Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: итамины А,С, D, и минералы Цинк и Селен

Я уже описывала течение болезни мужа. Витамины там не работали,там тяжелая артилеррия кое -как сработала.

Аноним 347: Нет, я хочу сказать что людей убивает страх и паника,

++++
Вся жизнь страх

Татьяна Вакалюк: представляю. Радостно. Но благодаря или вопреки? Благодаря, но можете и дальше сомневаться, это же ваше ПРАВО!
Татьяна Вакалюк: у него просто иммунитет быт настолько приодно силен Таких людей оччень мало, и они почти не болеют, и не попадают, вообще, ни в какие статистики(во гады, ага?)

Аноним 347: Провели исследование

Ешьте сало при низкой сатурации,мне писали что это помогает .

Татьяна Вакалюк: Рак - это понятно, он при нашей жизни был всегда. А в новое поверить трудно. Вплоть до отрицания.

Ковид первый вирус с которым столкнулось человечество?

Аноним 501,
А вы проверяли уровень витаминов?

Аноним 274: Я готова

до-до-до, только оказавшись на кислороде люди понимают что ни фига они не готовы умирать.

Аноним 501: фига они не готовы умирать.

А это нормально
Человек к этому никогда ни готов
Ни родные
А от чего он умирает не так уж и важно
Рак ковид дтп

Аноним 347: Казалось бы при чем тут растущие темпы вакцинации, должно же быть наоборот

Ваш смеющийся смайл - кощунство.
Какие темпы? Вы о чем? 11% по стране. Прекращайте уже ерунду нести.

Аноним 552: Это просто значит

Это не просто, это 672 оборвавшихся жизни!

Аноним 347: Я правда удивляюсь что до вас и Татьяны до сих пор не доходит что вся эта "короноистерия" раздута именно с этой целью, не вакцина от ковида, а ковид для вакцин, разве действия поповнадзора и

А может лучше вам глазки открыть, мозги включить и почитать что-нибудь не только на форумах и тик токе? хотя бы вот это...
yandex.ru/covid19/stat

Татьяна Вакалюк: А чего на "втирателя" обижаетесь а я и не обижаюсь, а досадую, всего лишь.
Татьяна Вакалюк: доказано? очевидно же, что нет. Доказано, конечно. Но неужели вы думаете, что я щщас кинуть выкладывать скрины выписок из болезней, на радость модераторам, и чтобы только что-то доказать вам?
Не верите, ну не верьте дальше, мне-то чего до вас...
Аноним 501: Я уже описывала течение болезни мужа. Сочувствую вам. Ситуации бывают разные, а "витаминки" - это общие рекомендации, а не специальные. Вашем мужу как бы не помогло, причин может быть много этому.

Аноним 552,
Нет конечно! и в голову не приходило,человек был в хорошей физической форме,выполнял боевые задачи. До этого ничего не волновало. У меня вот например очень низкий ферритин. 7 единиц. При этом гемоглобин в норме. Гинеколог сказала крайне необходимо принимать железо, Суханов посмотрев все мои результаты анализов не увидел такой необходимости .ну и ? че делать? пить или не пить? важно то для моего организма или нет?

Лилит_Es: Это не просто, это 672 оборвавшихся жизни!

Вот интересно, где бы посмотреть мировую смертность в динамике?

Мастерс: Вашем мужу как бы не помогло, причин может быть много этому.

Все результаты крови были хорошие, врачи не понимали причину цитокинового шторма. Это очень страшно

Аноним 924,
Отличная статистика
И о чем она по вашему говорит?

Аноним 274,
Она уменьшается
На worldometrе отслеживаю

Аноним 552: Она уменьшается

Аноним 552: worldometrе

28000 умерло от голода за сегодня
Обалдеть
Классный сайт
Жизнь

Татьяна Вакалюк: он закрываться не торопится

да ладно( Ну что вы в самом деле : иззаботился он ага( Иннопром же - сколько людей приедет, сколько денюжек уплывет(
Проведут и оп под козырек , и как раз койки подойдут- оборудуют снова палаточный городок в Экспо(

Аноним 501: Я уже описывала течение болезни мужа. Витамины там не работали,там тяжелая артилеррия кое -как сработала.

так простым продавцам бадов это не понять...главное прибыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы