Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: Вы ещё от постковида не избавились, а хотите добавить "нагрузки" в организм

Есть уже исследования и многие случаи в чатах про Спутник, как от прививки проходит постковид.
Связывают это с тем, что постковид - это длительно циркулирующие фрагменты вируса, которые раздражают иммунную систему, а с помощью прививки вырабатываются антитела, которые до конца их убирают.
Также много случаев восстановления обоняния после прививки.
Я с постковид ставила Ковивак, у меня появилась бодрость и прошла непереносимость алкоголя, чему я очень рада))

Прекрасная Женщина: В группе ФБ очень многие с постковид вакцинировались и у очень многих он прошел после вакцины, вот такой эффект

Спасибо. А что за группа? Можно в личку ссылку пожалуйста

Аноним 130: Это не хорошо и не плохо, это есть. И да, мы за добровольность . Давайте честно, если бы государство изначально вело себя адекватно, закрывало, все, что можно закрыть, а не так, что Симе и Леруа можно работать, у них перчатки продаются, а все остальные заразы заразные сидите по домам.Крестный ход - можно, а на работу нельзя. Тогда и можно было бы сказать - надо, товарищи.И не было бы такого сопротивления.Но люди не видят логики в действиях государства, от этого и возражают против, ибо силовой метод при прочих данных напрягает.

Что Вы привязались к сималенду. У них работал только склад с магазином, как и другие магазины работали. Весь офис, кроме руководства был на дистанте. Не пишите то, чего не знаете.

Lav@nda: Не хочу категорически больше болеть.

Тоже такая же ситуация. Такое чувство, что люди, которые ещё не болели, очень легкомысленно относятся к этой болезни. Интересно, чем они руководствуются? Надеются, что не заболеют или легко перенесут? Откуда такая уверенность?
При этом ещё все без масок ходят.

Аноним 318: появилась бодрость и прошла непереносимость алкоголя, чему я очень рада))

Так вона чё! Вакцинироваться надо, чтобы спокойно, но бодро прибухивать, ага?

Аноним 318: Надеются, что не заболеют или легко перенесут?

Именно так. Одна моя коллега тоже всех агитировала против прививки. И медики то у неё знакомые и статьи из интернета постила. Пока у её близкой подруги мама не умерла от этой болезни. Быстро побежала вакцинироваться.

Lav@nda: знаю, что Мурашко своих родителей и родственников привил ещё в конце прошлого года. До начала массовой вакцинации. И сам привился. А он статистикой точно владеет.

Это вы сейчас вот про этого Мурашко?

Lav@nda: Но ваше дело, не хотите не верьте.

Не ,не верим

Аноним 456: Изначально думалось, что мы вместе

ну тяжело с иллюзиями расставаться, конечно

Аноним 456: Вы лично присутствовали?

Зачем мне там присутствовать. Википедия и так всё знает.

Аноним 456: сравниваю что рассказывают по тв и что происходит в моей жизни на самом деле. И знаете, чаще всего разбег на 180 градусов

Причём тут вы с вашей жизнью?

котvоркот: Не ,не верим

Да не верьте, ваше дело.

Аноним 318: Если не прививка, то как вы защищаете себя и свою семью от вируса?

А Вы считаете, что прививка-панацея? У меня у тётки муж в области заведует больницей.120 тяжёлых, все с прививкой. Я не против прививки, но не надо думать, что это наше всё. Ну и да, кто-то свой организм лучше знает. Зачем рисковать, если знаешь, чем это грозит?

Сперто с еодина и я согласна.
Павел Бранд:

"Вакцина - это ошибка. Страшная ошибка. Нет, не сама по себе. Ошибка - это само слово «вакцина».

Мне звонят и пишут 100500 человек каждый день. Все задают плюс-минус одинаковые вопросы и все крайне недовольны моими плюс-минус одинаковыми ответами. Все начинают приводить безумные, параноидальные и фантастические аргументы, сыпать мифами и отсутствием доказательности. Каждый звонок содержит одно и то же кодовое слово - вакцина! Вакцина в их понимании - квинтэссенция зла! Придуманная специально для уничтожения населения ядовитая субстанция без доказательств эффективности и безопасности.

Внезапно я осознал, что все это уже было, при чем совсем недавно и даже 2 раза. Грёбанное дежа вю.

Плюс-минус те же люди звонили мне год назад с приблизительно такими же вопросами. Ровно также они были недовольны моими ответами. Только тогда все было с точностью до наоборот. Именно это не позволило мозгу провести аналогию раньше… Тогда они хотели лекарств. Любых. И побольше!
Гидрохлорохин, колетра, азитромицин, арепливир в первую волну.
Актемра, дексаметазон, фраксипарин, эликвис во вторую.

Любые мои аргументы о небезопасности, недоказанности и неэффективности этих препаратов в отношении ковида моментально разбивались ссылками на китайских военных ученных, французского провинциального доктора и Дональда Трампа…

Те же самые люди, которые сейчас боятся вакцины, ещё год назад скупали в аптеках нахрен не нужные им Препараты и жрали их пачками с профилактическими целями, не обращая никакого внимания на побочные эффекты и на мнение вменяемых врачей, которые изо всех сил пытались остановить эту вакханалию и объясняли, что все эти Препараты никак не действуют на коронавирус. Точно также сегодня эти же врачи пытаются донести необходимость вакцинации, но их никто не слушает.
Ещё раз повторю, ошибка в слове «вакцина».

Все, что нужно было сделать - это упаковать Спутник в индивидуальные шприц-ручки, назвать его «Декстрапентоксипанковивир», написать на коробке гомеопатическое средство “made in France”, в показаниях обозначить профилактику тромбозов и индукцию специфического иммунитета от коронавируса, обозначить стоимость 5000₽ за одну инъекцию и выпускать в продажу маленькими партиями, поддерживая некоторый дефицит. Для полноты картины можно было бы пустить слух о том, что Трамп, Байден, Макрон, Меркель, Путин и сотрудники ЖЭКов уже сделали себе уколы, а население вводят в заблуждение отсутствием эффективных лекарств от ковида.

Уверяю вас, что 90% населения (включая грудных детей и домашних животных) уже было бы привито, а некоторые, особо обеспеченные граждане, по несколько раз.

При этом побочные эффекты в виде температуры, покраснения и боли в месте инъекции выдавались бы населением за доказательства эффективности волшебного лекарства!

Китайцы создали видео о том, как действует вакцина:
m.youtube.com/watch

Четаржу: Павел Бранд:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы