Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: Ну можно ещё вспомнить Корнея Чуковского с

Можно, что угодно вспомнить. Вы Шукшина почитайте. Хотя...

mamaAlex: Вы Шукшина почитайте Вы думаете, что я не читал его рассказы? Читал, конечно. Ещё и аудиопостановки были его рассказов, когда-то. Я и их слушал.

Мастерс: Вы думаете, что я не читал его рассказы? Читал, конечно. Ещё и аудиопостановки были его рассказов, когда-то. Я и их слушал.

Ну и славно

анонИм: . Они хоть вопросом задаются "почему",

Человек копипастит трехметровые простыни о злом Билле гейтсе, используя ПО и девайсы, которые придумали «Гейтсы», о каких вопросах можно серьезно разговаривать? Наука? Не, не слышали.

Аноним 891: Но вы все равно хотите меня осудить

С чего Вы взяли?

Аноним 891: Почему бы не отстать от других со своими вопросами

Ну, мы тут типа обсуждаем и через мнение других людей ищем ответы на свои вопросы…
Вроде я Вас не обижала и не осуждала, но если Вам агрессия видится в моих постах - сорри, это не было моей целью. Изумляться имею право, вряд ли это должно кого-то обижать. Но обижаться - это тоже право каждого человека

Аноним 347: Много вопросов ещё:

1. Почему перед прививкой не назначают мед.обследование и бесплатный тест на антитела?
  2. Почему человек ,который идет на прививку под давлением должен подписывать ,то что он это делает добровольно?

Мирка: о злом Билле гейтсе

Считаете, что добрый? Тот еще...

Татьяна Вакалюк: ратовать за личный

Не совсем поняла. Личный иммунитет после болезни (достаточные титры антител) уже не относится к коллективному? Я за это ратую.

Татьяна Вакалюк: Это истории, а не испытания. КИ - это клинические исследования( и публикации в солидных изданиях), а не истории, и личный опыт(хотя и их полно).
Татьяна Вакалюк: И поэтому сейчас ратовать за личный в условиях отсутствия коллективного представляется недальновидным. Можете не верить и далее, НО, личный иммунитет - это единственный способ выжить и жить, и это не только моё мнение.

Татьяна Вакалюк: все абсолютно методы лечения - все, не только мастерсовские - не прошли.

Татьяна Вакалюк: прививки - все - как минимум две стадии клинических испытаний настоящих уже прошли

Вы сама себя перемудрили.
Как можно сделать прививку от того ,что как вы сами говорите не лечится

Мирка: простыни о злом Билле гейтсе

Ни слова не было.

Мастерс: Можете не верить и далее, НО, личный иммунитет - это единственный способ выжить и жить, и это не только моё мнение.

++++++++++++++

Мирка: Наука

Давайте я вам задам один только вопрос, из "простыни про Билла Гейтса, как вы думаете".
Зачем прививать человека, чтобы выработать антитела, если у него этих антител своих достаточный титр?
Это наука? Здоровье? Или все же... политика?

Аноним 347: Вы врач и считаете что можно прививать людей в разгар пандемии? Вы считаете беременным и детям можно колоть не прошедшую испытания жижу?

Конечно. А откуда у вас знание что нельзя прививать людей в эпидемию/пандемию?
Беременным и детям никто не жижу, не гущу не ставит и вакцина Спутник достаточно исследована.
Но вы же меня не услышите.
Вопросы улыбнули спасибо. Теперь нужны пруфы про всемирный банк и ВОЗ по датам
Протоколов лечения у нас нет. Рекомендации лечения сопоставимы с ВОЗовскими и даже шире
Врачи всех специальностей лечат ковид, это не бог весть какой бином Ньютона, чтобы нейрохирург не смог лечить терапевтического пациента.
В реанимациии работают только реаниматологи.
Вирус выделен, он не обычное орви, посковид накрыл многих.
Клятву Гиппопотаму никто не дает уже давно и что все к ней прицепились, не понятно

Аноним 347,
Я давно говорю, что рен тв для неокрепших умов очень вредно.
Вчера вы ещё создавали впечатление человека способного к нормальной дискуссии, сегодня почитала я вас - ну все, пропал калабуховский.

Особенно наезд на врачей доставил.
Меня лечил врач невролог. Зав отделением. Вылечил. Низкий ему поклон.
Это к вопросу о том, что ковид не те лечат. На этом месте я и перестала вас читать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы