Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: повторно предлагаю рассказать это американский индейцам 16 века

и закаленным Лыковым, к которым сопливые геологи заехали

%Луна%: Зачем прививать человека, чтобы выработать антитела, если у него этих антител своих достаточный титр?
Это наука? Здоровье? Или все же... политика?

Мне тоже непонятен больше всего только этот вопрос, но никто нигде на него не отвечает

При том, что еще непродолжительное время назад была совсем противоположная позиция

%Луна%,
Может у вас аноним 347 в игноре я с утреца как зашла, так и офигела от вчерашних простыней.

%Луна%: Зачем прививать человека, чтобы выработать антитела, если у него этих антител своих достаточный титр?
Это наука? Здоровье? Или все же... политика?

Нет, это статистика. Поэтому же мы ставим несколько акдс, ревакцинируем полио, краснуху и тп
У кого-то антитела после первой прививки, у кого-то после 4ой. Мировая практика говорит о том, что проверять после каждой - нецелесообразно, а скорее всего - очень дорого. Полагаю, количество ревакцинаций все-таки вывели научным способом.
Вы можете сдать на антитела и отказаться от ревакцинации. Это что касается прививок других и короны вне России, где никто всем и каждому не проверяет уровень антител.
А почему? Потому что по последним данным никто не знает, какое количество антител защитит от болезни. (Читала такую версию с цифрами)
Что у нас происходит это отдельная песня, и бардак этот то ПЦР, то прививка, то антитела, то справка о перенесённом ковиде (хаха) . Бардак вызван непоследовательными действиями властей с самого начала пандемии. Думаю к осени требования отрегулируются, потому что пострадавших (и возмущающихся) отраслей от непоследовательности (то без пцр, то с ним, то с прививкой) будет очень много.
Если бы я была беременная, я бы не ставила прививку. По детям на данный момент такое же мнение. Буду ли я ревакцинироваться через полгода? Тоже не могу сейчас сказать потому что за полгода опять инфа поменяется 10 раз, ну и посмотрим, как организм будет работать после вакцинации. После ковида я полгода болела каждые две недели, просто не чувствовала себя здоровой почти никогда.

Татьяна Вакалюк: за год??? нет, за 70 лет.
Татьяна Вакалюк: какие претензии к вакцинации? Я своё мнение к этой вакцинации уже писал. несколько раз. Ещё раз: перед прививкой(любой) человека надо хорошенько обследовать(как - писал). После этого и взвешивать риски пользы и вреда, а потом - прививать или нет. А не так - "Стройными колоннами, шагом марш на прививку!".
Татьяна Вакалюк: Я Вас так поняла, 6 000 историй положительного влияния на пациента. ПРавильно, но только пациентОв.

Мирка: Вы можете сдать на антитела и отказаться от ревакцинации.

Каким образом можно отказаться от вакцинации от короны, если принуждают и говорят, что противопоказаний к прививке нет

Татьяна Вакалюк: абсолютно все врачи отвечают на этот вопрос одним и тем же образом - статистически антитела после болезни исчезают быстрей и резче, чем после прививки. После прививки если они образовались, то более стойкие и их больше. Все. Это единственный аргумент, который по состоянию на сейчас озвучивается везде.
Все это не значит, что они исчезнут именно у Вас, у Вас лично, может, и не исчезнут. А у кого-то они вообще не образуются ни после болезни, ни после прививки.

Дак и ладно. Почему я не могу сдать анализ на антитела за свой счёт и при их наличии получить пресловутый qr код?
А привитый (гипотетически даже и без антител) с qr кодом?
Я вот переболела уже 11 месяцев назад, каждые 3 месяца самостоятельно сдаю антитела, из количество не снижается, и порой оно даже больше, чем у тех, кто привился.

Татьяна Вакалюк: все оценки, сделанные ранее, надо пересматривать?

Татьяна Вакалюк: абсолютно все врачи отвечают на этот вопрос одним и тем же образом - статистически антитела после болезни исчезают быстрей и резче, чем после прививки. После прививки если они образовались, то более стойкие и их больше. Все. Это единственный аргумент, который по состоянию на сейчас озвучивается везде.

Я в принципе за прививки. И даже собиралась поставить чуть позже. Но сейчас стала против, судя по тому что творится всем пофиг на здоровье, лишь бы уколоть любой ценой. Это уже не медицина, а политика. Не буду колоться.

Анонимка,
Кто вас принуждает?

Анонимка: Каким образом можно отказаться от вакцинации от короны, если принуждают и говорят, что противопоказаний к прививке нет

На данный момент: уйти на удаленку или оформить отстранение от работы и идти в суд с этой бумагой.
Со шприцом в руках на улице врачи пока не ловят
Думаю, что вопрос с антителами/пцр и тп будет отрегулирован, но позже. Сейчас третью неделю истерия, спровоцированная конечно властью, которая провалила адекватную прививочную компанию.

Аноним 911: Я вас правильно поняла, что личный иммунитет самое главное при любой болезни? Правильно. Почитайте в инете про гомеостаз. Это равновесие всех систем в организме, очень грубо. Так вот именно иммунная система(нормальная) его и обеспечивает. И при любой болезни старается это делать, часто из последних сил, к сожалению.
Из 10-ти клеток нашего организма , каждая 10-я(!!!) - иммунная. Причем некоторые "подразделения" иммунных клеток могут свободно перемещаться по организму, в отличие от клеток просто разных органов и систем.
В организме человека весом 70 кг - 7 кг иммунных клеток, 1,4 кг(примерно) клеток мозга, 2-3 кг микробиоты, ну и т.д.

котvоркот: 21. Почему перед прививкой не назначают мед.обследование и бесплатный тест на антитела?

где деньги, Вась? поздно пить боржоми, когда почки отпали...пандемия на дворе-не слышали?

котvоркот: 22. Почему человек ,который идет на прививку под давлением должен подписывать ,то что он это делает добровольно? у вас дети есть? обычная бюрократическая процедура...
Прынцесса: Ну, мы тут типа обсуждаем и через мнение других людей ищем ответы на свои вопросы…

Аноним 911: Почему логически рассуждающие, думающие люди, которые не хотят бездумно колоть эту вакцину, у нас считаются дремучими и малограмотными?

анонИм: Личный иммунитет после болезни (достаточные титры антител) уже не относится к коллективному? Я

Мастерс: Можете не верить и далее, НО, личный иммунитет - это единственный способ выжить и жить, и это не только моё мнение

котvоркот: Как можно сделать прививку от того ,что как вы сами говорите не лечится

еще раз убедилась , какой народ у нас дремучий, как из лесу все вышли, про медицину ничего не знают вообще...

Дама Бубён: Кто вас принуждает?

Меня лично пока никто) но тенденция понятна.
Но давайте представим, что я живу в регионе, где установлены категории, которые подлежат обязательной вакцинации.

Аноним 924: где деньги, Вась?

Ну например вот здесь

Анонимка,
И меня никто не принуждает! И ещё кучу людей никто не принуждает.
Но зачем то надо поднять ПЯ о принуждении.
Вот так и растёт очень шума вокруг этой темы.
Все начали что-то представлять и оторвались он реальности.
Я за фактаж.

Аноним 924: у вас дети есть?

Причём тут дети?

Аноним 924: еще раз убедилась , какой народ у нас дремучий, как из лесу все вышли, про медицину ничего не знают вообще...

Всё это же самое мы можем и вам адресовать

Татьяна Вакалюк: а если неспецифично, то при чем здесь ковид? И ковидная конкретика? Это по всем заболеваниям. А Ковид-19, в принципе, не сильно отличается от других вирусов. Да он зловредный, в основном из-за геномных вставок от ВИЧ, и быстрых мутаций, но есть ведь и более зловредные.
Татьяна Вакалюк: а как быть с доминирующим сейчас мнением врачей, Мне их жалко, поскольку, моё мнение, они, к сожалению, не вольны сильно-то высказывать своё мнение, да и сделать мало чего могут, сейчас...
Я работаю с продвинутыми и понимающими врачами. Вот их мнение, иммунологов, инфекционистов, мне важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы