Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Знак пытался найти таких, к о писал про маму, сестру в ковид- отделении, умерших друзей и т.л и что, ни один вброс никто не подтвердил на деле, все оказалось слухами, которые они сами где- то услышали и несут в массы, испорченный телефон

undefined

Аноним 501: Если сделают вакцинацию обязательной и внесут в прививочный календарь,некуда уходить будет. Либо ставь,либо увольняйся и сиди дома. Вот и весь выбор будет. Песков не зря в сторону Франции подглядывает,опыт перенимает.))

Себе при этом шмурдяк не колет, не идиот же. Вряд ли его сон вашей тётушки убедит.

Аноним 372,
А сейчас труппов сотни тысяч и не мигрантских , почему все идут ставить полиомиелит? И никто не проверяет Ат после вакцинации инактивировнной и делают ревак живой, а это вполне себе реальная опасность получить заболевание и такие случаи совсем не редки, я лично знаю человека с последствиями полиомиелита вакцинассоциированного , инвалид, хоть и не тяжёлый. Я не могу понять логику таких людей,. Ковид вот он , реален и куча смертей, но вакцинироваться не буду, а полиомиелит заполучить это очень постараться надо и такие случаи прямо единичные на в ю страну, но идут по 5 раз ставят и не думают зачем. Я не против вакцинации, я не понимаю, почему сейчас все возбудились и отрицают коллективный иммунитет, себя им жалко, плевать на окружающих, детей то почему не жалко и их можно в топку бросить ради кол. Иммунитета

Меня очень интересует позиция переболевших. Кто болел с ковидной пневмонией по результатам Кт. Ваше отношение к прививкам? Поставили? Собираетесь? Что врачи говорят?

Аноним 38: все оказалось слухами

Так конечно. Встретила женщину с бывшей работы,рассказывает мне про одного сотрудника ,что ой ему так плохо было,ему скорую вызывали он потом неделю в стационаре валялся. Я думаю ну ни фига себе,бедный, чуть не помер. А на днях встречаю уже знакомого с этой работы,спрашиваю ну как там Петя поживает. Он говорит кого ты слушаешь, он пришел в квелом состоянии уже на работу,а поработал на улице на жаре,ему хреново стало,да. На работе перепугались,вызвали ему скорую. Приехали,давление померили,отпустили домой. На утро уже огурцом пришел на работу. Вот так вот и рождаются слухи.

Antiva: шмурдяк не колет

Шмурдяк конечно не колет,он уже поставил Спутник лайт недавно.

Аноним 38: Ковид вот он , реален и куча смертей, но вакцинироваться не буду,

Да, реален. Болезнь прошла в лёгкой или бессимптомной форме. У некоторых дважды (знаю лично таких). Зачем таким прививаться?

Аноним 38: детей то почему не жалко и их можно в топку бросить ради кол. Иммунитета

Что Вы имеете ввиду?

Аноним 628: Меня очень интересует позиция переболевших. Кто болел с ковидной пневмонией по результатам Кт. Ваше отношение к прививкам? Поставили? Собираетесь? Что врачи говорят?

Муж болел в сентябре."20%,лечился дома
Нормальное отношение
Поставил в мае.
Заболел вначале июля. Легкие чистые,никаких признаков заболевания. Узнал,что болеет .сдав тест, после контакта с заболевшим, потвержденным ковидом, коллегой. У них на предприятии, тест обязательно контактным
Врач ничего не сказал.

Аноним 628: Кто болел с ковидной пневмонией по результатам Кт. Ваше отношение к прививкам? Поставили? Собираетесь? Что врачи говорят?

Какие прививки, если не так давно переболел? Не поставил. Не собираюсь пока , обождемс. К врачам не хожу. В очаг инфекции лезть? ну уж нет

Аноним 501: сначала вот такие вбрасывали что никакого ковида нет

А центральное телевидение когда это вбрасывало, ничего, можно?
А Рошалю, Мясникову, Соловьеву, Малышевой можно было вбрасывать, что ковид не страшнее сезонного гриппа?
Где ваш праведный гнев и доносы на них в компетентные органы?

Аноним 501: разница в том,что пишу я и что этот аноним. Если она утверждает что есть нарушения при производстве, пусть будет добра сказать инфу,подтверждающую это. Где это происходит,кто это обнаружил,фио,должность. А так это фейки,а за фейки у нас можно атата получить. Ведь это действительно: сначала вот такие вбрасывали что никакого ковида нет,потом про сбросы с самолетов, и это химическая атака, чипирование . Надоело. А отправь сейчас на проверку эти ее сообщения и окажется что нет никакой мамы,или она есть но даже и не в курсе совсем,что там и как производят в России. По Спутнику постоянно идут проверки со стороны ВоЗ. Так что хватит вбрасывать.

Вообще никакой разницы между вами, анонимом, и другим анонимом или не анонимом. Что вы примеры мифических знакомых приводите в качестве аргумертов, что другие. И непонятно почему вы считаете, что ваши весомее
Про гробы на улицах, горы трупов в парках тоже фейки и чето все молчат про это, про мор от ковида массовый, что очереди в магазинах снимают и выдают за очереди на вакцинацию. И это все тоже пишут в интернете такие же анонимы как и вы, ничем не хуже. Фейки тогда вся информация без ФИО и ваша тоже. Элементарных 2+2 сложить не можете , хотя бы про концерты и матчи в пандемию при "массовом море" с дельтами шмельтами.

anonim: А Рошалю, Мясникову, Соловьеву, Малышевой можно было вбрасывать, что ковид не страшнее сезонного гриппа?

Вам что-то непонятно, что ли?

www.youtube.com/watch

Antiva: вы примеры мифических знакомых приводите в качестве аргумертов, что другие

Я привела примеры того,как мои перенесли привику. От тети своей даже скрин переписки выложила. Что у человека вообще ни одной побочки,даже спала лучше чем обычно Но если человек заявляет о нарушениях производства-хранения вакцины, или о смерти после прививки ,пусть будет готов ответить за это.

_375: Поставил в мае.

_375: Не поставил. Не собираюсь пока

Спасибо, что написали.

Вчера доктора слушала, настаивает на собственном иммунитете у переболевших. Убедительно объясняет.

anonim: Рошалю, Мясникову, Соловьеву, Малышевой можно было вбрасывать, что ковид не страшнее сезонного гриппа?

Это не то это другое

У меня сегодня наконец-то муж раскололся почему не хочет прививаться, ну это же 2 УКОЛА по собственной инициативе в собственную шкурку, и глаза такие как у Шрека. Сразу вспомнилось как так и не удалось уговорить его на проверку сахара в крови. Такие причины тоже бывают оказывается...

Аноним 628: настаивает на собственном иммунитете у переболевших.

молодец доктор!

Antiva: Фейки тогда вся информация без ФИО и ваша тоже

Вот если решат проверить мои сообщения, то да,я им смогу назвать фамилию начальника госпиталя города Н, который говорит что у них в реанимации нет тяжелых привитых, фамилию тети своей подруги,которая говорит что НЕТ тяжелых привитых в реанимации. Фамилии своих родственников им назову,которые перенесли Сутник без какой либо побочки.

Аноним 501: о если человек заявляет о нарушениях производства-хранения вакцины, или о смерти после прививки

Так это в официальном акте проверки ВОЗ завода в Уфе по производству Спутника написано - замечания к стерильности производства и маркировке вакцин. Что вам еще человек должен доказать?
По поводу смерти от прививок - официально вам никто никогда это не подтвердит, это будет просто "случайное совпадение", что здоровый человек умер в течении 1-2 недель после прививки. У меня лично есть такой случай - п.Басьяновский, Верхне-Салдинский район Свердловской области. Умер мужчина 41 год, но конечно же не после прививки, это не связанные друг с другом факты((((

Аноним 587: акте проверки ВОЗ

Это обнаружила мама в Минске? Из семи предприятий было предписания одному. Которые должны быть исправлены в определенные сроки.
«Предварительные результаты проверки касаются работы ОАО «Фармстандарт — Уфимский витаминный завод» и партий вакцины «Гам-Ковид-Вак», которые были произведены на этом предприятии, и не применимы к каким-либо другим производителям «Гам-Ковид-Вак» или к партиям препарата, произведенным на любых других площадках»,

Аноним 501: Я привела примеры того,как мои перенесли привику. От тети своей даже скрин переписки выложила

Ну вот скрин переписки с человеком после 2 укола. До вас я бы и не подумала его делать и тыкать им в качестве аргумента

Аноним 628: олел с ковидной пневмонией по результатам Кт. Ваше отношение к прививкам? Поставили? Собираетесь? Что врачи говорят

Врач сказал мужу вам прививка пол года точно не нужна. Дальше сдайте кровь и смотрите антитела.
Для анонима 501 номер больницы и фио врача называть не буду, по протоколу может врач такое и не мог говорить, а должен был придерживаться официальной версии.
Сами прививки ставить не планируем пока, переболели в июне.
Позже возможно , но не спутник . Возможно иностранные появятся , возможно чумаковскую.

Татьяну тут загнобили ,что она шпион, зато если идут вбросы против вакцинации,то все радостно в ладоши хлопают. И принимаются за истину.

Аноним 501: атьяну тут загнобили ,что она шпион, зато если идут вбросы против вакцинации,то все радостно в ладоши хлопают. И принимаются за истину.

Непонято....вы привели скрин тетки, я вам в ответ свой скрин и вы включили обиженку?

Antiva,
И чо? Температура 37.5 О Боже!!!! Ломота!О ужас!!!! Гриппозное состояние это легкая побочка после прививки. Не только от ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы