Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: Ключевое слово "или", и это не утверждение, а предположение, и разница между этими понятиями есть.

интонационно да, но из буковок на экране непонятно. Так что повторюсь, мнение не меняла :)

Мастерс: Два прогула вам, с занесением

гуляйте в будущем без меня

Мастерс: Вот те, кто за вакцинацию, этим , как раз и грешат.

Ну-ну, то то антипрививочники тусят в темах о самочувствии привившихся и уверяют что от прививок заражаются,умирают и прочее прочее

Аноним 501: то то антипрививочники тусят в темах Ну тусят и тусят, я-то причём?
Татьяна Вакалюк: гуляйте в будущем без меня Как жеж мы без вас, Татьяна?!
Пойду верьовку намылю...

Prima Fаcie: Зато девочка пяти лет умерла на днях от ковида.

Девочка была абсолютна здорова?? Прямо никаких хронических заболеваний не было? Ну ведь наверняка были. Иначе бы люди городами вымирали.

Мастерс: Ну тусят и тусят, я-то причём?

Ну так и не надо утверждать о том,чем там грешат те,кто за прививки.

Octavia: сидевшие дома март-апрель 2020 г., вы спаслись от болезни?

Да.Я не болела.Антител у меня не было и нет.До сих пор ношу маску и пользуюсь активно санитайзером

Аноним 468,
Вот прикиньте ,так бывает да. Что человек не имеет сопутствующих заболеваний,а у него либо тяжелое течение ,либо летальный исход происходит.

Аноним 909: Да.Я не болела

Вы одна живёте? Дети есть?

Astrum*,
Муж и двое детей.Все так и сидим на удаленке.Ставить ничего никому из своих не буду

Папа_школьника: Муж и двое детей.Все так и сидим на удаленке.

Дети в садик/школу/секцию не ходят?

Вчера копировала ребенкин прививочный сертификат для лагеря. За 14 лет почти полностью заполнен. И ни разу не возникло вопроса, а надо ли прививаться и какая побочка и через сколько лет вылезет от этих вакцин. Все вакцины отечественные вроде ставили, даже не вникали особо. Почему на этой то свет клином сошёлся, что её все так боятся?

Папа_школьника: Вас это не достаёт?

Достает и возмущает. Я прошлый год статистику смело на 3 умножала,думаю и сейчас
так же обстоит дело. Но тут в этой теме и антипрививочники говорят,что статистика такая статистика... Вы за тетеньку ту не переживайте,я руки свои марать не стала. Но теперь фейконосцам не только штраф грозит,но и тюремное заключение. Тот аноним сделала вброс и руки умыла. Под сомнение поставила вакцинацию в России ,но свой зад Модерной прикрыла. Вы типа бойтесь и сомневайтесь,а я вот славатехоспади взагранице .. И не остановил ее ни риск миокардита,ни перикардита,ни тромбоза.

Папа_школьника,
Вы б в Европе точно не выжили с таким мнением. То что вы называете стукачествлм,там считают своим общественным долгом.

Мастерс: А тут это мало кому надо. Да ещё и в жбан можно сходить, стоит только что-то конкретное написать.

На сайт приходят не только местные, но и просто читатели. Своё здоровье и своих детей интересует всех и ваксинщиков тоже, ведь они в первых рядах побежали спасать его. «Знание меняется» как сказала Татьяна и это правда, все мы смотрим только с того места где стоим. Поэтому нужно писать, несмотря на обхаркивания местных дам, потому что это сейчас единственная стоящая информация, которая потом поможет всем.

Мастерс: прогуливает уже пару дней.

Вы то, смотрю, не прогуливаете. На посту. Деньги сами себя не заработают?

Папа_школьника: Гордый персонаж откланивается когда сказать нечего и аргументов нет)))

Вы уж определитесь, бот Татьяна или аргументов не имеет. Так и до шизофрении недалеко

Папа_школьника: Потому что там общество доверяет государству.

И ТАМ и забаствовки,митинги и прочее. Забыли что в прлшлом году в Америке творилось?Там вас может полицейский спокойно пристрелить,много там чего есть. И там есть антипрививочники,которые не доверяют своему государству

Папа_школьника,
Да не верьте ,вы не верьте. А новости каждый день по летальным исходом в России все печальнее. Уже Индию анисанитарийную перегнали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы