Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс,
В своей фразе я имела в виду клеточный иммунитет против коронавируса, а не общий.

Octavia: клеточный иммунитет против коронавируса, а не общий. А клеточному иммунитету, грубо, пофиг, против кого работать. Он должен работать против всех антигенов, в том числе и против "новых", типа Ковид-19. И он либо работает, либо нет. А сколько ещё будет "новых" антигенов никто точно не знает, а то, что они будут, не сомневается никто.
Prima Fаcie: А какой вариант ещё у нас имеется? Я об этом писал здесь неоднократно, что нужно заниматься повышением компетенции своей иммунной системы, и что для этого нужно. Почитайте на предыдущих страницах.

Octavia: В своей фразе я имела в виду клеточный иммунитет против коронавируса, а не общий.

Я не знаю, кто и как исследовал клеточный иммунитет после заболевания ковидом, интересно было бы почитать, но мне не попадались такие исследования. После Спутника длительный клеточный иммунитет подтверждается научными публикациями, который делали в Гамалее.

Читаю я эти споры провакцинаторов с антипрививочниками и вспоминаю темы давности чуть более года. Тогда гуляющие бились с сидящими дома. Ну что, сидевшие дома март-апрель 2020 г., вы спаслись от болезни? Так же и с вакцинацией я думаю. Переболеют все. Все спорящие с той и другой стороны. Кто то по 2-3 раза. Вирус отныне с нами навсегда, и он мутирует. Все эти идеи: сидеть дома, вакцинация, локдаун, будут ещё другие..., кажущиеся спасением на данный момент, покажут свою эффективность позднее. Все эти меры - эксперимент, и все мы в нём участвуем. Плохо что общество делится на противоборствующие стороны. Кто будет прав - мы узнаем только спустя время, вовсе не факт, что прав окажешься ТЫ.

Prima Fаcie: Т.е. вы сразу предлагаете натуральный отбор?

Нет, но ни вы, ни я его отменить-то не можем, никак. А укреплять свою иммунную систему (ИС) надо не прямо сейчас (что не поздно, ещё), когда "петух" прилетел, а вчера и даже позавчера, и постоянно, потому что негативного влияния на ИС полно, и оно ежедневное.
И, повторюсь, в сотый раз, я НЕ против прививок, я за взвешенный подход к этому делу, со сдачей необходимых анализов, предварительно, и оценкой всех рисков. А далее, каждый решает сам, потому что никто, кроме него самого, за его здоровье, до или после вакцинации, как не отвечал, так и не будет отвечать.

Базилика: То, что вы перечислили, помогает не заболеть, а не на тяжесть течения

именно, а теперь представьте они все это не делают и болеют в большем кол-ве, тогда и статистика по случаям будет другой, ведь точно также их медицина может не справится с наплывом и т.д.

И я не говорю, что вакцина не работает. и что смертей станет в десятки раз больше. Я говорю это не единственный фактор, хотя очень существенный, который позволяет Израилю выплывать из этой ситуации с меньшими потерями.

Смотрите, я через сутки после стационара слегла с тем-рой. Представьте сколько людей были со мной там в контакте и скольких нужно было изолировать.
Еще двое из моей же палаты уехали на ОТ в небольшие города 4-9 часов езды.

Octavia: сидевшие дома март-апрель 2020

я береглась. и знаете не жалею.
те кто болели в марте-июне были "кроликами".
Да и сейчас не найдено эффективное лечение, но уже перестали колоть и противомалярийные препараты и др.
В целом я успела за тот период проработать страх, а он тоже влияет на нашу способность противостоять вирусам.

Меня чего-то удивляет то, что вы прям всё обо мне-то знаете.

Prima Fаcie: Вы не понимаете видимо всей силы вируса. Вы с чего это так решили?
Prima Fаcie: Риск от вашего ничегонеделания И почему я ничего не делаю?
Prima Fаcie: Но и от ковида откинуть ноги у вас шансов больше, и с каждым годом вы еще будете стареть, а он(риск) будет только увеличиваться. Как-то совсем недружелюбно это с вашей стороны, не находите? Как бэ повода не давал... Иметь мне своё мнение даже вы вроде не против...
А по поводу старения, так оно и вас не минует, не сомневайтесь, и риски всего тоже повысятся.
Это женщины более трепетно относятся к своему старению, мужикам больше пофиг. А своим здоровьем я занимаюсь перманентно. Чувствую себя прекрасно, чего и вам, и всем желаю!

анониМ: Я говорю это не единственный фактор, хотя очень существенный, который позволяет Израилю выплывать из этой ситуации с меньшими потерями.

Конечно, не единственный. Но все факторы взаимосвязаны. Население дисциплинированное - люди носят маски, соблюдают дистанцию, прививаются, медицина работает. Люди не дисциплинированные - нет масок, нет дистанции, нет прививок, нет медицины. Я не знаю ни одной страны с безалаберным населением и отличной медициной, и я не знаю ни одной страны с дисциплинированным населением и ужасной медициной.
И мы, к сожалению, ближе к Бразилии, чем к Израилю.

Prima Fаcie: Хм. А как на счёт прочитать и не переводит все на себя. Вы тогда и пишите более конкретно, потому что вашу фразу можно понять, и что она адресована именно мне.
Prima Fаcie: конечно, смысла нет продолжать беседу А я и не стараюсь вас в чём-то убедить, и не старался.
Кроме вас эту тему многие читают, возможно кому-то и на пользу.

Тем временем…
В 2016г журнал Theguardian опубликовал статью:
«Генетически модифицированный белок "Магнето" дистанционно управляет мозгом и поведением.
“Крутой” новый метод использует намагниченный белок для быстрой, обратимой и неинвазивной активации клеток мозга….»
Можно почитать оригинал на их сайте: science/neurophilosophy/2016/mar/24/magneto-remotely-controls-brain-and-behaviour
——-
Так что разработки давно велись и даже уже давно готовы (так что кто там в плоскую землю верит в силу узкого кругозора и туннельного мышления- вопрос открытый).
———
Также, хотелось бы отметить, что в марте 2019 года нашим пре был подписан указ № 97 о генетической паспортизации и составлении генетического профиля населения.
———
А вообще, в другой теме девушка выкладывала ссылку на лента ру, где в 15 г была опубликована статья, перепечатанная из амер издания:
« Ученых напугал успешный эксперимент по переделке вируса летучих мышей
15:28, 13 ноября 2015Наука и техника

Фото: Lylambda
Успешный лабораторный эксперимент по созданию гибридной формы коронавируса летучих мышей, способной заражать человека, вызвал среди ученых опасения о непредсказуемых последствиях утечки вируса-мутанта. Об открытии и спорах вокруг него сообщает издание Nature News.

Американские биологи создали «химеру» из вируса подковоносых летучих мышей Китая, известного как SHC014: его поверхностный белок перенесли в вирус SARS, живущий в легких подопытных мышей (для моделирования заражения человека). Ученые доказали, что вирус SHC014 уже обладает всеми необходимыми орудиями для связывания с ключевым рецептором клеток человека. Эксперимент подтвердил гипотезу о возможности прямого заражения человека коронавирусами летучих мышей.

Однако другие вирусологи сомневаются, что полученный вывод оправдывает риск эксперимента: ученые же создали новый вирус, который отлично размножается в клетках человека. Более того, они продолжили свою работу даже после того, как в октябре 2014 года правительство США ввело мораторий на финансирование исследований вирусов гриппа, SARS и MERS (для проекта было сделано исключение).…..»
——-
Все это можно найти самостоятельно и почитать (но проще не читать, фыркать и жить в розовых очках).

Мастерс: А у переболевших, и вакцинировавшихся после этого, разве нет смертей, прям совсем-совсем?
Я отношусь к статистике более скептически

Есть статистика послепроцедурная на openvaers ком. Любопытная

Prima Fаcie: а не пытается людям мозги промыть Вот те, кто за вакцинацию, этим , как раз и грешат. Вакалюк видимо устала очень(или мнение своё поменяла), прогуливает уже пару дней. Я выкладываю мнение известных учёных. Я с ними согласен, но никому своё личное мнение не навязываю, не передёргивайте(хотя это тоже ваше право).
Prima Fаcie: Видимо ошибалась А ошибаетесь вы и сейчас во-многом. Переубеждать вас не буду, воевать "с мельницами" мне неинтересно.

Мастерс: Кроме вас эту тему многие читают, возможно кому-то и на пользу.

Пишите, я из за вас, собственно, и зарегалась. И желательно побольше инфы пишите, исходя из своих знаний, как не подохнуть потом или вывести тяж металлы и токсины из организма. Это полезнее чем пустобрехство и страх у некоторых от того что они себе сделали.

Мастерс: или мнение своё поменяла

не поменяла, не надейтесь и не распространяйте фейки а мнение о том, что я "мнение, мол, поменяла" - фейк.

Татьяна Вакалюк: мнение о том, что я "мнение, мол, поменяла" Ключевое слово "или", и это не утверждение, а предположение, и разница между этими понятиями есть.
Ой, здрасти!
Два прогула вам, с занесением.
Antiva: побольше инфы пишите, исходя из своих знаний, как не подохнуть потом или вывести тяж металлы и токсины из организма А тут это мало кому надо. Да ещё и в жбан можно сходить, стоит только что-то конкретное написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы