Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501,
антитела после прививки проверяли? может вы в те самые попали,у которых не вырабатываются антитела?
Антитела проверяла до прививки, антител не было. И сдавала 3 дня назад, антител нет.
Видимо поэтому люди и болеют после прививки, потому что антитела не появляются. Тогда какой смысл принуждать людей вакцинироваться...

Мирка: Заболеваемость снижает, но не гарантирует.

Навеяло. Если презерватив гарантирует только 97% защиту, стоит ли его надевать? а то может это проклятые капиталисты ходят нажиться на нас, пока мы не получаем полного удовольствия

Татьяна Вакалюк: вот сейчас Вы наверняка кому-то сильно сломали стереотипы

youtu.be/qHpdsOqrKRg

развеем немного напряженную тему

Я сегодня доктору своему звонила проконсультироваться по поводу прививки сыну. Лучше б не звонила. Я и так тревожная. Тут ещё больше напугалась тому, что сейчас происходит.

Аноним 347,
Я не буду тут писать.
Не хочу.
Мне прививаться нельзя, у меня антитела.
Сыну велела тоже сдать. Если он от меня не заразился в мае, возможно переболел бессимптомно и у него тоже антитела. Поэтому тоже не прививаться пока.
Но беречься.
Не шляться в людных местах, на ОТ. Использовать маску, конечно же. Менять как можно чаще.

Дама Бубён: Мне прививаться нельзя, у меня антитела

Почему? Наличие антител не противопоказание же к вакцинации

Дама Бубён: Сыну велела тоже сдать. Если он от меня не заразился в мае, возможно переболел бессимптомно и у него тоже антитела. Поэтому тоже не прививаться пока.

А если нет антител - то будете прививать?

Дама Бубён: Мне прививаться нельзя, у меня антитела.

Ольга, при каком уровне антител врач сказал, что не надо пока прививаться?

Аноним 317,
Конечно.
Я так болела, что ну нахрен

Ну и последствия после болезни шибко уж страшные случаются(

Камила Идрис,
Блин, у меня с цифрами беда. Она мне точно говорила. Про два разных теста с разными титрами.
Я в вацап ей напишу, если сегодня ответит, я скажу вам.

Аноним 347, упс) если серьёзно то за деньги или нет, а хорошая иммунка у единиц

Это я,
Я маску носила всегда. Но прививаться не торопилась.

Татьяна Вакалюк: Прошлым вариантом не болели

Ну как не болели то?
А как же постковидный мультисистемный воспалительный синдром (схожий с Кавасаки), о котором писали всё ещё летом прошлого года.
Тогда видимо просто вас не интересовал ковид, статистика и осложнения?
И также в определенный момент времени и врачи из 40й сообщали, что детей болеет достаточно много.

Дама Бубён: Я в вацап ей напишу, если сегодня ответит, я скажу вам.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы