.

Я не претендую на 20 лет, мне конкретно здесь и сейчас. И я, в отличии от вас, хочу пик заболеваемости провести с иммунитетом, не ослабленным прививкой.

Прекрасная Женщина: Так что вы или трусы снимите или крестик наденьте, т.е тоже привейтесь

Почему вдруг или трусы или крестик. Я остаюсь в трусах с крестиком, без прививки от ковида. Тоже вариант нормальный)))

Мирка: Интересно, что и когда вкололи Мутинусу. ну такая же душевная женщина

Она классная, чувство юмора потрясающее.

Аноним 130: Ммм, мы просто хотим выжить с меньшими потерями для собственного здоровья в данной ситуации, созданной правителями нашими.

ну я логики не прослеживаю: типа они нехорошие негодяи, а еще и заставляют, поэтому я ни за что?
какое это отношение к здоровью имеет?

Аноним 347: Не верю, ну или им что-то другое колят..

Спутником прививались. Но ваше дело, не хотите не верьте.

Аноним 130: И знаю, что полезнее мне лично, эту прививку

То есть заболеть вы не боитесь?
Интересно, почему?
Считаете это маловероятным или думаете, что легко перенесете без всяких последствий?
Если не прививка, то как вы защищаете себя и свою семью от вируса?

Lav@nda: Нет, наоборот боюсь заболеть повторно

В группе ФБ очень многие с постковид вакцинировались и у очень многих он прошел после вакцины, вот такой эффект, при чем ни у 1-2, прямо у многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы