Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: Доктор: Хотите вакцину?
Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.

черт...похоже я не русская, мне слабо даже одну

Папа_школьника: Так в Израиле уже признали что и при 65% он не сформировался.
И в Англии привито 65%, а народу заболевает больше чем в России.

потому как не докатилась еще до нас волна в полную силу...

Папа_школьника: По смертности Вы правы, вакцинация сильно уменьшает смертность. вот это главное
Папа_школьника: Но главное - вакцинированные продолжают заражаться. И соответсвенно заражать других. И поэтому обязательная вакцинация - бессмысленна. ваша логика фальшивая...
почитайте лучше об этом на е1 сегодня....наз фак по вакцинации

Мастерс: Доктор: Хотите вакцину?
Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.

а вы сами поставили ?
может говорили , всю тему не читала ))

Аноним 95: черт...похоже я не русская, мне слабо даже одну

мне не то что слабо
просто смысл себе колоть ради коллектива якобы, а обо мне кто подумал? - я не понимаю вообщем ..
если бы сдавали все необходимые анализы перед этим (бесплатно) и не было бы этого типа добровольного согласия, в случае чего- тут они не при делах я бы подумала, а так я не согласна вообщем

А тем временем Словения закрылась для россиян, Чехия, испания продлила запрет, Грузия теперь только с тестами, Калиниград, все экскурсии с тестами, болгария - мы в оранжевой зоне, но ненадолго, вероятно и т.д Не прививаемся дальше.

Прекрасная Женщина: Не прививаемся дальше

так прививайтесь
у меня сестра в чехии живет, их там никто насильно не прививает, и не грозят увольнением
и она не прививается

Прекрасная Женщина: тем временем Словения закрылась для россиян, Чехия, испания продлила запрет, Грузия теперь только с тестами, Калиниград, все экскурсии с тестами, болгария - мы в оранжевой зоне, но ненадолго, вероятно и т.д Не прививаемся дальше.

Так ставьте себе прививки и поезжайте куда хотите, не пойму в чем проблема то, привитых вроде пускают теперь.
А прежней жизни не ждите, не для того вся эта история с ковидом затевалась.

Аноним 95: Так ставьте себе прививки и поезжайте куда хотите, не пойму в чем проблема то, привитых вроде пускают теперь.
А прежней жизни не ждите, не для того вся эта история с ковидом затевалась.

Ну будет смешно, когда все страны откроют, а мы так и будем красной зоной. Сами себе железный занавес и повесим (может это такая многоходовочка )

АнонимнаЯ: у меня сестра в чехии живет, их там никто насильно не прививает, и не грозят увольнением
и она не прививается

Чехия в зеленой зоне и путешествуют куда хотят, начнется волна очередная там как весной, придут и за вашей сестрой

Татьяна Вакалюк: Наглядно видно, что формируется.

Тем у кого зачатки разума имеются, остальным не видно

Аноним 95: Так ставьте себе прививки и поезжайте куда хотите, не пойму в чем проблема то, привитых вроде пускают теперь.

Всех не пускают из-за вас

Татьяна Вакалюк: и того, что их же врачи и говорят в первую очередь - для дельты мало 60, мало 65, надо, может быть, 80 - конечно, не читали?

Для дельты, вероятно, мало и 100% - потому что привитые болеют, и вирус все равно мутирует. Мы, население Земли, можем добровольно колоть себе вирус, лет 10. И кто-то будет переносить прививку, "как огурец", а кто-то как "тряпочка". Притом, по моим наблюдениям, те, кто "огурец" - не заболевают повторно, или очень легко, а вот как раз те, кто "тряпочка" после прививки, те еще и болеют в эпидемию очень сильно. Ставьте "огурцам". Оставьте "тряпочек" в покое. И каждый должен сам выбрать, что для него правильнее.

Мирка: Сами себе железный занавес и повесим (может это такая многоходовочка )

Почему, они орать будут, что Путин их не пускает, чтобы в КК ехали, логики то нам нет совсем и не ожидается.

Аноним 130: И каждый должен сам выбрать, что для него правильнее.

Нет, так не получится каждый за себя, так не работает и государство обязано заставить, это его функция

Прекрасная Женщина: Чехия в зеленой зоне и путешествуют куда хотят, начнется волна очередная там как весной, придут и

это не так

Прекрасная Женщина: Нет, так не получится каждый за себя, так не работает и государство обязано заставить, это его функция

Черт, почему часть населения просто должна собой пожертвовать? Ради чего? Ради государства? Ради кого-то другого? Двойная политика, если с вами что случится - это ваши проблемы, но вы должны.

Мирка,
Не будем мы красной зоной
Схлынет волна и откроемся
Смотря на Индию не позднее чем через 2-3 месяца

Татьяна Вакалюк: нет в прививке вируса.

А что в ней есть? Отчего у людей температура, слабость, ломота? Вирус, да, не живой, не дикий, но компоненты его присутвуют. На них и вырабатываются антитела. Собственно, что и просходит при заболевании.

Папа_школьника: И в Англии привито 65%, а народу заболевает больше чем в России.

Там просто тестируют больше и статистика честнее;)
Но на 1 июля там за сутки 22 смерти, а у нас 672. Комментарии, по-моему, излишни.

Татьяна Вакалюк: нет в прививке вируса.

"Вакцина состоит из неспособного размножаться аденовируса человека. Этот возбудитель не опасен, он вызывает лишь легкую простуду. В его ДНК встроен ген белка-шипа коронавируса SARS-CoV-2. Белок связывается с рецепторами на поверхности клеток и помогает вирусу проникнуть внутрь. Именно на белок-шип реагирует наш иммунитет. Аденовирусный вектор при этом служит средством доставки."

Аноним 38: Тем у кого зачатки разума имеются, остальным не видно

Про зачатки разума это вы в точку! С зачатками разума только и остается идти куда укажут, критическое мышление зачаточному разуму недоступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы