Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Neiron: пишет врач иммунолог, к сожалению не нашла откуда

Дмитрий Чудаков, Сколфлекс

Лунница: Чем раньше от прививок откажетесь,тем здоровее.

И кровь нельзя переливать, да? Кишечник с печенью чистить и с грыжей к бабкам. Отшептать.
И не дышать, в воздухе фенол.

Neiron,
Нет
Просто,я вообще против прививок.
Какие то проблемы есть,считаю надо идти к конкретному врачу. Вот и всё.

Лунница: Просто,я вообще против прививок.

Вообще против всех? Это вы зря.

Лунница: Просто,я вообще против прививок.

А это все одного поля мнения. Невежество называется.

Все же надо разделить традиционные прививки (которые были до Ковида) и новые ковидные.
Про первые есть информация и можно делать выводы о пользе и рисках.
Про вторые нет

Аноним 95: Вообще против всех? Это вы зря.

Neiron: это все одного поля мнения. Невежество называется.

Почитайте Амантонио" Прививать или не прививать..."
Потом поговорим.

alexstrasza: ходила к гемостазиологам

Если не сложно, напишите, пожалуйста, какие анализы хотя бы начальные назначают, чтоб на приём уже с анализами придти.

Аноним 543: Аноним 151,
Вы серьёзно не знаете? В угмк лучшие врачи города работают, а вы ещё спрашиваете, в поликлинику ли пойти.там вам точно вколют, им без разницы что с вами будет потом

Нет, не знаю, поэтому и пишу. В угмк разные врачи, как и везде, если что. Сервис лучше - да. А к некоторым врачам, я второй раз не пойду.

Жилка: Так ему 45 лет было и он хвастался что 20 лет до этого не болел и здоров как бык. Правда коронавирус не читал его статусы в Фейсбуке и поэтому шатров умер

20 лет не ходил к врачам значит, ну раз не болел. Может уже уйма хрони была, а он и знать не знал. Вирус нашел слабое место и вот итог.

Аноним 891: взвесив последствия

Каким образом? Вы их знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы