Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

undefined

Вогель: Про план Далесса говорит руководитель Курчатовского института, физик Ковальчук М.В.

Ещё раз. Попробуйте хоть раз не слушать, что вам говорят, разжёвывают, а сами прочитать, оценить, вдуматься.. Попробуйте хоть раз, прочтите труд Далласа. Он там ни слова не говорит о том, что ему приписывают. Это фейк, распространяемый уже давно.
Всего лишь немного критичности- и вуаля))
Я верю, у вас получится.
А так только позоритесь, показывая полное название материала. И в комплекте с этим жижа уже вообще не прокатывает.

Аноним 147: В разных мирах живем. Меня никто не заставляет ставить прививку и не вынуждает, а вас заставляют

Не в разных мирах, а в разных регионах возможно)
Просто в Свердловской области пока все очень "мягко", так как нечем прививать то по факту
Администрация области будет предлагать работодателям привить их сотрудников. Обязательная вакцинация начнется тогда, когда сформируется отдельный план поставок вакцины в область.

Но могу привести в пример ЦБ.
У меня есть несколько знакомых там. Сказали либо прививаемся, либо заявление на стол. Может кто-то и встаёт на баррикады (лично таких не знаю), но большинство молча прививается

Татьяна Вакалюк: ха, да при том, что согласие это подписано или один раз в поликлинике, или при каждом визите к платному доктору. Вот именно такое же добровольное согласие и т.п., его форма так-то нормативкой установлена. А с детьми это приходится чаще делать - и в садике, и в школе, и в спортшколе и т.п.

Вы почему переворачиваете с ног на голову. К врачу с ребенком я иду сама ,без угроз санкций. Разница понятна или не очень?

MariOMG: Так они тож разделились на два лагеря: одни от греха подальше, чтобы перебздеть ставят прививку, другие ни в коем они случае не советуют никому её ставить

Вот если врачи в этом во всём заблудились ,нам простым людям что делать?

Аноним 924: какой народ у нас дремучий

Ага, особенно Мастерс
Просветите нас))

Татьяна Вакалюк: умных слов и расчетов, поэтому если у Вас будет время и желание, маякните, пожалуйста

undefined
Маячу)))

Вся эта заговорщицкая идея о продаже вакцины и наживе на этом напоминает мне выращивание клубники на садовом участке. Выручка от продажи ее никак не покрывает материальных затрат и того, как ты затрахался, пока ее выращивал.

MariOMG: одни от греха подальше, чтобы перебздеть ставят прививку, А я вам больше скажу, многие из моих знакомых врачей, даже поставили эту прививку, НО, пердварительно обследовавшись, и под "прикрытием" нужных препаратов.
MariOMG: другие ни в коем они случае не советуют никому её ставить

Ну вот таких я не знаю, и не общаюсь с такими. это не думающие врачи.

Это я,
Вы не ответили на вопрос, ваша фамилия Капица, вы академик?
Вы уверено можете сказать, что академик Ковальчук бред несёт, а в ваших стыковках все наоборот.
ВОЗ забиться о здоровье граждан мира, возвращаясь от образования к религии - мы прогрессируем, детоцентризм - ведёт к появлению здоровой личности, развал института семьи- эта часть прогрессивной жизни. Такое количество рождающихся больных детей при таких достижениях медицины- это случайность. А мы все идиоты, отказываемся от очередного навязанного счастья, и очередной " заботе" о нас, потому как необразованы?

Вогель,
Вы непробиваемы))))
Ну прошу, прочитайте. Ну сами сделаете выводы, кто несет бред. Послушайте Гейтса, именно это выступление. Дослушайте Чубайса, там смысл на 180 градусов вывернут в другую сторону. Сомневайтесь, ищите всегда первоисточник. Откроются новые горизонты, я вам уверяю.

www.e1.ru/text/health/2021/07/02/70002554/
Израильский врач о вакцине и вакцинации

Мастерс: прикрытием" нужных препаратов.

Это каких?

Татьяна Вакалюк: ну то есть доктора, которые практически говорят, что отличается - они тоже неправы, так? Да, отличается. Но вы не понимаете одного, что все вирусы(ДНК и РНК) - это,грубо, роботы, с единственной программой - репликации себя подобных. Различия у них есть только в геноме, и соответственно, в последствиях поражения ими человека. А ещё эти "роботы", за миллионы лет эволюции приобрели опасную способность к мутациям, поскольку вирусы, не удивляйтесь, "общаются" между собой, и берут в свой геном то, что способствует к их бОльшей эффективности в репликации, и дальнейшей опасности.
Кстати, для вас секрет, не, что есть и полезные, так сказать, вирусы - бактериофаги, например.
www.bacteriofag.ru/
Татьяна Вакалюк: вот продвинутый иммунолог из Сколково и пишет Я, извините, не читал его мнение. Просветите ссылкой.
Татьяна Вакалюк: апеллирование к тому, что есть доказанные исследования 70 лет - они не годятся, эти исследования. Как бы вы не взывали к появлению коллективного иммунитета, "конечную точку" в здоровье конкретного индивида поставит состояние его личной иммунной системы на момент заболевания.
И даже если с иммунной системой порядок, что редкость, ещё вахна доза инфицирования. Печальные примеры много раз приводили из "красных зон"...

Татьяна Вакалюк: там в тексте была реплика про "неудачную вакцину", можно как-то попонятней, что человек имел в виду?

Это же не мой текст. Я не знаю что он имел ввиду, а скорее всего не он, а те кто такие вопросы задавали.

Аноним 911: Почему логически рассуждающие, думающие люди, которые не хотят бездумно колоть эту вакцину, у нас считаются дремучими и малограмотными?

потому что их логика основана не на доказательных данных.

MariOMG: А это терапевты старше 50 лет лечат взрослое население и не у всех ещё есть прививки

ну откуда вы эти сплетни берете? это не врачи, а знахари...врачей давно всех обязали, как и прививку от гриппа, ставят чтоб не заразиться и не помереть, хотя многие уже ушли к сожалению...

Мастерс: Как бы вы не взывали к появлению коллективного иммунитета, "конечную точку" в здоровье конкретного индивида поставит состояние его личной иммунной системы на момент заболевания.

"Повышая" иммунитет многократно повышается риск аутоиммунных заболеваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы