Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Поменяла своё мнение, уже хотела ставить. Но начали прививаться на работе и начали болеть. Желание пропало, болеть снова не хочу. Человек привился, через 2 недели заболел перед второй прививкой.

• Уже всем понятно, что от заражения вакцина не защищает. От слова совсем. Уже вакцинированные массово болеют, включая ярых защитников из всех лагерей. Но продолжают твердить, что вакцина (а на самом деле - генномодифицированный вирус) уменьшает тяжесть проявления заболевания: вот я переболел легко. Так и ковидом 90% болеют легко, максимум - средней тяжести. Но сейчас уже 5% обратившихся в наше медицинское бюро - люди с поствакцинальным ковидоподобным синдромом. Кое у кого инфекция случилась аж прям на следующий день после вакцинации и даже ПЦР+. Ну, конечно - это их в очереди просквозило.
    Стоит напомнить, что Павел Воробьев - нерядовой медик. Это доктор медицинских наук, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, член президиума исполнительного комитета Пироговского движения врачей России, Профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Медицинского института непрерывного образования Московского государственного университета пищевых производств. Ранее он 20 лет заведовал кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ имени Сеченова.

Воробьев - автор и соавтор более чем 50 книг, 20 учебно-методических пособий и рекомендаций, 25 руководств, справочников и словарей, сотен научных статей и тезисов, в том числе опубликованных в зарубежной печати.

Аноним 526: Сотые доли, не сотые...эпидемия НЕ ОБЪЯВЛЕНА. Или пусть объявляют эпидемию, чрезвычайное положение,

Antiniva:
Я думаю Боже упаси нас теперь от чс, кто нибудь читал изменения то хоть в гостах

Короче,"куда ни кинь-везде клин".
А про принудительную эвакуацию темы нет? А то тоже народ страшилки пишет.Мол и гробы уже заготовлены на складах в каких то огромных количествах...

БелаяШляпа: можно только такое смотреть

Как это развидеть? Ну, не смотрю ее. Читаю ю-маму. И тут ЭТО.
Ну, надо же знать за что ее не смотреть.

Калинка: со слов семьи

А как вы хотели? Официально что ли?
Я тоже ничего не смогу доказать, да и родственники тоже.
Умер знакомый от прививки. Все, че. И ничего не докажешь. Инфаркт. Но для родственников очевидно.
Температура поднялась на след. день, как водится, никто не едет на такую фигню. Сердце не выдержало. НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ! Ковидом тоже. 40 лет
И еще один с подобной симптоматикой, не спасли.
А вот от ковида у меня нет смертей, среди того же круга знакомых.
Но очень много привитых и нормально.
Очень много переболевших легко, как с прививкой, так и без нее. По моему вообще вирусу без разницы.
У меня мнение сложилось. Каждый сам решает.

Корица: Я тоже ничего не смогу доказать, да и родственники тоже.
Умер знакомый от прививки. Все, че. И ничего не докажешь. Инфаркт. Но для родственников очевидно.

слет прорицателей на соседней улице. Вы же топите за пруфридинг, доказательства и пр. Должны знать, что "после" - необязательно "вследствие", пока не доказано обратного

Корица: А вот от ковида у меня нет смертей, среди того же круга знакомых.

рада за вас, зато у меня один знакомый умер точно от ковида, а второй точно от него же - чуть не умер. В 2020, когда вакцин еще не было

Корица: У меня мнение сложилось. Каждый сам решает.

свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. В случае пандемии это работает как никогда

вообще, это повод для несколькоих диссертаций по антропологии и психологии: взрослые люди. привитые в детсве кучей вакцин по национальному календарю, привившие по нему же своих детей, порицающие тех, кто не прививает детей, вдруг стали ярыми антипрививочниками и изобрели слово "жижа", когда дело дошло до того, чтобы принять решение относительно своего тела и понести за него ответственность (какой ужас - требовать такое от людей, правда?)

Калинка: доказательства

Господи, какие доказательства. Мне не надо. Вам тем более.

Калинка: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Ну, да, тоже самое и вам можно сказать. Любитель неоднозначных лозунгов.

Калинка: ярыми антипрививочниками и изобрели слово "жижа", когда дело дошло до того, чтобы принять решение относительно своего тела и понести за него ответственность (какой ужас - требовать такое от людей, правда?)

Я не антипрививочник. И слово "жижа" не употребляю. Может и поставлю прививку, я не против нее. Но не в том виде в котором сейчас проходит вся эта вакцинация. То что я вижу, обескураживают. Насчёт других "по нацкалендарю" такого никогда не было. Даже "спорную" прививку от гриппа ставила, потому что ТАКОГО не видела.

Калинка: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Почему моя свобода должна закончиться там, где начинается ваша, а ваша не должна закончиться там, где начинается моя?

Калинка: взрослые люди. привитые в детсве кучей вакцин по национальному календарю, привившие по нему же своих детей, порицающие тех, кто не прививает детей, вдруг стали ярыми антипрививочниками

Может быть дело в том, что те вакцины были исследованы годами до внедрения и десятилетиями после?

Не читала тему. Есть мнения врачей ( знакомые, не инет), что это все фигня и истребление части населения. В прививке синтетика, эксперимент ставят. Врачи под угрозой уголовной ответственности не могут это сказать.
Хотела уже тоже поставить, но поспрашивала для начала... и передумала. Она же не спасает от передачи короны, откуда злость у прививочников к тем, кто не хочет. Прочитав 2 последнии страницы, увидела провокатора, которая вечно с пеной у рта за что то топит, остальные не согласные - боты , там и прививка не поможет, а только новые мозги

LisaAlisa: ваша не должна закончиться там, где начинается моя?

потому что свобода непривитых людей сильно больше свободы привитых

LisaAlisa: Может быть дело в том, что те вакцины были исследованы годами до внедрения и десятилетиями после?

почитайте как ввели вакцинирование от полиомиелита в СССР и США - узнаете много интересного

Калинка: потому что свобода непривитых людей сильно больше свободы привитых

В связи с чем?

Калинка: почитайте как ввели вакцинирование от полиомиелита в СССР и США - узнаете много интересного

Только что об этом хотела написать, вакцина от полиомиелита была впервые испытана на внучке Смородинцева. Об этом есть документальный фильм "Дуэль с вирусом. Спасти человечество." Всем советую посмотреть.

Калинка: как ввели вакцинирование от полиомиелита в СССР и США

Например?
Что там интересного?

Яница: Только что об этом хотела написать, вакцина от полиомиелита была впервые испытана на внучке Смородинцева. Об этом есть документальный фильм "Дуэль с вирусом. Спасти человечество." Советую посмотреть.

А вкраце? Ничего необычного, я почитала?

Было, не?

Калинка: потому что свобода непривитых людей сильно больше свободы привитых

Сами то понимаете , что пишите?
Вообще, как на вашу свободу посягают непривитые? Привитые также болеют и переносят вирус. Еще в подопытные кролики записались добровольно. Своему ребенку тоже вколите непонятно что, если он у вас есть?

Mуся: на митинг вышли, а наши противники только в интернетах чешут за свои права)))

Так нам бы сейчас французский закон о митингах...

Mуся: вы ботами считаете новых персонажей, у которых либо 2 страницы сообщений за 14 лет, либо 4 страницы за 3 недели и все в одной теме?)))

Многие пишут анонимно в основном и имеют право. Вот вы и видите 10 сообщений всего в одной теме, возможно, потому что тема неанонимная. Зачем вообще лезть в историю, никогда этого не делаю. Доморощенные детективы- домохозяйки блин

Mуся: Вон, французы, выступающие против обязательно вакцинации, на митинг вышли, а наши противники только в интернетах чешут за свои права)))

Можно не чесать, а просто не ставить

хорошо, я отвечу один раз и замьючу тему, потому что объяснять прописные истины взрослым образованным людям не входит в круг моих жизненных интересов

Аноним 390: Вообще, как на вашу свободу посягают непривитые?

например, Россия по эпидемической ситуации все еще в черном списке множества европейских стран. Я не могу выехать в отпуск в желаемую страну, хотя очень хочу, - моя свобода передвижений попрана (и да, я не хочу в отпуск по России - я хочу в Европу, имею полное право)

например, система здравоохранения перегружена, и я или мои родственники не можем получить плановую помощь - моя свобода получать плановую помощь по ОМС попрана (и да, чем больше привитых - тем меньше нагрузка на систему здравоохранения, проверено, например, Великобританией)

например, по России все еще не сняты разнообразные ограничения в сфере, где я работаю, это напрямую влияет на мой доход и будет влиять еще несколько лет. Чтобы зарабатывать столько же, сколько в феврале 2020, сейчас мне приходится работать в два раза больше - моя свобода получать за свой труд столько, сколько он на самом деле стоит, попрана

достаточно аргументов?

я считаю - это лично мое мнение, основанное на имеющихся знаниях, полученных из разнообразных источников, в том числе статистических - что чем больше будет привитых, тем скорее ограничения будут ослаблены или сняты

БелаяШляпа: с советской медициной, которая действительно была для лечения и помощи людям,

ага, особенно советская принудительная психиатрия - образчик гуманизма и помощи людям!

Калинка: хочу в Европу, имею полное право

То есть я должен уколоться и уколоть своих детей чтоб вы посещали Европу? Система здравоохранения перегружена, потому что её оптимизировали накануне пандемии и продолжают делать это и сейчас.Огранечения не будут сняты, а будут усиленны осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы