Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Папа_школьника: А попробуйте в Екатеринбурге сейчас привиться. Очереди, токотня, нервы, люди стоят по многу часов и привиок не хватает

Вот честное слово, в июне позвонили в поликлинику и записались на 23-число, на удобное время, в поликлинике провели не более 30 минут. На 2-ю дозу пришли туда же в июле, примерно столько же потратили времени. Никаких страшных очередей давок.

Папа_школьника: Целый час ждали??

А ставила в ведомственной поликлинике. Там организованные группы без очереди . Пару раз залезли

Папа_школьника: давайте ту же вакцинацию возьмём, в известных Вам странах приходит приглашение куда и когда Вы должны прийти.
Где-то вон пиво даже дают. Нет толчеи, нервов, всё организованно.
Большинство даже не думают - надо оно или не надо.

лично я очень недовольна, как организована вакцинация в России, но почитайт еопыт других стран и перестаньте его идеализировать. В Чехии очереди в ТЦ на вакцинацию и правительство мудрит с сокращением дней между вакцинами. Австралия вообще не позаботилась о том, чтобы было достаточно вакцин, и молодых сейчас запсывают на вакцинирование в очередь на конец 2021 года. Везде бардак (ну, кроме Сан-Марино, да)

Astrum*: Поэтому мои дети от полиомиелита вакцинированы инактивированной вакциной

Как и все дети по нацкалендарю так-то. Даже те, кто не вникал х)) Первые две только инактивированные идут в любом случае.
Клещевая отечественная лучшие результаты по местным клещам показывает, насколько я помню. Спокойно привились ей и я, и ребенок.
Но вот что от гриппа импортные плохо завозят и бексеро никак не зарегистрируют - для меня прям боль(
Хорошо бы и с коронавирусными вакцинами альтернативу дали. И не китайскую, а западную.

Папа_школьника: Очередь 170 тысяч человек - это тсутствие нехватки?

Муж прививался в апреле-мае в мобильном пункте в Гринвиче. На первую пришел меньше чем за час до окончания работы пункта и... поставил спокойно, в очереди никого. В мае аж пара человек перед ним была, прям очередь очередей.
В прививочном чате по Екатеринбургу (https://t.me/ekbGamCovidVac) всю весну давали 20 слотов в поликлиниках на вакцинацию, записывалось человек по 5.

Но вообще криво организована вакцинация в том плане, что нет единого места, где можно увидеть актуальную информацию по прививочным пунктам и кабинетам. Сегодня принимают в одном кабинете, завтра в другом. Сегодня есть первый компонент, завтра ни одного, послезавтра второй и т.п. На госуслугах записываться бессмысленно, в одних поликлинниках надо записываться, в других живая очередь. С ума двинуться можно.
Вот тут хорошо об этом бардаке написано - www.facebook.com/differentlocal/posts/10215715037109129
Уж казалось бы могли бы забацать единый сайт, где указывать какие сегодня пункты работают и сколько в них доз каких вакцин.

MоoNLight: Агрессивное навязывание вызывает опасения,

Согласна что это основная причина.. Недоверие власти=недоверию вакцинации.

«Я – За!»

Я двумя руками – За! За прививки, нет опаски!
За локдауны… в Москве. Чтоб вокруг все были в масках.
Чтоб перчатки на руках, не взирая на погоду.
Больше строгости вокруг, чтоб проход везде по коду.
Те, кто едет зарубеж – к нам заразу не возите!
По приезду, если что, в карантине посидите.
Чтоб врачей всех разгрузить. (Мне давно попасть к ним надо.)
Всех причастных наградить. Всем медаль дать «За отвагу».
Чтоб на всей большой Земле мы не знали больше страха.
…Об одном лишь попрошу: - От меня отстаньте на х...й!

(16.07.2021)

Поменьше агрессии с обоих сторон, еще бы не помешало.

Сегодня свежий пример. Стою в банке, немножечко начинает подбешивать, ибо около часа уже трусь без дела, а их еще за гланды.
Ну сложилось, что надо именно тут и копию платежки выслать позже.

Все меня вызвали, оформляемся. Рядом метрах в двух от меня тетка постарше и молодуха по своим делам в окошке. Обе в масках, глаза еле видать. Вдруг. та, что по старше с предъявой на весь банк:

• А что это у вас клиенты без масок?!
    И на меня "косит лиловым взглядом" (с)

Вот же, б...ть, кошелка старая! Твое то какое на х... дело?.. - подумал я, но сдержался. Только пригвоздил их словом "Зомби".
Мальчик операционист был видно на моей стороне.

• Вы, думаете они помогут? И улыбается, как и я.
  • Да, они сильно снижают риск заболевания, - как по писанному давай шпарить молодуха.
    Я поднял маску повыше, чтобы верещать перестали и закончил свои дела.
    Ну, не хотелось мне градус ненависти поднимать. Они и так люди с длительной психологической травмой. А еще я их троллить начну? Зачем?

Хотя обычно вот таким уколотым, да в маске и все равно зашуганным, что пугаются от собственной тени, хочется напомнить байку про Монашку. Свечку. И гандон.

Пусть каждый живет в своем мире иллюзий и страхов. В полной гармонии с ними.

Аноним 501: Достает и возмущает. Я прошлый год статистику смело на 3 умножала,думаю и сейчас
так же обстоит дело. Но тут в этой теме и антипрививочники говорят,что статистика такая статистика... Вы за тетеньку ту не переживайте,я руки свои марать не стала. Но теперь фейконосцам не только штраф грозит,но и тюремное заключение. Тот аноним сделала вброс и руки умыла. Под сомнение поставила вакцинацию в России ,но свой зад Модерной прикрыла. Вы типа бойтесь и сомневайтесь,а я вот славатехоспади взагранице .. И не остановил ее ни риск миокардита,ни перикардита,ни тромбоза.

Господи-матушки, я уже и забыла про тему, два дня не заходила, сегодня новость увидела в интернете, зашла поделиться, а вас тут все еще продолжает по моему поводу штырить...эка вас трясет...
Послушайте, ну вы же понимаете, что это совершенно нормально обмениваться на форуме историями, мнениями, рассказами и информацией, тем более в наше время и в нашем обществе, где доверия официальной информации - ноль.
И это совершенно нормально на вопли каких-то анонимов с интернета "а ну давайте мне ФИО, адрес, телефон и перечень всех родственников до третьего колена вашей мамы..." просто пожимать плечами и не реагировать, потому что это полнейший абсурд и неадекват - требовать личные данные у чужих людей, а когда они совершенно резонно отказываются вам их давать, кричать "аааааа, ну поняяяяятно, врееееетееее всееее".
Ну, и от того, что вы тут кривитесь, оскорбляете, унижаете, все эти ваши пренебрежительные и унизительные

Аноним 501: сделала вброс и руки умыла

Аноним 501: свой зад Модерной прикрыла.

Аноним 501: фейкописцы

Аноним 501: пишите. Я составлю обращение и попрошу произвести проверку.

Аноним 501: Натаха

Аноним 501: ужастей на вентилятор

Аноним 501: накидывателей дерьма на вентилятор

ничего не меняют. У любого вменяемого человека напротив возникнет вопрос, с чего вы тут разводите такую бурную деятельность и настолько неадекватно агрессивно реагируете на самую обычную историю или мнение, отличное от вашего. Дай Бог, чтоб вы просто были скучающим человеком с гиператрофированным синдромом вахтера, но ваши все эти ваши "я тут сейчас скриншотиков наделаю и отправлю куда надо" заставляют задуматься.
И, заметьте, я с вами общалась исключительно уважительно, ни разу не оскорбив. Еще, заметьте, что на мое предложение вместо обзывательств обсудить реальную статью с Ройтерс вы, почему-то, не отреагировали. Вам не интересно обсуждать. Вам интересно обзываться, оскорблять и устраивать тут охоту на ведьм.

Ну оно, как бы, Бога ради, каждый развлекается, как может.

Если кому-то тут интересна информация по прививкам, а не только срач, то чисто случайно вчера напоролась на статью, вдруг кому-то пригодится для принятия решения
Американское Министерство Здравохранения предупреждает о потенциальной связи между вакциной Джонсон и Джонсон и синдромом Джулиан-Барре
100 случаев из 12.5 миллионов прививок - говорят, что все равно полезнее ставить, чем не ставить, но против Джонсон и Джонсон меня и врач предупреждал, при чем проблемы именно у женщин с этими прививками - все те же тромбы.

Аноним 598: а вас тут все еще продолжает по моему поводу штырить.

Мне сегодня по этому поводу вопрос задали, поэтому и вас вспомнила. И только ваш комментарий меня возмутил. Именно потому, что вы сама прививку поставили, Модерной,у которой ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ побочки в виде воспаления сердца, не побоялись Но Спутник под сомнение поставили.

MоoNLight: ответит за издевательство над людьми,

Никто никогда не ответит,не тешьте себя иллюзиями.
За 90-е больно кто ответил?
Если только сами друг друга перегрызут в борьбе за власть((((

MоoNLight: они пока просто хамят и огрызаются,

Пока я только на ваши истеричные вопли в темах про прививки натыкаюсь. Вы из разряда тех,кто "не читал,но порицаю".

Мимоза: Как и все дети по нацкалендарю так-то. Даже те, кто не вникал х)) Первые две только инактивированные идут в любом случае.

Для сведения к минимуму риска вакциноассоциированного полиомиелита инактивированной вакциной нужно делать 3 прививки. Когда мой сын родился в 2008 году, так и делали. Потом государство решило сэкономить, инактивированными по календарю стали только первые 2 прививки.

Мимоза: Клещевая отечественная лучшие результаты по местным клещам показывает, насколько я помню. Спокойно привились ей и я, и ребенок.

Импортная менее аллергенная. У нас семейная аллергия. Иммунолог рекомендовала по этой причине прививаться НЕ отечественной вакциной.

Аноним 501: Ну так и не надо утверждать А что я написал какую-то неправду?
Dovelet: Деньги сами себя не заработают?

Я никогда в чужой кошелёк не заглядываю. Вам персонально отвечу. У меня, да, деньги сами себя зарабатывают, вот попробуйте представить себе, чего и всем желаю.
Dovelet: Вы то, смотрю, не прогуливаете. На посту. И мне не надо, чуть свет и на работу.
Аноним 501 тоже каждый день на посту, хотя утверждает, что привилась, но рубится, чтобы кажный-то привился.
Как это можно понимать? "За державу обидно"? Или что-то ещё?
Antiva: Своё здоровье и своих детей интересует всех и ваксинщиков тоже, ведь они в первых рядах побежали спасать его. Я не спорю, но ЗА или ПРОТИВ, в любом случае можно же общаться прилично, без перехлёстов?
Antiva: Поэтому нужно писать, несмотря на обхаркивания местных дам, потому что это сейчас единственная стоящая информация, которая потом поможет всем. Меня тут уже столько раз "обхаркали", что я пишу конкретику только, извиняюсь, избранным, и уж тем более не ананимам. Сторонники или противники этой вакцинации, для меня большой роли нет. Сторонники не плюют в мою сторону. А то, что знаю я, в полном объёме могут знать, и знают мои друзья и партнёры.

Мастерс: , хотя утверждает, что привилась

Да, утром сегодня.

Мастерс: но рубится, чтобы кажный-то привился.

Ну-кась скрин мне покажите пожалуйста,где я пишу что каждый должен пойти и привиться.

MоoNLight,
Да я пожалуй всю тему заигнорю,чтобы бред тут этот не видеть.

Аноним 501: Ну-кась Деушка, вы эта, пальчиками-то щёлкайте где-нибудь дома у себя, на кого-нибудь, плиз!
MоoNLight: я бы вас с удовольствием, И я, с большим удовольствием! Но ведь этот ананим трусоват, видимо. Личико своё предъявить форуму страшновато, почему-то.
И да, ананим 501, вы заигнорьте меня сами, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы