Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 347,
Подпишу.
Потому как понимаю, что минздрав переписывает правила всвязи с вновь открывающимися обстоятельствами.

Вирус появился полтора года назад. Его изучают. И Россия и америка и прочие другие минздравы.

MariOMG: А это терапевты старше 50 лет лечат взрослое население и не у всех ещё есть прививки Вы знаете, для меня врач должен быть образцом здорового человека, прежде всего. К мнению врача, который например имеет избыточный вес, я отношусь всегда с большим сомнением. Вот например известнейший диетолог(фото прилагаю ниже) имеет аж тройной подбородок!
Аноним 810: Это каких? Про это спрашивайте у ваших врачей, плиз.

Аноним 347,

Развивают и поддерживают теорию заговоров люди с одним и тем же психологическим рисунком личности. Я к ним не отношусь.

Это я: Дослушайте Чубайса

Вот про эту личность можете даже ничего не говорить, его все энергетики матом кроют за его реформы. Абсолютнейшее отсутствие профессионализма и здравого смысла.

Я хочу просто голые цифры привести.
Количество заболевших - величина, зависящая от количества сделанных тестов, поэтому её рассматривать не будем.
Давайте посмотрим на количество зафиксированных смертей от коронавируса. На вчерашний день.
Россия - 4,16 на миллион жителей.
Индия - 0,77 на миллион жителей (кто там не хотел индусов на Иннопром пускать?)
Турция - 0,63 (кто говорил, что "везут заразу"?)
Израиль - 0,02.
Смертность от коронавируса в привитом Израиле, где "вспышка", в 200 (двести!) раз меньше, чем в России, где привито 10%.

Базилика,
В Израиле в принципе смертность ниже. И продолжительность жизни выше.

Аноним 285: "Повышая" иммунитет многократно повышается риск аутоиммунных заболеваний.

Конечно, если безграмотно использовать препараты, Эхинацею, например. Можно получить сильную аллергию.>Татьяна Вакалюк: на уровне маловероятного заболевания и высоковероятного заболевания оценки воздействия обязаны быть разными. Есть ведь и другие антигены, а не только Ковид. Личный иммунитет, в любом случае, это последняя инстанция, а коллективный иммунитет, это всего лишь слабое подспорье. Новейший опыт Израиля и Великобритании, о том что и привитые болеют почти таже, как и не привитые, вас, конечно же ни в чём не убеждает? Папа школьника же приводил данные в другой теме.
Татьяна Вакалюк: никаких данных нет Вы, извините, в своём упорстве напоминаете уже индейского вождя "Хау! Я всё сказал!"
Вашу бы энергию, да на благие цели.

Аноним 526,
Ну не в двести же раз.

что такое коллективный иммунитет для особо упертых

Neiron: потому что их логика основана не на доказательных данных.

Так вы не ответили ни на один заданный вопрос. Одну воду льёте. Вам вопрос, а в ответ вы все дураки и поток сознания какого то доктора.. тоже логика не просматривается

MariOMG: Это не слухи я с ними общаюсь. Из-за прививки некоторые врачи ушли в частные клиники, частные пока не всех привил

вам сколько лет? не смешите народ

Мастерс: ы, извините, в своём упорстве напоминаете уже индейского вождя "Хау! Я всё сказал!"
Вашу бы энергию, да на благие цели.

а вас бы привлечь за распространения вредных и опасных для общества взглядов в целях своего обогащения

Базилика: Количество заболевших - величина, зависящая от количества сделанных тестов, поэтому её рассматривать не будем.
Давайте посмотрим на количество зафиксированных смертей от коронавируса. На вчерашний день.
Россия - 4,16 на миллион жителей.
Индия - 0,77 на миллион жителей (кто там не хотел индусов на Иннопром пускать?)
Турция - 0,63 (кто говорил, что "везут заразу"?)
Израиль - 0,02. ++++++++ ужас....
На каждой странице это надо постить для сторонников всемирного заговора

Вогель: Так вы не ответили ни на один заданный вопрос. Одну воду льёте. Вам вопрос, а в ответ вы все дураки и поток сознания какого то доктора.. тоже логика не просматривается

Конкретно на какой вопрос я не ответила? Вообще ни на один, да бог с вами.
Я уже тут столько выложила ссылок и материалов доказательных. Поищите.
Кстати, поток сознания тоже имеет ссылки. И он совершенно логичен.
И ранее в этой теме было мнение врача на более народном языке.
И ссылку на Ланцет.
Куда больше-то? Жаль что вы не читаете, а выхватываете из контекста.
И да, я считаю население невежественно, этого очень добивалось наше замечательное правительство. Но у медали всегда две стороны и рано или поздно на эти грабли наступают. Вот. Наступили.
Провалили вакцинацию, а так начали прекрасно...

Татьяна Вакалюк: ОК?

undefined
Ок

Дама Бубён: Потому как понимаю, что минздрав переписывает правила всвязи с вновь открывающимися обстоятельствами.

Вот люди не хотят, чтоб их здоровье было "вновь открывшимся обстоятельство для не до конца изученного вируса". Мало что желающих для опытов?

Татьяна Вакалюк: Вы, извинит, может, тоже кого-то напоминаете, но опустим эпитеты. Чаще всего обзывают Дуремаром. Можете не стесняться.
Татьяна Вакалюк: Если для Вас статистика по другим заболеваниям за 70 лет подкрепляте Вашу гипотезу Ну по гепатитам, допустим, С, по ВИЧ, по СХУ, онкологии, аутоиммунным меня лично статистика убеждает. А вы можете показать, прямо сейчас, желательно пальчиком, КОГО у нас именно вылечили , например, от ВИЧ, АИТ, СКВ, или псориаза, например?
Аноним 924: вредных и опасных для общества взглядов в целях своего обогащения А для целей оздоровления населения, такая мысль не приходит в вашу голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы