Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: "мутировать" будет и прививка.

Ага, наш умелый мутатор Гинзбург обещал в течение одной недели новые вакцины делать. И почему я не верю в безопасность вакцины. В СССР на проверку годы уходили, а тут одна неделя, подумаешь...У нас теперь оказывается свой Гейтс имеется!

"Ну, конечно, там – рай, ну, конечно, здесь – ад." (Чиж и Со)

Татьяна Вакалюк: Аноним 130:компоненты
вообще не вирус Нормальная реакция формирования иммунитета и обучения лимфоцитов и происходит.

Так хрен редьки не слаще. Что я так переболею, что я прививку вколю - антитела формируются в любом случае. Могу умереть в случае заболевания? Так никто не дал мне гарантию, что я после прививки не умру. НИКТО. Бессмысленно и беспощадно.

Аноним 130: Черт, почему часть населения просто должна собой пожертвовать? Р

О боже, какая патетика, вы детьми пожертвовали и не задумались, вакцинируя их для коллективного иммунитета, но своя шкурка, конечно ближе. 3 млрд людей решили, что да, нужно защитить себя и близкого без вот этих блаженных пожертвовать и со всеми все в порядке, но именно вы почему-то вдруг пострадаете?

Аноним 130: Так никто не дал мне гарантию, что я после прививки не умру. НИКТО.

Вы голову включите и подумайте, умирает 2% заболевших и 0.001 привитых и посчитайте во сколько ваш риск выше, не считая осложнений после заболевания. Сухая статистика. 30% переболевших вернулись в стационары с тяжелыми осложнениями в течении 6 месяцев и в 8 раз чаще они умирали в этот же промежуток времени

cnegal: Раньше про него вообще не слышала. Он кто по образованию интересно, специализация какая?

Алекса́ндр Леони́дович Ги́нцбург — советский и российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (с 1997 года), академик РАМН (2004), академик РАН (2013).

Дата рождения: 10 ноября 1951 (69 лет)Место рождения: Москва, РСФСР, СССРНаучная сфера: микробиологияСтрана: СССР→ Россия

Татьяна Вакалюк: То есть разницы, получить неопределенную дозу живого вируса на слизистую - или его кусочков в специально созданной сдерживающей среде - вот вообще никакой нет?

До кучи в вакцине консерванты и прочие не самые полезные вещества. Это же не вода и вирус - это реально "химкомпот". И я вот более чем уверена, что что "химкомпот" для меня неполезнее дикого вируса. Мой организм, без угнетения иммунитета прививкой легче перенесет дикий вирус и сам с ним справится. Я себя уже знаю.

Прекрасная Женщина: умирает 2% заболевших и 0.001 привитых эээ, это только по тому, что привитых у нас еще очень мало. Так забавно, в статистику по заболевшим мы не верим, зато верим в статистику по умершим))) Одну статистику у нас занижают, безусловно, а вторую, безусловно - ведут с точностью до человека)))))

Аноним 38: но именно вы почему-то вдруг пострадаете?

Потому что я себя знаю!!! Потому что у меня индивидуальная непересносимость химических элементов, которая спровоцировала тромоцитопению в 18 лет, каких конкретно никто не говорил, потому что бессмысленно на всю химическую таблицу анализы сдавать, мне просто рекомендованно исключить работу в химических лабораториях. Только я сейчас ни однму медику это не докажу. Мне от прививок худо, и худо вдвойне, чем без. И честно говоря, поверять пан или пропал на себев очередной раз нет никакого желания.

Аноним 130: эээ, это только по тому, что привитых у нас еще очень мало.

Есть годная статистика по астразенеке - аналог спутника. Посмотрите. Там уже много разных данных. И по смертности и по эффективности, в частности к Дельте, и графики по вакцинации в корреляции с заболевшими.

Аноним 130,
3 млрд это конечно мало Вакцины вдоль и поперек проверяют перед тем, как выпустить. В векторной нет ничего практически, в Чумаковской компот, который вы раз 30 влили в своего ребенка или не влили? Ну тогда право а вами, а так увы, ребенком вы пожертвовали не глядя, а себя любите. Я вот наоборот, детей берегу и пожилую маму, сама привилась. Чья позиция лучше? Так и пишите тогда. Я эгоистка, плевала на всех, включая детей, пожилых, больных и т.д пусть мрут, мне пофиг

Татьяна Вакалюк: лавно обучили нашу иммунную систему, по максимуму безвредно для прочих функций.

Татьяна, вы вроде взрослая девочка уже.. и так наивно верите, что кто-то реально заинтересован, в том, чтобы "плавно и безвредно"???? Ох уж эти сказочки, ох уъ эти сказочники(с) Да пофиг всем как, лишь бы были хоть какие-то антитела, и при этом да, антитела не самоцель.. цель - заработать на производстве и продаже медпрепаратов и вакцины..

Прекрасная Женщина: Вакцины вдоль и поперек проверяют перед тем, как выпустить.

Да, но нынче ситуация иная, вакцину от ковида проверяют сейчас на согражданах, вот буквально в настоящее время. Я подопытной становиться желания не имею.

Прекрасная Женщина: 3 млрд это конечно мало

относительно непривитых 143 млрд - капля в море, да.

Прекрасная Женщина: векторной нет ничего практически, до-до-до.. "Состав на 1 дозу.
Компонент I содержит:
Действующее вещество', рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа,
содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5) х 1011 частиц/доза.
Вспомогательные вещества'. трис(гидроксиметил)аминометан - 1,21 мг, натрия хлорид -
2,19 мг, сахароза - 25,0 мг, магния хлорида гексагидрат - 102,0 мкг, ЭДТА динатриевая
соль дигидрат - 19,0 мкг, полисорбат 80 - 250 мкг, этанол 95% - 2,5 мкл, вода для
инъекций до 0,5 мл.
Компонент II содержит:
Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа,
содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5) х 1011 частиц/доза.
Вспомогательные вещества'. трис(гидроксиметил)аминометан - 1,21 мг, натрия хлорид -
2,19 мг, сахароза - 25,0 мг, магния хлорида гексагидрат - 102,0 мкг, ЭДТА динатриевая
соль дигидрат - 19,0 мкг, поли-сорбат 80 - 250 мкг, этанол 95 % - 2,5 мкл, вода для
инъекций до 0,5 мл."

Аноним 130: 143 млрд

Вот опять к вопросу о тех 10 процентов необразованных, кто против вакцинации. Давно у нас население земли чуть не в 20 раз выросло? Вы где черпаете такие познания глубокие? Французы были правы, вы прямо прямое доказательство этому Правда ни предлагали оставить дремучих в покое, ибо бесполезно. За сим откланиваюсь

Татьяна Вакалюк: вообще есть смысл сдать - ну или иначе обследоваться - на то, что входит в компоненты современных вакцин. Ну не бегать же от них теперь годами?

Вообще, бегаю с удовольсвием, и как перестала прививки ставить, так и перестала болеть.. лет 20 точно.

Татьяна Вакалюк: А вот на что? А

У меня даже на витамин С в капельнице отек был..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы