Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: Там за "базаром" люди стараются следить, это им не здесь

В чужом глазу соломинку заметили

Аноним 501: Ой,а че же эту картинку не распространят вирусрлоги мира и не скажут,люди вот ваше спасение?! Вы сравните весомость вирусологов и прибыли фармкорпораций. "...и ничего личного, детка!" Я ответил на ваш вопрос?
Татьяна Вакалюк: Даже не знаю, как это назвать. Пропаганда здоровья!

Это я,
Я ставила обе прививки: первую-в феврале, вторую- в начале марта. И что значит: "ищете антитела?". А Вы считаете их не должно быть? Тогда зачем, по Вашему мнению вакцинироваться? Для чего?

Мастерс,
Не работают ваши витаминки при ковиде,увы.

Татьяна Вакалюк: Вы уверены, что от Вашей деятельности здоровья прибавляется? И не уверен, а даже знаю об этом, у многих уже прибавляется, но вы, конечно, можете сомневаться.

А между тем, Россия третий день подряд обновляет суточный рекорд смертности от коронавируса. В России за сутки от коронавируса умерли 672 заболевших.

Татьяна Вакалюк: по существу носит консультационную функцию. То есть Вы не продавец, а консультант по...чему? нутрицевтике. Да, именно так. А при покупке продукции, у компании в офисе( а не у меня), люди получают накладную и чек. Если у вас что-то по-другому, я тут ни при чём.
Аноним 501: Не работают ваши витаминки при ковиде,увы. А я витамины именно и не продвигаю , хотя и утверждаю, что витамины А,С, D, и минералы Цинк и Селен способствуют борьбе с Ковидрм.

Лилит_Es,
Это просто значит что болеет гораздо больше чем учитывается статистически

Татьяна Вакалюк: Ну я надеюсь, что не отсутствием страха, паники и денег? Заболел человек, а после наших рекомендаций пошёл на поправку, и, представляете, выздоровел, и без последствий. И таких много, один даже лёжа в 6-ой больнице, и, на минуточку, в возрасте 80-ти лет.
Татьяна, не нужно ёрничать. При Ковиде, да, помогает, для сердечной мышцы нужно много ещё чего другого.>Татьяна Вакалюк: Чек-то при чем?

Я же написал, что ничего не продаю, продаёт компания, по моей рекомендации. Компания дружит с нашими законами, платит налоги и т.п.>Татьяна Вакалюк: 54-ФЗ В офисе он-лайн касса имеется.

Аноним 347: Страх смерти

+++
Вот почему Кобзон умер от рака, ни кто не истёрто
Посочувствовали и все
А сейчас любой смертью как красный тряпкой

Аноним 501: при ковиде

Ничего при нем не работает
Лечение симптоматическое
Вирусы лечить не умеют до сих пор

Татьяна Вакалюк: с какой-то тз каждый из нас биомусор. Вопрос, готовы ли Вы лично для себя и своей семьи принять эту точку зрения. Если да - то это нормальный такой подход "бог дал - бог взял"

В моём мировозренчески примерно так и есть
Я готова
Люди умирали, умирают, и будут умирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы