Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: А у наших внуков, наверное, в школе в кабинетах биологии секвенаторы будут стоять.

Дай Бог чтобы у наших внуков школы вообще остались

Татьяна Вакалюк: А что Ваш организм сделает с совсем незнакомым вирусом? А неизвестно.

Мне завтра кирпич на голову может упасть, машина наехать, я могу попасть в ДТП, от жары может случится инсульт - все это неизвестно, то, что к этому еще добавилась неизвестность от вируса, ну по сути уже ничего не решает, мы живем в довольно агрессивной среде.

Аноним 95: Про зачатки разума это вы в точку! С зачатками разума только и остается идти куда укажут, критическое мышление зачаточному разуму недоступно.

+++++++++

Аноним 130: цель - заработать на производстве и продаже медпрепаратов и вакцины..

Да если только заработать, бог с ними.
А может цель куда страшнее. Может цель сократить население, ну, а что, наша страна население коренное теряла после разрушения СССР и никому не было дела. А тут вдруг такая забота. Почему то вспоминаю идейцев, тех которых колонизаторы уничтожали, и чтобы ускорить темпы индейцам одеяла зараженные присылали. Заботушку проявляли трогательную. Вдруг нынче вместо одеял вакцины. Звучит бредово, согласна, но почему то все очень подозрительно с самого начала с этим ковидом.

Аноним 130,
В России 42 071 100 шт. - всего прививок сделано Что-то не наблюдается массовый мор. в отличие от 500 тыс умерших за год от ковид или из-за ковид. Почему вы решили, что вы попадете в сотню тех, кто действительно пострадал от вакцины, а не в 500 тыс умерших?

Прекрасная Женщина: Вот опять к вопросу о тех 10 процентов необразованных, кто против вакцина

Ой простите, не вчиталась, Если это на весь мир 3 млд - то простите, я не верю, что во всех в странах всех вакцинировали, а в России все бегают от Путина со шприцем

Татьяна Вакалюк: только в вакцине - ни в одной - вируса нет. В отличие от той биовойны.

А мы вообще толком не знаем чего там в этой вакцине помимо заявленных компонетов. Биовойна может уже идет, да мы пока не в курсе. Ровно как те индейцы.

Аноним 130: я не верю,

Возвращаемся к 10% заветная цифра. Статистика не для средних умов. Только в Китае привито более 1 млрд , сейчас уже гораздо больще, СШа - более 300 млн. Индия- также, бразилии- 100 и т.д Мы на уровне беднейших африканских стран по уровню развития и образования, видимо, судя по статистике, но там то вакцины нет

Татьяна Вакалюк: . Вы больше всех заинтересованы в том, чтобы те, у кого нет такой реакции, по максимуму привились. Чтобы вариантов у Вас словить вирус было как можно меньше.

Так я же не против чтобы вы прививались, и все остальные желающие, я никому никакие препоны не ставлю, только прошу МЕНЯ не принуждать к вакцинации никакими способами. А у нас же все через косяк. Там велели - тут взяли под козырек, и всех подряд погнали на уколы. Вы знаете, я лично, больше всех заинтересована, чтобы как можно скорее люди ехали в свои любимые Турции и Тайланды, и освободили мне место в Крыму))).. Как же было прекрасно там, когда Крым еще Украиной был, и наши соотечественнники предпочитали Красное и Средиземное моря, моему любимому Черному холодному морю))) Поэтому я за прививки безусловно, но тем, кто желает, и даже за импортные, чтобы скорее наших людей начали пускать, туда, где им хочется быть.

Татьяна Вакалюк: Там анкета. И в анкете надо написать буквально абсолютно все, что Вы знаете о своих аллергиях - что было, когда было, что вызвало. И пусть любая очередь подождет, пока терапевт с Вами это обсуждает.

Ну ваши слова да терапевту в уши, ибо зная как у нас детей прививают, - "да ничего страшного - вот вам гепатит и ревакцинация за один раз (а если мы план по прививкам не выполним, то нас премии лишат)" - я реально опасаюсь, что никакой анкеты не будет, и передумать не дадут - "ну подумаешь укол, укололся и пошел".

Татьяна Вакалюк,
Не, в чипирование я не верю, у меня своя теория, я её тут излагала
Посмотрим.

Ну, не болеет никто у меня в окружении, не болеет.

Аноним 95: А может цель куда страшнее. Может цель сократить население, ну, а что, наша страна население коренное теряла после разрушения СССР и никому не было дела. А тут вдруг такая забота. Почему то вспоминаю идейцев, тех которых колонизаторы уничтожали, и чтобы ускорить темпы индейцам одеяла зараженные присылали. Заботушку проявляли трогательную. Вдруг нынче вместо одеял вакцины. Звучит бредово, согласна, но почему то все очень подозрительно с самого начала с этим ковидом.

Я присоединяюсь, я сторонник теории заговора и теории "золотого миллиарда" - да, я тоже считаю, что мировое правительство хотело бы контролировать рождаемость, так как это нужно ИМ. И да, ощущение, что весь мир погружен в дикий социальный эксперимент, меня не покидает еще с начала 2010 года, со времени, когда я вообще задумалась о происходящем.

Аноним 130,
тогда бы Африку завалили вакцинами \ в день в России ставится 506 169 шт.,,,,доз если бы даже 1 % был побочек серьезных это 5 тыс человек в день, где все эти люди: Зато только в москве 2000 тяжелых попадает в больницы ежедневно с ковид, кто-то не успевает, т.к ожидание уже больше 2 дней и 700 ежедневно погибает только учтенных

Прекрасная Женщина: тогда бы Африку завалили вакцинами

Зачем? почему Африка? Если самоцель контроль над рождаемостью в цивилизованных странах, ни и таких как наша.. несмотря, что мы не Израиль, у нас все-таки получше условия, чем у африканских аборигенов.

Аноним 130,
Они итак не рожают,, какой контроль, у вас такая каша. В ЮК не знают как стимулировать рождаемость, да и во всех развитых странах эта проблема, что аж черненьких завозить пришлось, чтобы хоть они плодились

Насчёт биовойны и контроля над рождаемостью

Аноним 72,
Дети привиты ваши? Вы рожать еще собрались? Я больше не буду рожать и жить хочу долго, а не сдохнуть от недостатка воздуха, а вот дети мои пользуются коллективным иммунитетом и будут рожать здоровое потомство. А у вас как-то наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы