Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Доброврушка,
До 65% контента в социальных сетях, связанного с недостоверной информацией о вакцинации, было опубликовано одними и теми же людьми — об этом свидетельствуют результаты совместного исследования американского Центра противодействия ненависти в интернете [Center for Countering Digital Hate, CCDH] и организации Anti-Vax Watch. Отчет затронул 812 тыс. публикаций, размещенных на платформах Facebook и Twitter в период с 1 февраля по 16 марта 2021 года. Как оказалось, две трети таких постов было создано 12 индивидами, которые считаются наиболее ярыми представителями движения антипрививочников в США.
В России тоже стало много фейковой информации. Поэтому видимо правительство стало жестко давить на народ. По зиме ведь этого не было, как только стало накрывать дельтой,так и давление началось.

Я очень против вакцинации детей. Вот прямо ни в коем случае.

Аноним 501: В России тоже стало много фейковой информации.

не больше, чем всегда и критическое мышление, смею думать, еще не у всех атрофировалось, чтобы только и верить различным экспертам.
А вот действия государства неприятно удивляют, я родилась в 75 году, не хочу обратно.
Свободу я и понимаю как возможность выбора, даже если это кому-то кажется ошибкой.

Калинка: еще?

Не надо)) Как хорошо, что я не читаю~~ советских ~~ газет (с) Как страшно жить (с)

Доброврушка: А вот действия государства неприятно удивляют

Во многих странах так. Не только в России.
Штрафы,тюремные заключения,обязательная вакцинация с 12 лет. Кто во что горазд.
theins.ru/news/243067

Аноним 501: Во многих странах так. Не только в России.

и это не значит, что лично я должна с этим смириться, понимаете? Это и есть - личное мнение, личное отношение. Я никого ни к чему не призываю, не распространяю какую-то информацию, не критикую - я обращаю внимание, тех, кто готов слышать, что не добиться внятных результатов силой. Нужно что-то еще, а не массовые вбросы экспертов и Икспертов, нужна настоящая просветительская работа, не указивка с обязаловкой

Доброврушка,
Если бы перед прививкой был минимум анализов, ЭКГ, если у человека есть хр. заболевания-дать возможность бесплатно обследоваться- да совершенно другая картина была бы. Но опять же. У нас хотя бы возможность есть платно сдать и проверить антитела,в Европе -колят всех подряд и норм. У них даже платно этого не сделать.

Аноним 628: Меня очень интересует позиция переболевших

Переболела в ноябре не слишком тяжело, но все равно неприятно очень. Остатки пневмонии рентген показал через 12 дней после появления первых симптомов. Из замеченных последствий: искаженное восприятие одного запаха. Жить мешает немного.
Прививку ставить не буду
Врачей ни о чем не спрашиваю.

Аноним 501: До 65% контента в социальных сетях, связанного с недостоверной информацией о вакцинации, было опубликовано одними и теми же людьми — об этом свидетельствуют результаты совместного исследования американского Центра противодействия ненависти в интернете [Center for Countering Digital Hate, CCDH] и организации Anti-Vax Watch. Отчет затронул 812 тыс. публикаций, размещенных на платформах Facebook и Twitter в период с 1 февраля по 16 марта 2021 года. Как оказалось, две трети таких постов было создано 12 индивидами, которые считаются наиболее ярыми представителями движения антипрививочников в США.

А почему так - они спастись не хотят? Хотят умереть от ковида? И хотят чтоб их дети от ковида умерли, супруги? Какая цель у этого движения?

Antiva,
А они считают вакцинацию злом. Может уповают на волю божью и иммунитет. Староверы вон например отказываютсяот мед.помощи,таблетки не пьют.Фиг знает,какие у них там цели.

Кстати в одной из тем увидела мнение нашей форумчанки,которая сама лично с ковидными больными работает. Ни тетя,ни дядя,ни чей то знакомый. Наблюдения по привитым больным совпадают с наблюдениями начальника госпиталя.

Antiva: А почему так - они спастись не хотят? Хотят умереть от ковида? И хотят чтоб их дети от ковида умерли, супруги? Какая цель у этого движения?

какая цель у людей, доказывающих, что земля плоская? Какая цель у людей, верящих в мировое правительство и рептилоидов? Какая цель у людей, верящих во вред 5G? Никакой, только дремучее сознание, на которое зря потратили 10 лет школьного образования. В моей картине мира только так

Калинка: акая цель у людей, доказывающих, что земля плоская? Какая цель у людей, верящих в мировое правительство и рептилоидов? Какая цель у людей, верящих во вред 5G? Никакой, только дремучее сознание, на которое зря потратили 10 лет школьного образования. В моей картине мира только так

Про 5g есть экспериментальные труды от НИЦ Матрикс, например, "Патогенные воздействия неионизирующих излучений на организм человека". Дремучее сознание - это когда человек не в курсе про вред СВЧ излучений.
Печально, что деградирующее население тащит в пропасть всех, включая своих детей, и даже этого не понимает.

Antiva: Про 5g есть экспериментальные труды от НИЦ Матрикс, например, "Патогенные воздействия неионизирующих излучений на организм человека".

ну вот и я про что говорю: ноль критического мышления и вера любым буквам, написанным где угодно. РИА Катюша вон вчера обсуждали - тоже люди на голубом глазу верят, написано же на сайте! Ну ок, что ж теперь поделать, если три поколения предков со школьным образованием не смогли передать современному человеку хотя бы зачатков мозга

*Все анонимы*: от 12 и выше защита высокая)

Не высокая, а от 12 результат считается положительным.
И никто достоверно не скажет

*Все анонимы*: от 60 до 120 ед это высокая степень защиты или нет, так как науке это пока неизвестно.
*Все анонимы*: Что принципиально нового добавит вакцинация?

Увеличит количество антител, вероятно, что существенно. А что это вам даст тоже пока достоверно никому неизвестно.

*Все анонимы*,
Вот мы примерно такие же, уровень антител 120-180 (итальянский диссорин) (у ребенка выше всех), и не понимаем что нам даст прививка.

*Все анонимы*: Итого- то, нужно прививаться или нет тем, кто с антителами?

Минздрав и ВОЗ говорит, что нужно, согласно последним рекомендациям от 29.06.2021
Вам же официальный итог нужен? Вот пожалуйста)
Письмо Минздрава России от 29.06.2021 N 30-4/И/2-9825 (вместе с "Временными методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19").

До этого рекомендации были с антителами не прививать.

А что будет через месяц, узнаем через месяц

За что минусят интересно? Хотят, чтобы за них решение приняли или что?

*Все анонимы*,
Тут где-то выкладывали ссылку на статью. Для дельты хорошим результатом считается от 200до 400 по диасорин тесту,по эботт тысяча с чем-то. У сына 100, одни говорят не надо,другие говорят можно бы и привиться.

*Все анонимы*: То, есть какая логика прививать с антителами?

Логика такая, что ваши антитела никого кроме вас не интересуют. Прививать нужно всех без разбора. Я в таком же положении, как и вы.

*Все анонимы*: Итого- то, нужно прививаться или нет тем, кто с антителами? Прививаться или нет, в любом случае, решать только вам.
Будут какие-то последствия от прививки, НИКТО вам точно не скажет . Сказать вам могут только вероятность пользы(и возможного вреда) от прививки(с антителами и без). В любом случае ответственность за ваше решение несёте, в основном, вы сами.
Государство берёт на себя ответственность, если с привитым, ттт, что случись, после вакцинации, в размере от 5000 , вплоть до 30 000 рублей(проскакивала такая инфа), но не более того.
Вот и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы