Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 347: Я своим иммунитетом дорожу

Кто вам дал гарантию,что вы не окажетесь на его месте,а? мы вот тоже думали что нас это не коснется,все вокруг вроде бы более менее болели. А осенью понеслось.. У меня ощущение было что я в фильм катастрофу попала.

Я не болела ковидом, была против прививки. Но прививку пришлось поставить, т.к. на работе поставили условие либо прививка либо увольнение. Прививку поставила ещё в марте месяце, через неделю после прививки сильно заболела ( был сильный кашель, что спать не могла, ноги отнимались). Прошло 4 месяца, решила сдать анализ на антитела. Антител нет. Сейчас я уверена, что и прививка и анализы-это зарабатывание денег на людях.

Лилит_Es,
Я вас читаю)
Вы мысль продолжите свою

Лилит_Es: Едут в автобусе 20 человек, 6 из них в масках, потому что утром горло заболело или чихнули. Учитывая бессимптомное течение заболевания, остальные 14 заболели.

А если едут в автобусе не чихают, а носителями являются?

Аноним 274: А если едут в автобусе не чихают, а носителями являются?

Вы какие-то странные вопросы задаёте. Маска это не скафандр и даже не сиз.
Условно говоря, взялся за поручень, на который на предыдущей остановке чихнул больной, почесал глаза и привет.

Аноним 274: что не фигня?
Рак?

С онко тоже прививают, маме моей поставили в поликлинике, можно и даже нужно говорят. Она поставила, перенесла хорошо. В марте ставила.

Лилит_Es: Не все. А те, кто болеет.

А зачем у нас всех! В маски облачают?

Татьяна Вакалюк: в любом магазине висит картинка, зачем.

Ваши источники понятны))

Татьяна Вакалюк: в любом магазине висит картинка, зачем.

А если повесят картинку евреям вход запрещён?

Татьяна Вакалюк: надо обязательно на форуме спросить

Если бы работало, не было бы пандемий

natags: Может уже спрашивали, не увидела: в прошлом году вроде как говорили, что для коллективного иммунитета должно ПЕРЕБОЛЕТЬ около 60% населения, было такое нет? а сейчас только про прививки трындят ведь. Они стали нашим единственным спасением вдруг. А как же переболевшие то с антителами???

Это было во время 1-2 волны. а с появлением особозаразной дельты нужно больше-80%, иначе всем капец...
Начали болеть дети, маленькие дети тяжелой вирусной пневмонией...читайте новости на Е1

Татьяна Вакалюк: Возможно, как раз именно потому по основным прививкам они сохраняются, потому что есть пресловутый...да-да, коллективный этот самый. Которого нет по ковиду. И который нарабатывается сейчас - контактами, болезнями и прививками.

Татьяна, ничего не докажите.

анонИм: прививкам и клещевому энцефалиту

А с ковидом всё по другому, понимаете? У всех антитела по разному сохраняются. У моего сына ,переболевшего в очень легкой степени намного больше антител,чем у его отца, выкарабкавшегося с того света буквально.

Татьяна Вакалюк,
хоть не эпивак?
Ставила Спутник -V

Аноним 605,
А антитела после прививки проверяли? может вы в те самые попали,у которых не вырабатываются антитела?

Аноним 274: если повесят картинку евреям вход запрещён?

Скорее дождемся " непривитым вход в магазин запрещен"

Аноним 924: Татьяна, не стоит метать бисер перед с....ничего не докажите этой серой массе

Смотрю у вакцинированных агрессивность повышается, прививка что ли так действует.

Аноним 347: хорошим иммунитетом от природы

Да вас за деньги показывать надо, девушка. Хороший иммунитет в наше время. Сказка.
Кстати, бывает ещё напряжённый иммунитет. При аутоиммунке. И не так уж редко.

Аноним 274: Если бы работало, не было бы пандемий

Да ладно. А куда деть тех, кто кричит «не смейте надевать на меня тряпку», ну и ещё раз повторюсь: маска не сиз и не скафандр.
Заболеваемость снижает, но не гарантирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы