Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Antiva: вы включили обиженку

Где вы это увидели?
Скрин о гриппозном состоянии после прививки? Так это норма.

Аноним 501: И чо? Температура 37.5 О Боже!!!! Ломота!О ужас!!!! Гриппозное состояние это легкая побочка после прививки. Не только от ковид вы как маленькая. Вы же пишете что никакой реакции от прививок нет, ваша тетя, выспавшаяся, возможно с бодуна, якобы аргумент, я вам такой же аргумент глупый привожу и вы начинаете переводить все в фарс. Татьяна также действовала.

Antiva: возможно с бодуна,

А вы зачем пытаетесь оскорбить вообще постороннего человека? Так может это у вас скрин ,как вам какой то чел с бодуна пишет и его таращит не по детски.

Аноним 501: вы зачем пытаетесь оскорбить вообще постороннего человека? Так может это у вас скрин ,как вам какой то чел с бодуна пишет и его таращит не по детски.

Я пытаюсь подчеркнуть нелепость вашего аргумента всего лишь. А вы все пытаетесь в эмоциональное русло перевести, то давите на жалость, то на оскорбления.

Аноним 628: Меня очень интересует позиция переболевших.

У меня пока есть антитела, болела почти год назад, пока прививаться не собираюсь. Но я сижу дома, не работаю, никуда особо не хожу. Потом посмотрим, вообще поставила бы, но только не спутник, лично мое мнение.

Аноним 628: Меня очень интересует позиция переболевших. Кто болел с ковидной пневмонией по результатам Кт. Ваше отношение к прививкам? Поставили? Собираетесь? Что врачи говорят?

муж переболел в январе. Довольно легко, температура несколько дней, потер обоняния. Но следом посыпались все хронические болячки - обострения. Пока решил не ставить. Я - не знаю болела или нет, постоянно дети какие то сопли кашли приносят, может это и было уже. Мы решили что если будем ставить, то вместе, а у меня отвод- ГВ. Пока сидим, смотрим что будет дальше в мире. Ставить конечно не хочется, но видимо склонят к этому. Мы не антипрививочники, но с этой пока погодим. Бизнес - свой, работаем удаленно и иногда выезды, живем в своем доме. Так что контактов не так много с посторонними. Дети вот в школу пойдут в сентябре......это конечно проблема.

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, меня интересует прогноз при пессимистическом сценарии различных конспиорологических теорий: после вакцинации стоит ли работать на повышение иммунитета или это безполезно и даже опасно?

Antiva: то давите на жалость, то на оскорбления.

Где? Где я вам на жалость надавила?
Вот такие" источники" Знак на чистую воду хорошо вывел. Одно дело ужастей на вентилятор подкинуть ,другое дело ответить за свои слова. Потому что если не правда- и штраф заплатить придется.

Аноним 501: де? Где я вам на жалость надавила?
Вот такие" источники" Знак на чистую воду хорошо вывел. Одно дело ужастей на вентилятор подкинуть ,другое дело ответить за свои слова. Потому что если не правда- и штраф заплатить придется.

Не поняла, за какой комментарий вы меня притянуть теперь угрозами пытаетесь.

Папа_школьника: Не знаете как в России к стукачам относятся?

Ну у вас это стукачество,а у нормальных людей борьба с фейками. Поскольку достали уже брехать.

Antiva,
И что страшного вы в переписке увидели, это нормальная реакция , у детей на все вакцины и того хуже реакция, а на АКДС и ноги руки на месяцок могут работать хуже, ну подумаешь подаолакивает руку или ногу, никто в 3 месяца или 6 не замечает или думает что так и надо . Про тем- ру , абсцессы и т.д вообще молчу и тоже не защищает на 100 процеетов

Аноним 598: В то же время мама у меня сейчас занимается фармакологической аттестацией (вроде так называется) в Беларуси и в частности имеет доступ к информации по российским и беларусским прививкам,

Antiva: теперь угрозами пытаетесь.

Вот такие примерно "источники информации" Знак вывел на чистую вода. Ни одна инфа не оказалась правдой.

Папа_школьника: сторонники принудительной вакцинации.

Вы это где в моих сообщениях увидели?
Что касается Спутника, по эффективностик нему нет претензий у ВОЗ. Были претензии по 6 пунктам,на одном производстве в Уфе. Тот же аноним подает инфу таким образом, что ставит под сомнение вообще целесообразность прививаться в России.

Аноним 38,
А и не писала что там страшные последствия в переписке. "Номер 501"(как символично) рапортует, что "сон хороший, тетя мол говорит , и значит у всех все прекрасно". Я пишу, что не у всех и сон хороший и все прекрасно, и привожу настолько же неубедительные аргументы. Ну а дальше уже как получилось.

Ничего не видно ниже, просто ники, надоели мы модератору наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы