Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Это я: Продавец БАДов, по простому) Ох. сколько сотен раз я это слышал!
Всегда задаю вопрос:"А вы можете доказать, что я бады продавал-продаю?" Чеки, квитанции можете предъявить с моёй фамилией? И, разные ананимы сливаются тут же, тихо.
В цивилизованной стране вас легко можно привлечь к ответственности за клевету. Здесь можно клеветать, продолжайте!
И это, сквозь губу:"А-а-а, продавец..." Вы-то у себя на работе не продаёте ли свои знания и умения за деньги работодателю? Успешно ли?
И да, во всём мире профессия продавца считается одной из самых престижных, уважаемых и высокооплачиваемых, между прочим. А тому кто не умеет продавать, остаётся только завидовать. Но вы не переживайте, этой профессии можно научиться, если сильно захотеть.

Мастерс,
Ну расскажите пожалуйста,как отрегулировать В и Т клеточный иммунитет так,чтобы он точно смог победить ковид?

Татьяна Вакалюк: Я понимаю, что ему 70 лет, я понимаю, что здоровье у него не очень. Я все понимаю. Но блин, 87%
"Прекрасное лето, давайте снимем маски и погуляем"... (с)

Ой да конечно 70 ему
Пил как не в себя всю жизнь
В России средняя продолжительность мужчин мала

Аноним 347,
Не факт что у вас был ковид. И сейчас подростки поступают в тяжелом течении ковида. По Новосибу данные были,сегодня про Екб читала,что стало много малышей с пневмонией.

Аноним 501: Ну расскажите пожалуйста,как отрегулировать В и Т клеточный иммунитет так,чтобы он точно смог победить ковид? Извините, картинку смотрите ранее. Анонимов, по-честному, не люблю, поэтому их не консультирую никогда.

Аноним 347: Каждого алкаша сейчас оплакивать?

Вы чоу...у него ковид же

Аноним 347: Каждого алкаша сейчас оплакивать

Он мне очень симпатичен , хоть и алкаш)
Но чем он вот отличается от Кобзона который умер тоже в почтенном возрасте от рака?
Как говорится все там будем
Смысл паниковать?

Татьяна Вакалюк: всех списать как биомусор.

Природе виднее)

Мастерс: картинку смотрите ранее

Ой,а че же эту картинку не распространят вирусрлоги мира и не скажут,люди вот ваше спасение?! всего то надо цинк с витаминкой д и с пропить,и будет вам счастье. Нет,вакцину какую то придумали ,людей с помощью кислорода спасают.

Аноним 347: Каждого алкаша сейчас оплакивать?

Да ладно вам. Мамонов как актер играл в фильмах очень талантливо, да и в целом человек интересный и неординарный.

Татьяна Вакалюк: это круто, это на пять баллов Татьяна, если вы серьёзно, то и я отвечу. Надоели просто вусмерть всякие высказывания "бадовтиратель", "продаван" и прочая лажа от откровенных профанов в деле продаж.
У меня доця живёт в Нетании. Недавно одна деушка позволила себе нелицеприятные высказывания, в её сторону, в какой-то там местно социальной сети. Ну там не РФ, а Израиль. Так адвокат раскрутил это дело(они любят такие дела, ох любят!), и эта "деушка" попала на 3 000,0 шекелей(почти 1000,0 $). Там за "базаром" люди стараются следить, это им не здесь.

Татьяна Вакалюк: гум

++

Татьяна Вакалюк: где-то читала, но сейчас не найду

Вот нашла например на сайте Роспотребнадзора, что за первое полугодие 2020 года России коронавирусом переболели почти 48 тысяч детей, это составляло на тот момент почти 10% от всех заболевших. По мне дак немало. Среди этих детей почти у 10% - пневмония. И это только официально выявленные ведь.
Не понимаю, откуда взялось, что дети вдруг раньше не болели, а сейчас резко начали болеть в больших количествах. При этом я ведь этого не отрицаю, я просто не вижу вокруг этих детей (пока) и не вижу конкретных данных нигде хотя бы, а не просто вырванные фразы из каких-то статей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы