Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Лилит_Es: Вполне

А почему тогда ковид случился?
В Азии его нет?
Там же все в масках

Аноним 274: Прям капец проблема)

Нет, конечно, дизентерия, холера, сальмонеллез - это ж фигня.

Аноним 274: Там же все в масках

Не все. А те, кто болеет. После вспышки ковида маски надели все, показатели у них по заболеваемости были очень низкие. Почитайте про Японию, Сингапур.

Аноним 274: Прям капец проблема)))

Ну тоже болезни, на их примере видно, что санитарные меры действуют.

Татьяна Вакалюк: мало антител остается.

Ну вот откуда такая уверенность? Потому что кто-то об этом сказал? Я давным давно отслеживаю антитела у детей по основным прививкам и клещевому энцефалиту. Ну никуда они не деваются. А иногда парадоксальным образом и увеличиваются. Всё же индивидуально. Как можно так однозначно заявлять?

Татьяна Вакалюк: а смартфон у Вас есть, извините? А безнальная карточка?
Я что хочу сказать - мы уже там, под цифровым контролем. И вдруг испугались еще набора цифр.

Татьяна, разве вы не знаете: если надеть шапочку из фольги, а в рот положить лимон покислее, то никакие билгейтсы до вас не доберутся
А ещё нужно анонимность на юмаме включить - верняк рецепт!

Лилит_Es: После вспышки ковида маски надели все,

Так а что же ковид распространяется?
Раз в первоначальном месте его появления , все в масках?

Лилит_Es: Нет, конечно, дизентерия, холера, сальмонеллез - это ж фигня.

А что не фигня?
Рак? Сердечно сосудистые?

Аноним 274: все в масках?

Вы не читаете меня? В масках там ходят те, кто считает себя больным. Едут в автобусе 20 человек, 6 из них в масках, потому что утром горло заболело или чихнули. Учитывая бессимптомное течение заболевания, остальные 14 заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы