Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Не поняла ,а чего тут 148 страниц толкуют? Я поставила Спутник, а муж нет. Я не заболела ,а он в больнице лежал, тяжело. Ему не понравилось всё это . Сейчас поменял мнение на за прививку -будет ставить через полгода.
Хорошая знакомая меня на днях"пытала,"зачем я поставила прививку. В мой довод "не заболеть" не верила . Просила сказать правду, а какую ещё ей правду сказать даже и не знаю . Путин за мной не следит, на работе не требовали и даже не заикались об этом. Поставила ,чтобы не болеть и не вижу другого выхода из этой пандемии. Это мозги такие у людей своеобразные ,что из простого надо сделать сложное. Она так и не поверила мне и не поверит никому. Её проблемы головы. Это такого устройства человек, поэтому пандемия будет
дальше продолжаться.

Antiva: после вакцинации стоит ли работать на повышение иммунитета или это безполезно и даже опасно? Над повышением компетенции иммунной системы стоит работать и до вакцинации, и во время, и после, и вообще перманентно, потому что наш организм постоянно "атакуется" как внешними, так и внутренними врагами.
Иммунная система - это, как бы, гарант нашей жизнеспособности.
Ой, а чего столько пустых постов?

Папа_школьника: Не знаете как в России к стукачам относятся?

У Высоцкого есть замечательная песня на эту тему

LisaAlisa: Высоцкого есть замечательная песня на эту тему

А про накидывателей дерьма на вентилятор у него песни нет?

Аноним 501, Прям один в один та самая Натаха

Так слова то одни и те же повторяются..причем на них уже не один раз отвечено :

• на коленке сделано
  • властям выгодно травить
  • чё это я буду на себе экспериментировать
  • иностранные вакцины классом выше
  • не сравнивайте другие страны
  • побочки надо пять лет ждать
  • и вообще никакого коллективного не существует
    И т.п.
    Про мировое и тайное правительство уж не буду. Оно такое тайное, что любая дурища из интернета про него все знает. Ой, извините. Не дурища. Просто очень умная)

Мастерс: чего столько пустых постов?

Я думала, это только у меня глюк

Калинка: думаю, анонима598 мы вообще в этой теме не увидим больше)

Да не, чего, жалко что ли, приду помашу вам ручкой, чтоб вы не переживали за мою пропажу

Аноним 501: разница в том,что пишу я и что этот аноним. Если она утверждает что есть нарушения при производстве, пусть будет добра сказать инфу,подтверждающую это.

Слушайте, а вот вы не против вывесить свое фото, кто вы, что вы, и сколько лет и где работаете? Мне чисто из антропологического интереса - я очень редко таких людей, как вы, встечаю, прямо любопытно - а какие они в жизни.

Никакой информации о маме я вам, понятно, давать не буду. Нафиг оно мне надо, маме проблемы создавать, тем более что она в Беларуси и какие там Лука "проверки" проводит всем известно. Я поделилась информацией - верите вы-не верите, мне глубоко все равно. Тема для обсуждения, вроде как, а не для допросов с пристрастием.

Кстати об обсуждениях - интересно ваше мнение. Впечатлившись вашими словами о том, как ВОЗ держит руку на пульсе, пошла гуглить, как же хорош Спутник. Первая же ссылка на Ройтерс - статья о том, что Россия отказывается предоставить европейским агенствам данные, необходимые для аккредитации прививки, и пропустили срок 10 июля, к которому было необходимо предоставить результаты клинических испытаний.

Вот вам для скриншота, правда на английском. Предлагаю сделать скриншот и тоже отправить куда вы там все отправляете. Доложите там, кому надо, что Ройтерс, заразы такие, тоже тоже

Аноним 501: накидывателей дерьма на вентилятор

и рапространяют фейки.

PARIS, July 13 (Reuters) - The developers of Russia’s Sputnik V coronavirus vaccine have repeatedly failed to provide data that regulators deem to be standard requirements of the drug approval process, according to five people with knowledge of European efforts to assess the drug, providing new insight into the country’s struggle to win foreign acceptance of its product.

Reuters reported last month that the European Medicines Agency (EMA)’s review of the drug’s safety and efficacy was delayed because a June 10 deadline to submit data on the vaccine's clinical trials was missed, according to one of those people, who is close to the agency, and another person familiar with the matter. The EMA is the European Union’s medicines watchdog.

The hitches go beyond that one deadline, the person close to the agency said. As of early June, the EMA had received hardly any manufacturing data, and the clinical data the agency had received was incomplete, the person said.

Separately, an assessment of Sputnik V by a French delegation of scientists in advance of the EMA review found that the vaccine developers were unable to document that the so-called master cell bank, the initial building block of the vaccine, complied with specific EU regulation on preventing disease contamination, according to four people with knowledge of the delegation's findings.

Аноним 501: Знак вывел на чистую вода

что такое Знак? обычное СМИ))

Аноним 501: Потому что если не правда- и штраф заплатить придется

да ладно) ссылку на прецеденты)

Аноним 501: достали уже брехать Аноним 501: накидывателей дерьма

вы откуда с таким жаргоном?))

Antiva: надоели мы модератору наверно

технические работы

Shoot out,
Вот поэтому я приняла решение довериться словам только того человека, который работает с этим,который видит что происходит, который занимался лечением мего мужа. Натах форумских больше не слушаю.
Ну и как пример накидывания на вентилятор.
В интернете гуляет фото девушки,с черной лентой. Где сообщается что это Спиридонова Елизавета Сергеевна 1991 года,которая в муках помирала от прививки. Только вот после проверки оказалось что на фото сгенерированное нейросетью лицо девушки из лица Илона Маска.

Аноним 598: Никакой информации о маме я вам, понятно, давать не буду.

Конечно, потому что никакой мамы, работающей документацией Спутника нету.

Аноним 598: Нафиг оно мне надо

А мне? Я инфу порочащую вакцинацию в России не пишу.
Тема была Поменяли ли вы мнение. Да,поменяла. Я тут про своего мужа писала, как он перенес ковид, в какой степени. Могу скрин диагноза показать, что сопуствующих заболеваний не было, ковид в тяжелой степени протекал. Прививаться намерен, по совету начальника госпиталя,в котором проходил лечение. Про своих родственников,которые без побочек перенесли вакцинацию.
Вы тут про Спутник гадостей написали, но свою попу Модерной прикрыли,у которой побочки это воспаление сердца,и не побоялись.

Аноним 501:
Вот поэтому я приняла решение довериться словам только того человека, который работает с этим,который видит что происходит, который занимался лечением мего мужа. Натах форумских больше не слушаю.

Прекрасно ... только приймите , что у нас свой врач, и он нам другие рекомендации дал. Поэтому каждый доверяет своим источникам.

Аноним 598: Никакой информации о маме я вам, понятно, давать не буду. Нафиг оно мне надо, маме проблемы создавать, тем более что она в Беларуси и какие там Лука "проверки" проводит всем известно. Я поделилась информацией - верите вы-не верите, мне глубоко все равно. Тема для обсуждения, вроде как, а не для допросов с пристрастием.

что и требовалось доказать

Inow_18n: да ладно) ссылку на прецеденты)

раз
два
три
четыре
пять
еще? И это не Знак, это прокуратура

ММария: что у нас свой врач, и он нам другие рекомендации дал.

А я еще раз повторю,ни в одном моём сообщении не было призыва идти прививаться всем. Было сообщение, что если государство захочет, то оно принудит,не мытьем так катаньем. Чем оно в принципе уже занимается. Меня тут Папа школьника и еще кто-то уверял, что не смогут отстранить. Ну вот опять уже свежие новости, что да будут остранять, пока либо не поставит прививку,либо не закончится эпидемия. Потому что просто в мире никто не видит другой альтернативы ,кроме как вакциация. В соседней теме говорят :да купите прививку,да и нет проблем. И ведь продают,и прививки и медотводы,вот одного недавно накрыли продавца. Ну так что удивляться потом сообщениям,что "привитые" тяжело болеют.

Inow_18n: вы откуда с таким жаргоном?)

Из той России,откуда и Папа школьника

В России уже больше в сутки умирают от ковида,чем в Индии. Но нет, мы будем до последнего искать подвохи,заговоры и прочее. Ну сидите,сомневайтесь.

Аноним 501,
Какой-то тотальный фатализм. Попытаться принудить кто угодно может, соглашусь, но у любого человека есть - должен быть - выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы