Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501: А с ковидом всё по другому, понимаете? У всех антитела по разному сохраняются.

Дак и при других инфекциях антитела по-разному сохраняются у разных людей. Если я готова отслеживать антитела всей семьи, в чём проблема?

Аноним 347,
Для чего?
С антителами люди прививку переносят тяжелее. Я не хочу. Ну и пока есть антитела, какой смысл ставить прививку, чтоб заиметь эти же самые антитела?

Татьяна Вакалюк: штучно болели,

Я не знаю конечно, что для вас штучно
Болели и ещё как.
У меня дети маленькие, помню коллега на работе уже тогда меня пугала, у нее родственница в 40й работает, что очень много детей болеет короной и с пневмониями.
У вас есть статистика сколько переболело детей короной в прошлые волны и сколько вот болеет сейчас?
Интересно конечно было бы, чтобы утверждать.
У меня у бывшей одноклассницы и дочь умерла от коронавируса год назад, но отмечу, что да, у нее было серьезное заболевание ((

Аноним 181: вы тоже против вакцинации? Представьте, нет. Здесь во многих темах уже писал, при каких условиях стоит вакцинироваться, а при каких нет.
Аноним 181: какое у вас образование Диплома врача нет, занимаюсь нутрициологией и реабилитацией.
Аноним 347: Татьяна Вакалюк:Мы родились
С хорошим иммунитетом от природы Это всеобщее заблуждение, к сожалению.
Аноним 347: и не всяким гизбургам её гробить А вот это точно!

Мирка: Если презерватив гарантирует только 97% защиту, стоит ли его надевать? а то может это проклятые капиталисты ходят нажиться на нас, пока мы не получаем полного удовольствия А кто вам мешает использовать супер-тонкие. Проверено, не раз, никакой почти разницы, что и без него.
Анонимка: Но она очень за спутник всеми руками и ногами, поэтому недавно привилась в третий раз снова спутником. Первый-то, оказывается, уже пошёл на ревакцинацию.

Аноним 347,
Вы не представляете какие побочки вылезают у людей после ковида. И не через года.

Мастерс: Первый-то, оказывается, уже пошёл на ревакцинацию.

Отважная женщина, да

А вы веритек в коллективный иммунитет>Татьяна Вакалюк: Хорошая вера, пусть она Вам поможет как можно дольше. И вам тоже пусть поможет на долгое время.
Вот интересно. чья вера сильнее?

Аноним 347: Дети все болезни переносят легче взрослых, ни за что не позволю ставить эксперименты

Для вас не показатель что стали дети болеть и довольно тяжело?

Татьяна Вакалюк: Пишут, что больше, что стало статистически значимо и тяжелей

Ох, ну вот цифры бы, так хоть можно было о чем-то поговорить, а и год назад полно было таких статьей пугающих про детей.
Как и полно было статей, что развивается молниеносно, умирают за 3 дня...
У знакомой также и в прошлом году весной знакомый молодой мужчина без хроней сгорел за 3 дня.
Сейчас пока из того, что читала, пока врачи не видят принципиальной разницы в развитии болезни.
Возможно это видение одних врачей, у других в других больницах может быть другое, не исключаю

Дусёчек: Алые паруса на всех оказали впечатление, на меня тоже

Это потому, что вирус аэрозольного типа (журнал ланцет написал, комаровский процитировал).
На свежем воздухе почти не передаётся.

Татьяна Вакалюк: Что такое вероятность, стоит объяснять?

undefined
Стоит))

Аноним 347,
Я просто не истеричка. Тревожная, но не истеричка. Головой не бьюсь.
И если я сама в чем то не разбираюсь, я консультируюсь с людьми, которые в этом лучше понимают. У меня два доктора на передовой. Я считаю, что их инфа из первых рук.

Аноним 347: в этой жиже

Ой ,ну вот это слово равно минус интеллект,реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы