Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Патент Майкросовк от 2004г(!):
«US6754472B1
Method and apparatus for transmitting power and data using the human body»
« Способ и устройство для передачи энергии и данных c использованием человеческого тела».

Кто там про средневековье с мракобесием писал

Мимоза:
Непривитых старше 50 лет - 976, из них умерло 38, т.е. летальность 3,9%

Надо ещё дописать, что лица старше 50 после вакси заболевали в 8 раз чаще лиц без вакси (7499 от 27592 против 976 от 53822).
Писать, так уж все

Ps ой, я ошиблась, разница то не в 8, а 15 раз (27.18% против 1.81%).

Antiniva,
Извините, а не можете дать ссылку на оригинал? Сама не могу найти (есть отчеты за 18ое и 25ое, за 21ое не вижу), а ваш скрин слишком маленький - не вижу. Спасибо!

Пы.Сы. - там, где вы смотрели, есть разбивка по возрасту? Я уже ничего не понимаю. Написано риск госпитализации с дельтой снижает прививка на 96%. Умершие с прививкой в основном сильно пожилые, с намеком, что такие пожилые, что там уже никакая прививка не помогла бы. НО - тоже без ссылок статья.

Интересная информация по поводу тряпичных масок (те, которые не медицинские). Частички коронавируса в 500 000 (пятьсот тысяч) раз меньше дырочек в волокне таких масок.
Информация из популярного английского новостного сайта The Telegraph
Свежая статья на английском, если кому интересно, можно найти по названию

Cloth face masks are 'comfort blankets' that do little to curb Covid spread, Sage adviser warns

Перевод: тряпичные маски служат только для успокоения нервов, не препятствуют распространению Ковида

Antiniva: Надо ещё дописать, что лица старше 50 после вакси заболевали в 8 раз чаще

А это надо смотреть, сколько в этой категории уже привито населения, и от этого отталкиваться.
У них же в первую очередь прививали 80+, во вторую 70+, медиков и хроников, в третью 50+ и только потом остальных.
С учетом того, что привито в целом больше чем 2/3 населения, понятно, что в количественном плане будет перекос заболеваемости в сторону привитых, просто потому что их количественно сильно больше. Надо смотреть на летальность, т.е. сколько из заболевших умерло. А тут вакцина показывает значительное снижение.

Аноним 426: Частички коронавируса в 500 000 (пятьсот тысяч) раз меньше дырочек

Они ж не сами летают, а на частичках слюны и т.п., которые вполне себе побольше.

Мимоза: Они ж не сами летают, а на частичках слюны и т.п., которые вполне себе побольше.

В статье про это тоже сказано.
Маски собирают мокроту от кашля, но важно что ковид в основном распространяется аэрозольным путём.

Люди дышат в маску и аэрозольные частички Ковида беспрепятственно проходят через маску.

Вирусная частичка Ковида в 500000 (пятьсот тысяч) раз меньше дырочек в тряпичной маске и в 1000 (тысячу) раз меньше дырочек в синих хирургических масках.

Советую изучить ваши права в случае осложнений от вакцинации.
Это ваши гарантии от государства

Аноним 981: Советую изучить ваши права в случае осложнений от вакцинации.
Это ваши гарантии от государства

А сколько надо потратить, чтобы доказать связь осложнений с вакцинацией?

Аноним 981: Советую изучить ваши права в случае осложнений от вакцинации.

Вы пробовали доказать связь осложнений с фактом вакцинации?

Astrum*: Вы пробовали доказать связь осложнений с фактом вакцинации?

Я понимаю, что будут до последнего врачи отгребать, чтобы связи не было. Поэтому и не ставлю ничего от короны

Можете зачехлять копья. На РБК новость, что по данным какого-то НИИ в Петербурге коллективеый иммунитет в России достиг 60% Но для победы нужно 90%. Которые, видимо, мы достигнем к 19 сентября.

Аноним 598:
Antiniva,
Извините, а не можете дать ссылку на оригинал? Сама не могу найти (есть отчеты за 18ое и 25ое, за 21ое не вижу), а ваш скрин слишком маленький - не вижу. Спасибо!

Я не могу дать ссылку, к сожалению, там не статья, а файл пдф, это отчёт. Название:
"SARS-CoV-2 variants of concern and
variants under investigation in
England
Technical briefing 17». В поиске легко ищется

Аноним 118,
К выборам как раз

Antiniva: К выборам как раз

да, можно выдохнуть пока. но после выборов четвертая волна подгребет.

Папа_школьника,
Все как обычно…

Папа_школьника: В УГМК уже сейчас. ????????????? в рекламе только спутник

Папа_школьника: Спутник и вторую не помню. эпиваккорону видимо, так на той неделе ещё ставили и в рекламе были 2 вакцины, а совсем недавно из рекламы убрали, я позвонила что такое- я же на сентябрь записана Ну, сказали, ждите, может будет-позвоним пригласим Нафига мне 6000 выкладывать за спутник? Он у меня в 3 местах бесплатно а в одном даже и без очереди

Аноним 118: Но для победы нужно 90%.

победа.. То-то я смотрю, все меньше и меньше болеющих, и все благодаря привившимся (нет)

В Казахстане в городе Рудном повально люди болеют. У сестры знакомые, подруги семьями, у папы рудник косит. Если сестра успела сдать тест и получить диагноз коронавирус, то сейчас никому не назначают тесты и ставят трахеиты, орви, все что угодно. И да, все убеждены, что это началось с массовой вакцинацией.
А еще она не может добиться, чтобы ее внесли в их базу, чтобы не заставили прививку делать. Позвонила и написала куда только можно, где-то ответили, что помочь не могут, такая вот косячная база
К вопросу о том, как в азии побеждают корону

А уже лямбда вон с южных америк пошла, на перл все больше ситуация похожа

Элениребята: А еще она не может добиться, чтобы ее внесли в их базу, чтобы не заставили прививку делать

Про статистику как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы