Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: уровень антител после болезни падает, и нехорошо так падает.

откуда сведения? У нас на работе почти все переболели. Часть в июле и часть в декабре . У июльских у ВСЕХ отличный титр антител, практически такой же как и через месяц после болезни. Я болела в декабре, сдала в феврале , и сейчас вот. Всё отлично! И еще парочка декабрьских сдали: тоже всё в порядке ( при рефер >50 кол-во 900-1200. Причем кол-во антител в нашем случае не зависит от тяжести, хотя тяжело никто и не болел (один в июле) , кто то бессимптомно, кто то пара дней насморк и неприятные ощущения в горле, кто то пару дней с температурой

Татьяна Вакалюк: ну по данным Хеликса или Инвитро - доля людей с антителами что-то под 40%.

Что это предположение имеет общего с продолжительностью сохранения антител после болезни?
Мы же сейчас о том, какие антитела "длительнее" после болезни или после вакцины

Татьяна Вакалюк: Постпрививочные вроде как не так нехорошо падают, да и вырабатывается вроде как в среднем больше.

Татьяна Вакалюк: личные наблюдения приводит

А, это мне конечно интересно, но не так как официальные данные, которые собираются продолжительное время)

Татьяна Вакалюк: там была раскладка, им тоже было интересно - антитела после болезни или без диагноза. Но без уровней тогда давали. Все эти замеры уровней - что-то новенькое, ага. Надо по московским источникам посмотреть, там и массивы больше.

Найдете что-то похожее, то киньте ссылку плиз)

Дама Бубён: Люди не хотят в знак протеста

Какого протеста? Я вот просто не понимаю, в случае осложнений после прививки или развития онко или аутоимунного заболевания, в течении 1-3лет, за ЧЕЙ СЧЕТ лечение? И где? Я меньше песчинки в этом мире, потерю просто не заметят .

Аноним 717,
У меня дальняя родственница умерла неделю назад от последствий короны. Мне кому подобный вопрос задать?

Дама Бубён,
Ну у неё наверное был выбор ? Не захотела , не поставила вовремя прививку. Но она наверное осознанно её не сделала.

Аноним 924: ужас....
На каждой странице это надо постить для сторонников всемирного заговора

Оспади...да вы сравните уровень смертности ДО ковида, у нас и без ковида население мерло аки мухи. И продолжают умирать от некачественной и малодоступной медицинской помощи. Плохое питание, низкий уровень жизни, болячки хронические и тут здравствуй вирус, естественно ослабленный организм не в состоянии сопротивляться. Отсюда и смертность большая. Какой смысл сравнивать с Израилем, где совсем другой уровень жизни и качество мед.помощи.

Аноним 717,
Она из абхазии. Там с прививками не очень. Да и переболела она в конце прошлого года.

Аноним 717,
А что онко и аутоиммунные болезни вне прививок развиться не могут? Отсутствие симптомов ДО события не равно отсутствию болезни.

Татьяна Вакалюк,
А если онко в ремиссии после прививки выйдет из спячки, мне нашей медицине сказать спасибо? Нельзя всем подряд, без разбора ставить прививки.

Папа_школьника: По смертности Вы правы, вакцинация сильно уменьшает смертность.
Но главное - вакцинированные продолжают заражаться. И соответсвенно заражать других. И поэтому обязательная вакцинация - бессмысленна.

Вакцинация уменьшает смертность и тут же она бессмысленна - это гениально!

Чтобы разбавить пыл:

"Доктор: Хотите вакцину?
Британец: Нет.
Доктор: Все джентльмены прививаются.
Британец: Ну тогда да.

Доктор: Хотите вакцину?
Немец: Нет.
Доктор: Это приказ!
Немец: В таком случае, да.

Американец: Нет.
Доктор: А ваш сосед уже привился.
Американец: Правда? Ну тогда да.

Француз: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Француз: И что?
Доктор: Это приказ!
Француз: Чихал я.
Доктор: Ваш сосед уже привился.
Француз: Что мне до того?
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена.
Француз: Как не положена? Срочно колите!

Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы!
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон.
Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.

Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.

Татарин: А можно просто справку? А вакцину вон тому чеху и деньги пополам.
Доктор: С главврачом еще надо будет делиться.
Татарин: Ну, треть.

В комментариях спросили:
Почему татарин, а не еврей?
Ответ:
Потому, что еврей - главврач."

Стырено с инета.

Настик83, так могут. Или не могут. Или может к старости, по естественным процессам. А прививка ускорит. Если что, дети привиты и я не против прививок, но не в ЭТОМ случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы