Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 130: жары может случится инсульт - все это неизвестно, то, что к этому еще добавилась неизвестность от вируса, ну по сути уже ничего не решает, мы живем в довольно агрессивной среде. жара это что что то уникальное появившееся только в 21 веке. Посмотрите в каком мире жили в допастеровы времена когда умирали в родах, лечились кровопусканием и знать ничего не знали о дезинфекции и микробах. И кстати смена образа жизни, жизни в городе, с тех пор очень сильно минимизировала детскую смертность, а не как нам втирают , что это произошло сразу после пастеровых прививок

Аноним 38,
В настоящее время я беременна. Всех беременных уже готовы на прививку гнать, детей скоро тоже подключат ее делать, так что вы не уповайте, что им придется отсидеться на чужом коллективном иммунитете. Если пойдёт действительно обязательная вакцинация, она коснется всех. То, что происходит сейчас, это только начало, маховик только начал разгоняться.

Аноним 72,
1 вакцину мои дети переживут, а не 20-30 с рождения По надобности прививаю выборочно Вы беременная, тоже прививать не будете? А то мало ли что, чипы, компот, эффективность низкая у Пентаксима , а у АКДС реактогенность, корь- вирус, полиомиелит - живая, БЦЖ - лимфадениты и т.д

Прекрасная Женщина: Они итак не рожают,, какой контроль

Кто не рожают?

Прекрасная Женщина: В ЮК не знают как стимулировать рождаемость

Южная Корея я так понимаю? Причем здесь правительство Южной Кореи и мирвое правительство?

Прекрасная Женщина: а и во всех развитых странах эта проблема, что аж черненьких завозить пришлось, чтобы хоть они плодились

Ой, а разве пришлось завозить. а не они сами на самодельных плотах плыли в Европы за пособиями, а реально бежали от снарядов и ракетниц американских воинов? У кого еще каша в голове..
Аноним 38: Дети привиты ваши?

От ковида нет конечно, от гриппа тоже.

Аноним 38: Я больше не буду рожать и жить хочу долго, а не сдохнуть от недостатка воздуха Кто вам сказал, что ковид = смерть? Большинство переносит как грипп. Хочу напомнить, что и от гриппа тоже умирали люди, даже при том условии, что прививки от гриппа мир ставит лет 30 не меньше.
Аноним 38: а вот дети мои пользуются коллективным иммунитетом и будут рожать здоровое потомство вот вы 100% уверены, что прививки, которые мы ставили и ставим не влияют на репродуктивную систему? Если честно, то с проблемами при зачатии столкнулись 75% моих знакомых и друзей. 50% обращались к медикам за помощью. До операций. Посмотрите сколько ЭКО беременностей, посмотрите скольким делают гистеро-
и лапароскопии чтобы была возможность беременности..

Аноним 38,
Тема вроде про вакцину от ковида, которую сделали обязательной и отобрали у людей возможность выбора вакцины, а вы все в кучу плетете.
У моих детей все прививки стоят по возрасту и прежде чем ставить, дети полностью проходили обследование и в случае чего постановку прививки можно было отложить. Это и есть выбор. Сейчас от ковида медотвод вообще не получить.

Прекрасная Женщина: Они итак не рожают,, какой контроль, у вас такая каша. В ЮК не знают как стимулировать рождаемость, да и во всех развитых странах эта проблема

Да потому не рожают, что не стоит такая задача, нет на самом деле такой цели, чтоб больше рожали. Эти все бла бла о подъеме рождаемости мы регулярно слышим, а на деле видим совсем другое. Нам говорят то, что мы хотим слышать, а вы смотрите на поступки, на действия. Не рожают т.к уровень жизни с каждым новым ребёнком падает, нет доступной медицины и т.д вся система выстроена так, что детей много рожать не будут. Я про идейных и всяких цыган молчу, они рожают, но это ситуацию не исправит.

Аноним 72: Тема вроде про вакцину от ковида, которую сделали обязательной и отобрали у людей возможность выбора вакцины, а вы все в кучу плетете.

Это слабая попытка разобраться в ситуации, для себя хоть что то понять. Пока убеждаюсь, что ставить не буду.

Аноним 72: моих детей все прививки стоят по возрасту и прежде чем ставить, дети полностью проходили обследование и в случае чего постановку прививки можно было отложить. Это и есть выбор. Сейчас от ковида медотвод вообще не получить.

У моих аналогично все, привиты. На счет ковида вообще очень странно, поставили даже моей онко больной маме, она захотела и поставили, хотя еще зимой было противопоказано, а сейчас ставят всем.

в день в России ставится 506 169 шт.,,,,доз если бы даже 1 % был побочек серьезных это 5 тыс человек в день, где все эти люди: Зато только в москве 2000 тяжелых попадает в больницы ежедневно с ковид, кто-то не успевает, т.к ожидание уже больше 2 дней и 700 ежедневно погибает только учтенных
Прекрасная Женщина,
Почему вы всерьез сравниваете смерть от прививки добровольной и смерть от болезни, при чем линейно, если больше от болезни, то мы болеть не будем, мы лучше прививку сделаем. Ещё не известно какие хронические болезни может принести прививка в долгосрочной перспективе, ещё не известно как она сработает при заражении, может ещё больше усугубить аутоиммунный ответ, ещё не известно как будут переносить прививки пожилые люди, которые как раз и попадают в больницу, пока это все эксперименты, как справедливо сказать эксперимент и не делать прививки. У меня основная претензия к ним что исследования проводятся мах 30 дней, дальше результаты и пока, никто никогда не узнает что случилось с людьми после окончания времени проведения исследования. А люди так то живут чуть дольше чем 30 дней.

Прекрасная Женщина: тогда бы Африку завалили вакцинами

Африка отсталая и бедная, с низким уровнем потребления, с населением Африки при желании разделаются легко и просто, с их то уровнем медицины и жизни. Разумно начинают с тех кто может что то заподозрить, восприпятствовать. Начти с Африки, хрен потом белые европейцы позволят на себе эксперименты.
Я не утверждаю, что все и так и есть, и будет. Это просто один из вариантов, ответ почему не Африка.

Папа_школьника: Да нет его от гриппа)))
Иначе давно бы уже никто не болел)))
Если бы он сформировался))
И ни одна, ни одна страна не живёт без гриппа.

потому что антитела к гриппу не держатся долго, если ветрянкой переболеешь один раз на всю жизнь (ну есть единичные случаи, когда болеют несколько раз), то грипп, орви всякие разные и та же корона - так не работает. антитела вырабатываются и.. исчезают.

Папа_школьника: Ага, коряво получилось)))
Бессмысленно заставлять вакцинироваться - от того что Вы заставите, люди не перестанут болеть.

то есть то, что смертность снижается для вас не аргумент?

Рубилово всё ещё продолжается?

АнонимнаЯ: а вы сами поставили ? Нет, и не собираюсь, и заставить меня провакцинироваться невозможно.
Аноним 130: с проблемами при зачатии столкнулись 75% моих знакомых и друзей. В основе многих проблем сниженной фертильности лежат нарушения в иммунной системе.

Папа_школьника: Я может быть неясно сказал - очевидно что привитые умирают меньше, и слава Богу.
Я то не про это.
Про то что никакое заставляние не сформирует якобы коллективный иммунитет, поэтому нефиг и заставлять.

это удивительно, конечно. как можно писать который раз несколько предложений, противореча самому себя

Аноним 130: Ой, а разве пришлось завозить. а не они сами на самодельных плотах плыли в Европы за пособиями

Кто бы их пустил- то, началось все с турок и наших, вы для них для них тоже такие же

Аноним 681: Ещё не известно какие хронические болезни может принести прививка в долгосрочной перспективе,

Зато точно известно, как после болезни, от вакцины хуже быть не может априори

Аноним 72: У моих детей все прививки стоят по возрасту и прежде чем ставить, дети полностью проходили обследование и в случае чего постановку прививки можно было отложить. Это и есть выбор

Нет, вы же поддались пропаганде про пользу прививок для детей, вам их не жалко, осложнений от вакцинации детей куда больше, чем от вакцинации при ковид, банально потому что вакцин в 10 раз больше вы втыкаете и никакое обследование никак не повлияет на это. Так что вы или трусы снимите или крестик наденьте, т.е тоже привейтесь

Аноним 130: Хочу напомнить, что и от гриппа тоже умирали люди,

Давайте в цифрах?
В 2019 г. зарегистрировано 166 летальных исходов при гриппе. От ковида 679 за вчера!

Аноним 681: пока это все эксперимент

да
и над теми кто болеет, надеясь на иммунитет
и над теми кто ставит прививки
и, к сожалению, ещё пару лет понадобится, чтобы определить в какой группе предпочтительнее находиться.

Прекрасная Женщина: т.е тоже привейтесь

В дневничочик наблюдений интересно кто нить вносит этот побочный эффект от укольчика-отвакцинированный пациент пристает к незнакомым людям с агрессивными призывами к вакцинации.

Аноним 130: Кто вам сказал, что ковид = смерть? Большинство переносит как грипп. Хочу напомнить, что и от гриппа тоже умирали люди

Вот знаете, за всю мою жизнь никто из моего очень широкого круга знакомых не умер от гриппа, а от ковида за этот год 3ое из моих знакомых/родственников умерли. И практически у всех,с кем разговаривала об этом, кто-то из знакомых или родных умер от ковида.
Для меня это показатель.

Лилит_Es: 2019 г. зарегистрировано 166 летальных исходов при гриппе. От ковида 679 за вчера!

Так от гриппа ставим прививку уже не одно поколение. А от ковида только начали. давайте хоть через 10 лет ДОБРОВОЛЬНОЙ вакацинации поговорим о смертрности от ковида? Сто пятьсотый раз, антивакцеры, то бишь такие как я, не против прививок в целом, мы против конкретно этой прививки и конкретно нам. Все остальные могут делать то, что им собственное сердце подсказывает. Никого не призываю вставать на баррикады вместе со мной. Мы тут все добровольно.

Мутинус собачий: кто нить вносит этот побочный эффект от укольчика-отвакцинированный пациент пристает к незнакомым людям с агрессивными призывами к вакцинации

+++ Очень они агрессивные - вакциНаци)))

Прекрасная Женщина: как после болезни, от вакцины хуже быть не может априори

Это априори где прописано и кем доказано?

Аноним 72: Сейчас от ковида медотвод вообще не получить

У кого есть противопоказания прекрасно получают справки. Дают справки с медотводом даже с высоким титром антител. Я сама хотела поставить прививку в понедельник, врач сказал, что даст мне справку о медотводе так как прохожу лечение сейчас в дневном стационаре. (осложнения после ковида лечу, кстати).

Мутинус собачий: В дневничочик наблюдений интересно кто нить вносит этот побочный эффект от укольчика-отвакцинированный пациент пристает к незнакомым людям с агрессивными призывами к вакцинации

Да у вакцинированных какая то секта, всех призывают в нее вступить за ради мира во всем мире.

Интересно, что и когда вкололи Мутинусу. ну такая же душевная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы