Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Antiniva,

ok, спасибо большое. Почитаю

Элениребята: В Казахстане

в Петропавловске свекровь говорила, что вакцина какая-то турецкая, а люди хотят Спутник. Хотя я сама не знаю, что за турецкая, инфы не нашла. Казахская QazVac еще есть у них. Тоже не хотят, за Спутник бьются.

Спрошу маму, какую поставила.

вот еще чудесное встретилось

Калинка,
Кому верить - протухшей картинке или вот [url=https://послевакцины.рф/category/letalnye-isxody/]этому[/url] , например?
БелаяШляпа,
Порылась на сайте мос ру, там вообще все интересно(картинки), оптимизация полным ходом. В каком то ещё проекте было убрать аптеки(по моему в чрез ситуациях или нечто подобное)

Вот до вчерашнего дня ещё хотела привиться, но посмотрела круглый стол с известнейшими российскими докторами медицинских наук, врачами и т.д. Модерировала его Шукшина.
Отпала вообще даже мысль об этом.
Честно говоря пока слушала разных умных людей-волосы шевелились от ужаса.
Ни единого подтверждения эффективности вакцины, скрытая статистика и состав, не понятные последствия-потому что до этого вакцины встраивающейся в ДНК никогда не было. Институт Гамалея, который за все его время существования не выпустил ни одной вакцины. А самое главное все эти люди говорят-эпидемии нет. Т.к есть международное определение этого слова, подразумевающее 2-5% заболевших от всего населения, а у нас сотые доли.
Россия поменяла определение слова, когда пришёл H1N1.

Зачем, Шукшина же модерировала))) зря не пригласили Корицу и Пани, они тут вообще все про прививки знают.

Аноним 169: Модерировала его Шукшина.

После этого можно даже не читать

Mуся,
Сотые доли, не сотые...эпидемия НЕ ОБЪЯВЛЕНА. Или пусть объявляют эпидемию, чрезвычайное положение, государство берет на себя соцгарантии, или...все это разговоры в пользу бедных и любое принуждение незаконно.

БелаяШляпа,
С чего вы взяли что мне заходит мясников и иже с ними? Но и Шукшина для меня так же не от мира сего.

БелаяШляпа,
Деньги есть, да не про нашу честь у некоторых благодаря этой истерии станет больше. А дальше - правильно, думаем САМИ. А там уж кто что надумает. О здоровье нации или чьем-то обогащении...

БелаяШляпа: Вы смотрели хоть один, от начала до конца? Кто именно из людей там сказал неправду?

Я тоже не понимаю, в чем прикол фукать на информацию, содержащуюся в передаче, если не нравится ведущий? Если медийное лицо собирает в эфире специалистов, высказаться по вопросу, который входит в их профессиональную компетенцию - почему их мнение должно сразу автоматически обесцениться?

Я думаю Боже упаси нас теперь от чс, кто нибудь читал изменения то хоть в гостах

Antiniva: Кому верить - протухшей картинке или вот этому , например?

тыкнула рандомно на пять кейсов. Из пяти один типа подтвержден документами, находящимися в распоряжении Дождя. Остальные - со слов семьи или вообще притянуты за уши. Особенно это Известная феминистка Татьяна Никонова умерла через три месяца после вакцинации
*В начале мая стало известно о смерти известной феминистки, блогера и журналистки Татьяны Никоновой. 6 мая ее госпитализировали в одну из московских больниц, позже перевели в реанимацию.

Анализ выявил в организме вирус гриппа, а также острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом герпеса. Лечение осложнялось недавно диагностированным диабетом. В последствии у Никоновой отказали почки.

За 3,5 месяца до этого Татьяна привилась Спутником V, о чем свидетельствует пост в её инстаграм.*
но вы можете верить хоть в рептилоидов, что же я могу поделать

Калинка, вы по скрину проекта здравоохранения выше что нибудь напишете лучше. Навряд ли ж обойдёт Екат если примут в Москве. Или для вас норм что не будет поликлиник и аптек?

Для тех кому не любая моча - Божья роса:

Неудача Израиля - врач раскрывает: 80% тяжелых случаев короны вакцинированы www.wochenblick.at/israels-versagen-arzt-deckt-auf-80-der-schweren-corona-faelle-geimpft/

Привитые болеют в Сингапуре: uk.sports.yahoo.com/news/vaccinated-people-singapore-three-quarters-071043455.html

Файзер и паралич (а ведь это ток оф данные): m.lenta.ru/news/2021/07/21/palsy/

Ну и про рептилоидов статья от 2007 г в коммерсанте: www.kommersant.ru/doc/803524

Antiniva: вы по скрину проекта здравоохранения выше что нибудь напишете лучше

я теряюсь от ваших ЦУ, Вы у меня спросили про сайт - я ответила. Есть что возразить по существу, не переводя тему?

Теперь вопрос по скрину: я пропустила момент, когда вы стали мне боссом, но готова обсудить гонорар, за который я буду говорить свое мнение на все ваши запросы, даже про рептилоидов Читать и комментировать ваши ссылки, проводить фактчекинг, доставать знания из школьной программы за десятый класс, вспоминать то, что напридумывали фантасты всего мира в 1950-1970-х (а, напомню, тогда литературно-техническая мысль была на таком подъеме, что все, что происходит с нами сейчас и будет происходить еще лет 100 - придумано, описано и отрефлексировано в книжках с некрасивыми обложками и газетной бумагой шрифтом Times New Roman - буквально все варианты развития всех мыслимых сценариев). Но спешу вас огорчить: подобные мои услуги будут стоить неприлично дорого

БелаяШляпа, Елена Малышева, походу, совсем сбрендила вместе с соратниками своими. "Танцующая матка" намбэр ТУ.
Интересно, она заплатила за использование музыки автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы