Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Лунница: А потом удивляются,что болеют люди и рано умирают.
Тем раньше от прививок откажетесь,тем здоровее

Откажитесь уже от всего. Грызите кору дуба, жуйте подорожник, сидите на муравейнике.
Об одном молю - не отказывайтесь от контрацепции.

Это я: Ваши родители тоже с ними.

Мать сильно больна, от чего хз. И не старая.
Так что

Neiron: 15. Может ли неудачная вакцина привести к более тяжелому течению вирусного заболевания?

Да.

Что значит неудачная вакцина?

Камила Идрис: не отказывайтесь от контрацепции.

Ахах,поздно рожать))

Это я: Просто я в оригинале и выступление Гейтса слушала

Видимо просто услышать было мало. Там же дальше в его речи было о том, что бедные страны дают наибольший прирост населения. Высокий уровень рождаемости там якобы потому, что люди знают - часть их детей умрет. А раз так, то вакцины сохранят жизнь и новых детей родителям заводить не понадобится.
Конечная цель открыто обозначена. И она – вовсе не борьба с детскими болезнями, а борьба за сокращение населения планеты.

А вот теперь смотрите на реальную деятельность Фонда Билла Гейтса.
В 2017 году правительство Индии отменило программу вакцинации от полиомеолита, которую оплачивал Билл Гейтс, по причине массового количества осложнений. Когда в Индии отменили режим вакцинации Гейтса, смертность детей резко сократилась. Применение этой вакцины продолжилось в Африке. Итоги поразительны: от «дикого вируса» полимелиолитом заболело 113 человек, а от вакцины — 195.

Фонд Гейтса профинансировал применение экспериментальной вакцины против папилломы человека. Привили 23.000 девушек в провинции Индии – 1.200 из них стали бесплодными. Досадная ошибка, случайность? Но уж больно она хорошо вписывается в ту схему сокращения населения мира, которую озвучивал господин Гейтс ранее.
В 2010 году экспериментальная вакцина от малярии «от Гейтса» привела к серьезным осложнениям у 1.048 из 5.949 детей. 151 ребенок погиб. И это данные, которые публично озвучила программа «Первого канала» «Человек и закон», использовав информацию американского деятеля Роберта Кеннеди (младшего), племянника убитого президента США Джона Кеннеди.
Таковы факты.
Планов у Гейтса много, они глобальны. Говоря о вакцинировании развивающихся стран, он говорит следующее:

«Это нужно делать в мировом масштабе. К счастью, мы собираемся параллельно построить несколько заводов, и мы надеемся, что объемы производства будут высокими. Но распределение вакцин станет интересной задачей».

К счастью, он, Гейтс, строит несколько заводов. Вы, зная факты о результатах вакцинирования людей по программам Bill & Melinda Gates Foundation, об их печальных последствиях, счастливы от того, что он строит несколько новых предприятий?

пани_Ола: Но в общем и целом я за то, чтобы те, кто хочет ставить прививку - поставили, а от тех, кто не хочет - все отстали

+10000

Это я: Здоровья маме. От всей души. Они наше все

Не поможет.
Спасибо.

Это я: Ещё раз. Вы их слушали в оригинале? А не то, что вам якобы перевели?

Опять заговор? Все хотят Гейтса опорочить, а зачем?

Аноним 95: Это нужно делать в мировом масштабе. К счастью, мы собираемся параллельно построить несколько заводов, и мы надеемся, что объемы производства будут высокими. Но распределение вакцин станет интересной задачей».

А вот эти вот МЫ ,они что 2 века себе намеряли жить?

Жилка: Надо у отрицателя ковида и антипрививочника режиссера Шатрова спросить, поменял он свое мнение когда заразился или нет. Ой, а он умер.

Да вы что?! Какая неожиданность, оказывается человек смертен, вот это новость.
Кто пил умрет
Кто пьет умрет
А разве бессмертен кто не пьет

котvоркот: вот эти вот МЫ ,они что 2 века себе намеряли жить?

Видимо работают над этим, сколько там у Рокфеллера сердец было пересажено, шесть или семь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы