Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: я даже не знаю, что такое СКВ и псориаз Так посмотрите в инете и ужаснитесь.
Татьяна Вакалюк: А ВИЧ лечат на Ясной и пусть их. Ага, лечат, на кого хватает лекарств. У вас замечательная способность, вроде как и отвечать, но с подменой вопроса.
Вопрос-то был другой. Вылечивают? Тоже поузнавайте, хоть одного там вылечили, и можете ещё раз выводы сделать.
Татьяна Вакалюк: а допускаете, что по ковиду работать не будет? Нет, потому что работает на ура.

Папа_школьника: а задавать вопросы - а откуда эти утверждения берутся?

Нельзя задавать вопросы . Надо брать под козырёк ,и прищелкнув каблуками идти на прививку

Татьяна Вакалюк: ничего не продаю им, Не сдержались таки подколоть.
Татьяна Вакалюк: Выше один человек написал, что на его близком это не сработало. А Родина любимая в другой теме поблагодарила даже за Цинк, Селен и витамины:
www.u-mama.ru/forum/family/health/894712/11.html
И что? 1:1? Все же организмы разные, хоть это-то признаёте?
Да и у кого не помогло не использовались спецпрепараты, и у Родины любимой , кстати, тоже.
Все организмы разные!
Татьяна Вакалюк: но не вместо вакцинации ведь Ну моё мнение, можно и вместо , я вот, лично прививаться не собираюсь. А если вместе , то под "прикрытием", во избежание.

Папа_школьника: не благодаря тому что те вакцины которые есть отчего то вдруг коллективный иммунитет не формируют, нее))))))

Как они его сформируют, если привиты 15% взрослого населения
На предыдущей странице выложили смертность на млн человек по странам. Все наглядно, как работает коллективный иммунитет

Какая хорошая тема!
Спасибо большое что пишете ,спорите и отвечаете , интересно читать очень

Аноним 924: что такое коллективный иммунитет для особо упертых

Где на этой картинке переболевшие, имеющие высокий защитный титр антител?

Мастерс: И что? 1:1? Все же организмы разные, хоть это-то признаёте?

Мастерс: Все организмы разные!

Из темы в тему. Одно и тоже. Разные. И по разному реагируем на прививки. Поэтому принудительно и ставить нельзя. При том, что добровольно желающих поставить сейчас достаточно. Вакцины нет.. Не везде, надо искать..

Татьяна Вакалюк: если он достоверно (=замеряно) высокий, то там же, где привитые, очевидно

Но почему-то в реале одних к другим не приравнивают.

Татьяна Вакалюк: А вот если он был замерян месяц назад

У привитых вообще титры в подавляющем большинстве случаев не замеряют. Но почему-то утверждают, что прививка эффективна.

Татьяна Вакалюк: И если бы уровень антител не падал

Дак может быть прививка кривая, потому что не обеспечивает достаточную выработку антител.

Neiron: И да, я считаю население невежественно, этого очень добивалось наше замечательное правительство. Но у медали всегда две стороны и рано или поздно на эти грабли наступают. Вот. Наступили.
Провалили вакцинацию, а так начали прекрасно...

Провалили, я считаю, потому, что народ не верит/не доверяет правительству, что закономерно, и всё, что от него исходит, да ещё принудительно, воспринимает в штыки. Ну не СССР уже, вон, везде видят политику.

Татьяна Вакалюк: Но личная позиция и мнение это одно, а задавать алгоритм поведения и советовать - другое.

Я согласен. Я-то только высказываю своё мнение, и уточняю, что никому его НЕ навязываю !
Хочет человек встать под ваши знамёна создания коллективного иммунитета и уколоться, думно или бездумно, большой флаг ему в руки.
Хочет человек понимать происходящее, и задумывается на тему рисков, для себя и близких, просто даю информацию, которую считаю правильной. Опять же, в сотый раз, никому её НЕ навязываю .
Про политику, барыши фармкомпаний и какие-то там права, по-моему уже обсосано тоже на сто раз. Я и не буду.
Вообще, надоела мне эта тема.
Граждане, делайте, что хотите!

Татьяна Вакалюк: нет-нет, уровень антител после болезни падает, и нехорошо так падает

Просто для разнообразия информации)
www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.04.05.437224v1
В апреле писали, что у более чем 70 проц переболевших уханьцев (а точнее доноров плазмы) антитела сохранены спустя 12 месяцев после болезни

Chайkа: Провалили, я считаю, потому, что народ не верит/не доверяет правительству, что закономерно

И это тоже, несомненно.
Но вакцинации противятся во многих странах. Это нормально, людям свойственно переживать за себя и свое здоровье. И не всегда эти страхи рациональны.

Вогель,
Люди не хотят в знак протеста.
У нас такой менталитет уж. Историческое наследие.
Когда царь батюшка говорит - да пошли они все со своими санкциями, - народ радостный кричит - дааа! В жооопууу!

А когда нам говорят - построились парами и на вакцинацию - мы кричим - идите сами! Это заговор!
Бунтари-с

Татьяна Вакалюк: зимой вообще хорошо писали, а потом перестали

В смысле? не поняла, что какой зимой и что писали?
Это 2 месяца назад написано

Татьяна Вакалюк: дельта не оттуда вроде ползет.

Ок, где почитать исследования об антителах переболевших дельтой? Хотя бы о небольшой группке переболевших
Наверно такого нет нигде, так как рано? Или их никто не исследует?
Поэтому как можно утверждать, что антитела у переболевших быстро исчезают
И где почитать данные через какое время исчезают антитела после спутника? Ну хотя бы усреднённые данные? Тоже такого нет, как я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы