Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: а что надо сделать, чтобы Вы поверили, что дети - болеют? СМИ не годится. ОК. Что годится? Личные грабли? Да вот не дай бог, имхо.

Знаете, в прошлую зиму - у меня у брата на работе дети сотрудников болели повально пневмониями и лежали по больницам. У него оба ребёнка также переболело, младший - годик в больнице лечили. Никакие тесты не брали. Я ещё ему нотации читала, чтобы с детьми к родителям не ездил. И мы про корону говорили, тогда только начиналось все, и вот обсуждали, что у них повально у детей - пневмонии. В итоге дочери они сдали на антитела недавно - есть. Поэтому думаю, что и раньше болели - только тесты никто не брал.

Аноним 426: Из всех заявок оставили 6113 смертей (после проверки)

Читаем внимательно:
« Between December 2020 and June 7th, 2021, VAERS received 5,208 reports of death (0.0017%) among people who got a vaccine. Doctors and safety monitors carefully review the details of each case to see if it might be linked to the vaccine. There are three deaths that appear to be linked to blood clots that occurred after people got the J&J vaccine

Аноним 347: Татьяна Нейрон, я извинюсь, если вы скажете что ваши доходы в "пандемию" не возросли

Зачем мне ваши извинения?
У всех врачей, работающих с ковидом в нашей стране возросли зп. Хоть более менее приблизились к цифрам, которые правительство декларирует. Вы считаете это ненормальным?

Аноним 347: чем больше люди болеют, тем ваше ваш доход

Что за бред. Поначалу конечно продажи ИВЛ возросли, прошлое лето хорошо мы получали, но я их не продаю, я врачом работаю. Не дай боже вам так работать, как в пандемию эту.
Моя зп от продаж не зависит. Так возросли доходы, что пришлось дежурить еще начать и капельницы ставить страждущим.
Вы же не думаете всерьез, что мы сидим и молимся, пусть люди болеют? Или думаете? Тогда вам к психиатру бы.

Лунница: Почитайте Амантонио" Прививать или не прививать..."

Да боже упаси

Аноним 347: Ну откройте глаза-то

++++
После того, как стало понятно, что глобальной угрозы населению нет (а есть угроза отдельным людям), всё пошло по совсем другому сценарию

Боже, какое мракобесие в теме С трудом представляю, когда были дебаты по Украине. Ибо открываешь форум, начинаешь смотреть-одни темы про коронавирус, заходишь, а там ну такое понаписано Врачей очень жаль, что им приходится работать с настолько дремучим населением.

Аноним 147: Ну вот не вы же это все писали.

Ну вот я писала

Аноним 347: Хочется, например, спросить у врачей

И этот врач не ответил ни на один вопрос . Не ,я конечно понимаю ,что вопросы не правильные ,но какие есть

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, мне общение в этой ветке напоминает рассказ Шукшина "Срезал". Вас "срезают" и "срезают" острыми вопросами, а вы отвечаете и отвечаете. Кандидат наук в рассказе не мог, насколько я помню. У вас поразительное терпение.

Татьяна Вакалюк: Я против реплик "они помогают при ковиде"

Я то же

Татьяна Вакалюк: Возможно, помогают, а возможно, нет.

Вы это сейчас про прививку?

Татьяна Вакалюк: Вопрос 15 из Вашего заумного списка показался мне забавным,

Забавных вопросов не увидела.

Аноним 347: 20. Наконец, последний вопрос: какова, с учетом вышеизложенного, ценность клятвы Гиппократа в современном мире и сохранилось ли среди врачей такое понятие как профессиональное достоинство

Это я: Эээээ... Вроде ответила.
Сложно у вас все с обработкой информации. Хотя чего я хотела.... План Далласа, речь Чубайса, Гейтс-чипировавший планету. Образование то какое?

Про план Далесса говорит руководитель Курчатовского института, физик Ковальчук М.В.
Но я уверена, что вы образованней его. Не расскажите о своих регалиях, дадите ваши работы почитать и выступления посмотреть. Или просто не повезло, с кучей знаний и регалий призибаете в екате.

Татьяна Вакалюк: Я против реплик "они помогают при ковиде". Так опять же это ваше право.
Татьяна Вакалюк: Но доказано это будет через годы испытаний, годы, испытания, слепые рандомизированные и вот это вот все. Таких КИ более 6000 по всему миру, есть и в нашей стране и в Украине. Вам достаточно?
mamaAlex: рассказ Шукшина "Срезал" Ну можно ещё вспомнить Корнея Чуковского с его: "...И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"". Но надо же и Татьяну понять, она сильно переживает и за маму в тяжёлом(как я понял) состоянии, и за себя и за близких. Заблуждается только с верой в коллективный иммунитет. Вот и пытается найти какие-то решения, знания, истину...
Татьяна, только без обид, плиз!

Аноним 347,
Женщина, снимите шапочку из фольги и выключите уже интернет. Вас прямо сейчас чипируют через экран.
Это же надо, и эти люди существуют

Мирка: Это же надо, и эти люди существую

Хорошо, что такие люди существуют. Они хоть вопросом задаются "почему", пока другие замирают только от одной аббревиатуры ВОЗ,

Мирка: Это же надо, и эти люди существуют Представьте себе, да. И ещё много разных людей существует, на нашей планете, более 7-ми млрд. И все они имеют право на своё мнение. Просто - ну что хотят, то и творят! И не обращают, вот ведь какие, никакого внимания на ваше мнение. >анонИм: другие замирают только от одной аббревиатуры ВОЗ, Академик Ковальчук хорошо прояснил историю создания и задачи ВОЗ.

Прынцесса: Каким образом? Вы их знаете?

Таким, что я не боюсь, что бы ни произошло.
И еще - мне по большому счету все равно.
Но вы все равно хотите меня осудить. Не так ли? За то, что я отношусь к самой себе не так, как это рисуется в вашей голове. Не по вашей картине мира. Может просто заниматься своей собственной персоной и позволить другим делать их собственный выбор? Почему бы не отстать от других со своими вопросами, осуждениями, непонятками, и не заниматься собственным житьем? )
Я ни единого человека не спросила "почему вы не ставите прививку" )) Но в свой адрес такого наслушалась уже..
У некоторых вообще позиция даже агрессивная какая-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы