Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 600: Физику почитайте на досуге

Всё нормально у меня с физикой, не волнуйтесь. Люди, к которым магнитится были всегда, но редко. Речь не о них, а о примагничивании конкретно к месту укола и об отсутствии этого в других местах. Побочные эффекты тоже не у всех есть, возможно и это только у кого-то. Я прекрасно понимаю, что за эту тему заклюют в первую очередь. Тем не менее, предлагаю проверить. Хотя бы для себя

LisaAlisa,
Загуглите патент "US10786570B2
Ferritin nanoparticle compositions and methods to modulate cell activity"
Я не могу ссылки давать.
Кстати, есть мнение, что к месту укола только в первое время, а дальше может проявиться в до местах.

[b]Antiva,[/b

Antiva: Я не могу ссылки давать.

Ваши ссылки тоже неправильные?)))
Спасибо, я читала об этом. Но в наших вакцинах это не заявлено. Вот и интересно на практике проверить, так как сведения противоречивые у нас

LisaAlisa,
Не, у меня просто аккаунт новенький, поэтому ограничен
Подождем мнение местных экспертов. Хотелось бы, конечно, ссылки не на ганалеистые объяснения и не 2020-2021 года "исследования" для СМИ.

Мнение Московского Александра Юрьевича о прививках.
Он врач, кмн, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Омской области, награжденный двумя Почетными грамотами Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и одной Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

О прививках

Девочки, где завтра можно поставить прививки ?

Mуся: Чтобы все строем шли, и если надо под палками, значит, под палками.

Периодически это вылезает из людей - желание бить других людей палками. И всё-то ради блага человечества. "Железной рукой загоним человечество к счастью" - был такой лозунг у большевиков. Железных рук было много. Счастья не вышло.

Предлагаю мнение профессора, д.м.н., Жданова К.В. в "копилку" знаний, изучающих вопросы, связанные с Ковид-19.

Профессор Жданов К.В.: Лечение и профилактика коронавирусной инфекции (COVID-19): опыт инфекциониста

www.youtube.com/watch

В этой лекции очень много интересного, одно из - это применение моноклональных антител в качестве ингибиторов Интерлейкина 6 (IL 6), и, соответственно, для иммуносупрессии. Это Левилимаб, Олокизумаб, Сарилумаб и Тоцилизумаб.
Видимо врачи применяют такие препараты, возможно при Военно-Медицинской Академии, где работает профессор Жданов К.В., есть стационар. Но не знаю, есть ли в последних рекомендациях от МинЗдрава, по лечению Ковид-19, такие препараты (это совсем не "Арбидолы" и Парацетамол), поскольку эти препараты просто бешено дорогие (см.инет). И, конечно же, не стоит такими препаратами пользоваться в качестве самолечения!
В третьей части лекции профессор отвечает на многочисленные вопросы по лечения Ковид-19 и постковидного синдрома.
В том числе он высказывает своё мнение и по поводу вакцинации переболевшим, и имеющим антитела.

Тоже тогда оставлю видяшку.
Сомневающиеся, потратьте 20 минут. Тем более тут противников вакцинации не шеймят.

youtu.be/v3bJHF8nAw4

Мимоза: Тем более тут противников вакцинации не шеймят. Вы знаете, профессор Жданов К.В. тоже в своей лекции ( если смотрели, конечно) не клеймит, никак, противников вакцинации от Ковид-19, и вообще о них не говорит ничего. Он даже, как бы за, прививки, и говорит почему. И, он, рассказывает просто, и даже понятным языком, о том, как они лечат Ковид-19 в военном министерстве .
Ваше видео создано непонятно кем, думаю, что каким-то журналистом, или каким-нибудь блёггером. Ни регалий, ни званий, ни кто это, ни то, что это, хотя бы доктор, не увидел. Обычно люди не стесняются в начале это указать.
Второе, незатейливо приведена была реклама курсов ( конечно же ну очень успешных, кто бы сомневался!), какого-то программирования, буквально чуть не на первых минутах. Но и это бы ладно, реклама - двигатель, это известно. Меня убило, практически. выражение "ОбА нятельная луковица"(скрин прилагаю), после чего и смотреть стало совсем неинтересно.
У автора видео нет знакомых филологов, или интернет отключён?
Извините за прямоту!

Мастерс: они лечат Ковид-19 в военном министерстве.

что это за новое министерство в РФ?

Мастерс: У автора видео нет знакомых филологов, или интернет отключён?

вам же и адресую ваш вопрос
ну коли вы начали придираться по филологии - велкам. получите ответочку

Калинка: что это за новое министерство в РФ? "Организационная структура федерального государственного бюджетного военного образовательного учреждения высшего образования «Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова» определяется штатом в порядке, установленном Министерством обороны Российской Федерации. Общая численность личного состава более 16 тыс. человек.

1 сентября 2015 года в структуру академии был включен филиал федерального государственного бюджетного военного образовательного учреждения высшего образования «Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова» Министерства обороны Российской Федерации, созданный на фондах Института усовершенствования врачей МУНКЦ имени П.В.Мандрыка."(С)
Военное министерство = Министерство Обороны РФ.

www.vmeda.org/

И что вас не устраивает?
Что профессор Жданов К.В. в нём работает и лечит больных, и от Ковида-19 - тоже?

Калинка: . получите ответочку Нашли к чему придраться, тоже!
А значит безграмотный блёггер, выпускающий видео с общими, и давно общеизвестными фразами, и, подозреваю, что только для продвижения своих компьютерных курсов программирования, вас устраивает? Это видео, прямо совершенство, по новизне и подаче информации?

Мастерс: У автора видео нет знакомых филологов, или интернет отключён?

Люди ошибаются, и это нормально. Что не так? Более существенных претензий не нашлось? х))
Открою тайну - рекламу можно пропускать, она практически у всех блогеров есть и хорошо, что именно и обозначена как реклама, а не идет как "джинса".
Выложенное видео - о том, как сомневающийся, прежде всего в российских вакцинах, человек пришел к принятию решения о вакцинации. И почему.

зы. Вы вроде тоже не врач, а даете чуть ли не схемы лечения при ковиде. По сути тот же "блёггер", только "подписчиков" в междусобойчике поменьше.

Аноним 563,
+1000

Мимоза: а даете чуть ли не схемы лечения при ковиде Я даю только то, что работает, и далеко не всем. Некоторые пользователи на форуме, если захотят, могут подтвердить, что всякую "ерунду" в виде информации, я не даю.
Мимоза: только "подписчиков" в междусобойчике поменьше. Вот мимо. Моего междусобойчика просто нет, подписчики мне не нужны, статисты - тоже.
Хотя чего это я , ещё и перед вами, ананимом, должен оправдываться, что ли?
Вы-то, наверное же врач, с дипломом, с регалиями, профессор, поди, не? Может вирусолог, инфекционист, иммунолог?
Эпидемиолог может быть, по первому образованию, , ставшая главой Роспотребнадзора, как г-жа Попова, по странному стечению обстоятельств? Не?

Мастерс: И что вас не устраивает?

то, что формулировки "военное министерство" не существует, а вы ею так легко кидаетесь. Смешная истерика у вас, повеселили, спасибо

Мастерс: Вы-то, наверное же врач

Нет, но я и советов по лечению не даю
Вы как-то бурно отреагировали. Не хотела обидеть. Хорошо хотя бы в междусобое и личке раздаете, а не в открытом доступе. Я скорее к тому, что вот вы же тоже без профильного образования или (?), но в теме стараетесь разобраться, других просвещаете в меру своего разумения. Другим-то почему нельзя?
Тут в теме многие писали, что от вакцины заразиться можно, что там натуральный ковид и проч. В ролике же просто и наглядно объяснен принцип работы прививки. В том числе и основные претензии противников вакцинации обозначены, с какими-то автор видео даже согласен.

Мимоза: Хорошо хотя бы в междусобое и личке раздаете, а не в открытом доступе.

Ах если бы вообще чисто по-женски куснуть хренью.

Не знаю выкладывали уже или нет.
Англия предоставила отчёт в Public Health England 21 июня, называется:
"SARS-CoV-2 variants of concern and
variants under investigation in
England
Technical briefing 17".
Согласно отчёту:
Всего заболевших дельтой - 92029
Из них не привитых - 53822
Умерших не привитых - 44
Привитых - 27192
Умерших привитых - 70
Всего умерших 117 (3 умерло по другим причинам)

Статистика совсем не вдохновляет разжижиться.
Сейчас местные умелицы опять напишут что все не то и все глупые мракобесные шептуны по личкам

Калинка, Выгул белого пальто защитан, поздравляю!

Мимоза: Вы как-то бурно отреагировали. Вы тему-то читаете? Не заметили, как достали уже всякие анонимы(не вы именно) со своей демагогией, во главе с известной Татьяной. Когда тебя кусают и плюются в сто первый раз(не вы конкретно), становится не очень уютно. И если заметили, я веду диалог(стараюсь, по-крайней мере) достаточно корректно.
Мимоза: вы же тоже без профильного образования или Или. Я много где обучался, в том числе и на ка кафедре биохимии одного из питерских вузов.

Мастерс: Когда тебя кусают и плюются в сто первый раз(не вы конкретно), становится не очень уютно.

ммм, пожалеть?

Мастерс: Я много где обучался, в том числе и на ка кафедре биохимии одного из питерских вузов.

мм, окончили, я надеюсь?

классный текст фейсбуком принесло

*Сразу предупреждаю, что это пост будет тяжёлый, а для многих совсем неприятный.
Сподвиг меня его написать текст некоего городского персонажа, который возглавляет (!) в Днепре частную клинику (!!) и публично отговаривает людей от вакцинации (!!!).
Пост может быть неприятным ибо кое-кто сможет увидеть себя в нём как в зеркале.
Увидеть не современного человека, пытающегося найти ответы на вопросы в интернете и дискутирующего в соцсетях с другими согражданами, искренне уверенными в своём интеллекте и образованности.
А забитого жизнью мастерового, жившего в конце 19 столетия, пьющего каждый день «горькую» и питающего свой ограниченный разум базарными слухами.
… Был такой русский ( советский ) писатель Викентий Вересаев, который на рубеже 19-го и 20-го столетий, а вернее в 1894-м году написал повесть «Без дороги».
Произведение это построено , как дневник молодого доктора Чеканова, который поехал в провинцию спасать людей от эпидемии холеры.
Всё бы ничего, но повесть эта - автобиографична, потому что Вересаев ( Смидович ) хоть и писатель, но по профессии был практикующий врач, лечил раненных в русско-японскую войну, да и сам принимал участие в борьбе с холерой.
Что самое интересное, дело было в нашей Екатеринославской губернии, куда тогда ещё входил город Юзовка ( ныне оккупированный Донецк ).
… Когда читаешь «Без дороги», то реально мороз по коже. Ощущения такие, как будто автор пишет о сегодняшних днях, а не о событиях почти 150-летней давности.
В городишке, куда Чеканов приехал спасать людей, налицо все признаки «ковидодиссидентства», а жители - убежденные «антиваксы».
Все теории заговора, которые нынче распространяются в соцсетях, имеют место быть в Заречье: от «эпидемию холеры придумало правительство» и «водка - лучшее лекарство» до «доктора специально сыпят в колодцы отраву» и «вон сколько гробов заранее в холерные бараки привезли, видать, уморить нас хотят».
Да и атмосфера соответствующая.
Вроде все тихо и спокойно, эпидемии как-бы и нет, но каждый день кто-то умирает и как говорит Чеканов «что-то зловещее носится в воздухе».
… Доктор пытается лечить людей, но те наотрез отказываются принимать лекарства и соблюдать правила гигиены ( читай, социальную дистанцию и масочный режим ).
Показательна сцена лечения слесаря Черкасова. Он отказывается пить порошок. На что Чеканов принимает лекарство вместе с ним, показывая ему личный пример: "Вы думаете, я вас отравить хочу? Вот вам два порошка, выбирайте один, другой я сам приму"
Слесарь выживает, доктор объясняет его жене Аксинье, что он скоро вернется для дезинфекции, а пока ничего нельзя трогать!
Вернувшись, Чеканов видит, что посуда больного перемыта вместе с общей посудой, его белье постирано вместе с общим бельем, сам слесарь держит на руках ребёнка, а Аксинья запрещает дезинфекцию ибо только Господь может помочь: « Ни за что не дам дом поливать. Бог не захочет - ничего не будет"
Вам это ничего не напоминает?
… Далее народ продолжает упираться, от полиции никакого толку, потому что она сама из народа, но Чеканов героически лечит людей и даже перетягивает на свою сторону уже переболевших и выздоровевших.
Некоторые из них становятся его сторонниками и даже начинают ему помогать, записавшись в санитары.
Но народ таких умников не любит. Он уверен, что доктора залечивают в холерном бараке здоровых людей, что советы «дохторов» - это наука для господ, придуманная простому народу на погибель.
А переболевшим согражданам, пытающимся доказать землякам, что лекарства помогают лучше водки, говорят: «Ишь тоже фершал выискался! Иди, а то мы тебя замуздаем по рылу!»
И вообще: «Пьяных, говорят, таскают в больницы и там заливают известкой, колодцы в городе все отравлены, и доктора только один чистый оставили - для себя, многие уже своими глазами видели, как здоровых людей среди бела дня захватывали крючьями и увозили в больницу»
… Народ не верит ни докторам, ни переболевшим, зато занимается самолечением, но, при этом, медицина все равно виновата: «Недели две назад позвали за реку доктора Чубарова к старухе. Он прописал ей лекарство, а кроме того карболки, чтоб вылить в отхожее место. Старушка-то святая и рассуди: зачем «лекарствие» в такое место выливать? Да стаканчик раствору и хватила. Ну, к вечеру, разумеется, и лежала под образами. Назавтра приезжает доктор, собрался народ, окружил его и начал расправу”
… А по итогу.
По итогу убивают и самого доктора Чеканова.
Энтузиаста, бессеребреника, святого человека, спасшего десятки жизней.
Убивают его, в том числе, его же бывшие пациенты: «Толпа раздалась. Человек в чуйке молча скользнул по мне взглядом и, коротко, страшно размахнувшись, ударил меня кулаком в лицо. Помню пьяный рев толпы, потные красные лица, сжатые кулаки. Вдруг тяжелый удар в грудь захватил мне дыхание, и, давясь хлынувшей из груди кровью, я без сознания упал на землю»
… …
К чему я пишу этот страшный текст, скажете вы?
Да к тому, что несмотря на колоссальный технический прогресс, психология человека начала 21-го столетия мало отличается от психологии человека конца века 19-го.
Да какого 19-го! Даже человека, жившего в Средневековье.
И поэтому, нет особой разницы между хипстером со смартфоном, «висящем» на форумах антипрививочников и молотобойцем из Заречья, поджегшем ночью холерный барак.
Ибо в основе поведенческих стереотипов человека любого столетия лежит неосознанный страх человека перед неведомым.
И особенно, страх смерти перед загадочной и непонятной болезнью.
Самое обидное, что этот страх - иррационален, но люди пытаются избавиться от него рациональными методами, не осознавая того, что их страх находится в области бессознательного.
Людям кажется, что пытаясь подвергнуть сомнению чужое квалифицированное мнение, они решают свои психологические проблемы.
Что выстраивая логически выверенные и стройные теории заговора, находят объяснение бессмысленности и обречённости происходящего.
Что возлагая вину и ответственность на чиновников и медиков, они избавляются от переживаний за себя, своих родных и близких.
… Но ужас происходящего даже в этом, а в том, что подобного рода публике кажется, что она - убедительна, спокойна и единственная обладает сакральными знаниями, в отличие от «этих трусливых идиотов», которые по требованию своих правительств побежали как бараны вакцинироваться ( чипироваться/раздавать Wi-Fi).
Ведь всем нравится быть умными и красивыми, не так ли?
Даже, если ты занимаешься самообманом. Пусть и неосознанно.
… Дорогие друзья, кто узнал себя в этом посте.
Прошу вас, не обижайтесь.
Поверьте, я просто переживаю за вас.
Пожалуйста, вакцинируйтесь.*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы