Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: И много не пейте, и не курите, если делаете это, у вас же завтра прививка.

Мастерс: Возьмите с собой антигистаминное, что-то.

спасибо, мама, я разберусь сама
а вопрос про окончание кафедры техничо слили, океееей, так и запишем)))

Калинка: спасибо, мама, я разберусь сама Таких как вы родственников мне не надо, точно.
Калинка: а вопрос про окончание кафедры техничо слили, океееей, так и запишем))) Да хоть где на себе запишите. Ещё перед такими я не отчитывался!
Здоровья вам после второй вакцины! Не болейте!
P.S. Не забудьте только ревакцинироваться через полгодика, а то фармкорпорации-то работают-работают, на ваше благо. Нехорошо будет обмануть их надежды на прибыль.

Мастерс: Ещё перед такими я не отчитывался!

перед такими, которые задают неудобные вопросы? Ну неудивительно, чо Но запишем: биолог-недоучка

Калинка: неудобные вопросы? Неудобные? У вас стресс перед прививкой, что ли?
Вы, вообще, чьих будете кто такая?
Калинка: Но запишем: биолог-недоучка Запишите, там же.

Мастерс: Вы, вообще, чьих будете кто такая?

как вы быстро перешли на дальнеуралмашевский лексикон))) не надо так нервничать, вы же за здоровье и спокойствие, вас ничего не должно раздражать

Калинка: вы же за здоровье и спокойствие, вас ничего не должно раздражать Потроллить мечтаете, что ли? Я вас достаточно вежливо спросил, и даже здоровья пожелал. Ножкой шаркать перед вами - не дождётесь. И что не так то?

Мастерс: Я вас достаточно вежливо спросил,

я тоже вас вежливо спросила, но вы не стали отвечать и нервничаете, когда вам на это указывают. Значит - болит)) ну бывает, чо

Калинка: но вы не стали отвечать и нервничаете, когда вам на это указывают. Значит - болит)) У меня ничего не болело и не болит. А что и как у кого будет, или не будет, болеть опосля прививки, никто точно не знает.
Узковато мыслите, вы.
Не хочу отвечать, потому что вы мне неприятны, глубоко. Такая мысль, к вам в головушку не смогла прийти?
И это можете тоже куда-нибудь записать.
И вообще пройдите в игнор, товарисч!

Мастерс: Не хочу отвечать, потому что вы мне неприятны, глубоко.

"так вы мне не нравитесь что аж кушать не могу" (с)
отличный кейс как не отвечать на неприятные вопросы, мне понравилось

Калинка,
Мастерс,
Господа, а тет-а-тет пообщаться не желаете? Или без свидетелей не тот коленкор?

QaZa dereza: Господа, а тет-а-тет пообщаться не желаете?

ммм, а переписка в общем форуме по вопросам, не отступающим от заявленной темы, разве уже запрещена правилами?

QaZa dereza: Господа, а тет-а-тет пообщаться не желаете? Я нет. Это Калинка и ходит и ходит за мной, всё чего-то добиться хочет. Вот и пошла в игнор.

БелаяШляпа: Она постоянно позволяет себе: " неуважительное отношение к участникам форума" и её не блокируют, Она ещё года два назад в теме от Octavia :

www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/

позволяла себе наезды на меня.
Тогда ещё хотел её заигнорить, да плюнул, списав на явную молодость деушки.
Ну тут уж больно убедительно попросила, сама.
Кондуит на меня решила завести, надо же...

Калинка: то есть вас волнует, что по этой статистике смертность среди непривитых - 0,081%, а среди привитых - 0,183%, верно?

Нет, не верно. Меня волнует, что смертность до вакцинации 0,081%, а после 0,257% а это в три раза больше. То есть риск увеличивается в 3 раза умереть от дельты.

«Людей выздоравливает больше, чем болеет — как это?» Александр Драган — о ковидной статистике
Что на самом деле происходит c коронавирусом в регионах
www.pravmir.ru/lyudej-vyzdoravlivaet-bolshe-chem-boleet-kak-eto-aleksandr-dragan-o-kovidnoj-statistike/

Любопытная статья. Человек пытается разобраться в разношерстной статистике по России.

По теме вопроса. Я сначала была против. Потом стала за. Теперь опять против
На работе второй круг ковида, я в том году болела как обычно осенью, два дня недомогание и все. Близкие коллеги официально переболели ++. В этом году опять, на работе ++, у меня два дня недомогание. Антител нет. Пока ушла в отпуск. Решила, выйду, если будут гнобить, поставлю эпивак, на край ковивак. Хоть последствий меньше. От спутника у всех знакомых температура 37,5-38,5. Я с такой температурой 30 лет не болела, ну нафиг ((

Antiniva: То есть риск увеличивается в 3 раза умереть от дельты.

Еще раз - подавляющее большинство (68 из 70) умерших привитых - в категории 50+, причем это в соотношении в разы меньше, чем среди непривитых 50+

Непривитых старше 50 лет - 976, из них умерло 38, т.е. летальность 3,9%
Привитых старше 50 лет (хотя бы одной дозой) - 7499, из них умерло 68 (из них 18 были привиты только одной дозой), т.е. летальность 0,91% (при двух дозах и вовсе 0,67%).

Frona: Нашла про ковивак статью на bbc. Хоть и ненаучный ресурс, но хоть понятно объяснено.

Спасибо, интересно, очень понравилось:
"Спутник Лайт", который сейчас используют для ревакцинации и вакцинации мигрантов, идентичен первому компоненту "Спутника"." Даже мигрантов больше любят

Antiniva: Даже мигрантам меньше ... колют

Вы бы лучше поправили свой пост. А то какая-нибудь малинка-сардинка набарабанит по кнопке "модератору", а модератор легко выпишет вам "горчичник" в виде бана.

Заболели всей семьей две недели назад, в том числе и привитый муж. В феврале ставил прививку. Болели практически одинаково с ним, высокая темпа, кашель.
Какой толк от прививки???

Аноним 16,
Посчитайте сколько времени прошло с февраля-5 месяцев. Вы уровень антител у мужа контролировали? Может у него иммунный ответ был слабый на прививку. Такое тоже бывает и это норма.

Аноним 16: В феврале ставил прививку

А чем прививался ваш муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы