Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Папа_школьника,
Может у вас только про Европу,у меня в целом про Россию и как не в России. И в Европе и в Америке гражданин не считает,что он стучит. Он исполняет свой общественный долг,сообщая о правонарушениях. Мы ж не по тюремным понятиям живем ,а по гражданским законам.

MоoNLight,
А в Сербии 30 долларов и пиво,в Израиле пиво,в США лотерейные розыгрыши.

Папа_школьника: У меня нет мужа))))))

Сцитировалось коряво. Это не Вам.

Аноним 909: Муж и двое детей.Все так и сидим на удаленке

Дети в садик/школу/секцию не ходят?

Lav@nda: За 14 лет почти полностью заполнен. И ни разу не возникло вопроса, а надо ли прививаться и какая побочка и через сколько лет вылезет от этих вакцин. Все вакцины отечественные вроде ставили, даже не вникали особо.

Вы не вникали. Я вникала. Поэтому мои дети от полиомиелита вакцинированы инактивированной вакциной (по три прививки у каждого), только ревакцинированы живой. Прививки от гриппа только у садичного здорового ребёнка, исключительно импортными вакцинами. Приоритет при вакцинации от клещевого энцефалита у импортных вакцин. Их перестали завозить. Пришлось выбирать из отечественных, в том числе для себя. Мне не понравилось. Хочу импортную!
Если бы не было в семье проблем после вакцинации, я бы тоже не ковырялась, а так пришлось разбираться. За графиком вакцинации всех детей теперь слежу сама. Медработники поликлиники/садика/школы нынче не заморачиваются.

MоoNLight,
А пардоньте! Я с телефона смотрела, мне 542 показывало.. Но статистика России от этого радостнее не стала. 799 человек.. Это катастрофа

Astrum*: Дети в садик/школу/секцию не ходят?

Нет.На семейном обучении

Папа_школьника,
Весной не было никакой толчеи и не хватки вакцин. Что ж вы не привились?

Папа_школьника, А вы только читали или дошли до прививочного пункта и вам вакцины не хватило? Я даже в середине июня еще звонила, вполне свободно записывали на вакцинацию.

MоoNLight: На Е1 такие же боты сидят, под каждой новостью о ковидле строча

Чёртики вам еще не мерещаться? Какие боты,кому вы сдались вас в чем то убеждать?

Папа_школьника,
Да у меня знаете особо желания уже нет отвечать на ваши вопросы. Я пошла и поставила,никто у меня над ухом не визжал и на аркане не тащил. И даже пиво мне и 30 долларов не предложили

Папа_школьника,
А вы так и будете сидеть искать виноватых, заговоры и страсти про Спутник.

Опять оф статистика…про скандал в Португалии никто не читал, видимо, как смертность приписывали и в каких масштабах.

Папа_школьника,
Кому надо,тот находит. Это вот комментарий в теме про вакцинацию. cit]Аноним 759: мой отчитался: зашел в 11-10 в поликлинику ( с заполненными заранее документами) три человека перед 203 кабинетом , потом сразу свободно зашел в прививочный кабинет , Вышел 11-26 из поликлиники[/cit] . Ну и я собственно. В 9 приехала,в 10 зашла в прививочный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы